Problema con entrega

A. M.

A: ECOSCOOTING

15/01/2024

He realizado multiples pedidos en ali xpress, desde primeros de diciembre espero 11 paquetes que nunca llegaron, la empresa me dice que hubo un primer intento fallido pero no fue asi, no me dan ninguna solucion por mas que llamo, he reclamado a ali xpress pero ya han cerrado todas las disputad y ya no puedo conseguir los numeros de seguimiento de los paquetes. El total asciende a unos 300€. No se donde estan mis pedidos, ya no puedo ni quiero comprar nada mas porque esta empresa jamas me ha entregado nada, esta empresa creo que no entrega nada en mi localidad, no conozco a nadie que haya recibido nada de ellos. Yamo y envio mails pero solo le dicen que programaran una entrega en los proximos dias pero eso nunca ocurre y ya han pasado 45 dias. 300€!!!!!! Es mucho dinero, y no solo eso, todo eran regalos de navidad. Gracias ecoscooting me abruma vuestra profesionalidad y atencion al cliente.