El 13 de diciembre vendo un anillo via wallapop y tengo que enviarlo a Italia por SEUR. Voy a un locutorio donde vivo, donde se indica que tengo que ir, en majadahonda, Madrid y enttrego mi paquete. Me dan una pegatina con un número de seguimiento. Espero y el comprador, que está en Italia me indica que ha recibido un paquete que no es el mío, sino un paquete de la empresa Pccomponentes con un hard disk. Llamo a SEUR y nadie lo coge, así durante días. Me Meto en su web con mi usuario y al rastrear el paquete pone primero que sufrió una rotura/incidencia sin identificar y días después que se ha entregado correctamente en Italia.No hay manera tampoco de hablar con nadie de wallapop vía telefónica, no encuentro donde contactar y no puedo ni con wallapop ni SEUR.Por mi cuenta busco el teléfono de PC componentes según la foto del paquete que me envía el comprador, en el que viene una dirección de PCcomponentes y un número de referencia, les llamo y mantengo mails con ellos en los que en efecto me confirman que han recibido en Murcia mi paquete con un anillo por error ( mi venta) y que deberían haber recibido el paquete que llegó a Italia, luego ha sido incidencia de SEUR.Me indican un número de referencia de SEUR que han abierto ellos para que me devuelvan mi paquete, según la web de Pccomponentes, SEUR debería de contactarme para indicarme que me han devuelto el paquete y que vaya a recogerlo a donde yo lo envié.Bien, no sé nada, espero y finalmente llamo a SEUR, que te pasan de un lado a otro hasta que al final me dan un mail para escribirles.Me han contestado que no pueden hacer nada y depende de wallapop.Pero vamos a ver, si el producto es mio y ellos tienen mis datos y yo tengo usuario en SEUR donde comprobar el estado de envío y yo figuro como remitente y la otra persona como destinatario, porque no me responden dónde está mi paquete ?? Porque no me devuelven el paquete?? porque no me dicen nada a mi que soy la remitente? porque estas empresas se lucran como intermediarios pero al dueño de la mercancia ni caso o que pasa?Me siento desprotegida como usuaria de las dos plataformas pero en este caso si yo he investigado por mi cuenta y la otra empresa dice que ha recibido por error mi paquete, que me lo mandan de nuevo para yo poder regularizar mi situación con mi comprador, porque SEUR pasa absolutamente de mi??Tengo prueba de todo, desde los mails con PCcomponentes, la etiqueta de envio, el seguimiento por la pagina de SEUR (todo en pantallazos), les puse una reclamación via su web y no aparece tampoco. Tengo pruebas de la conversación con el comprador, foto de los paquetes, el mio y el que llegó a Italia y todas las conversaciones.No me vale eso de que le pasen la pelota a wallapop, yo figuro como remitente y ellos tienen mi mail y mi teléfono y no me han contactado además de que el producto es mio. Si según ellos el cliente es wallapop yo porqué figuro como remitente? da lugar a error, no? O sea que me dan un número de seguimiento para que yo esté al tanto del seguimiento del paquete, figurando yo como remitente porque ya como los intermediarios han cobrado ya da lo mismo, que me las bandeé yo sola, o que es esto?