No me facilitan la factura por ningún medio

15/01/2024

Reitero de nuevo que necesito la facrura para pagar. Me encian un archkvo encriptado que no se puede abrir, me dan un enlace ( s:yoigo.com/ayuda/duplicado-de-factura ) que llevo dwsde noviembre solicitando la factura y no me la emvian. Me reclaman el pago con empresas terceras condicionando el pago a una demanda, pero no hacen por enviarme la factura en 3 meses que llevo con esto. .Yo solo quiero pagar. Pero pero no a ciegas, necesito ver la factura para abonar el pago Sigo a la espera tras 3 meses, muchas reclamaciones, llamadas etc

16/01/2024

Buenas tardes:Adjuntamos las facturas nuevamente en archivo con contraseña por seguridad. La clave de acceso es tu Documento de identidad. Asegúrate de usar el formato 00000000X, con la letra en mayúscula. En el caso de que a través del presente portal no te permita descargar, puedes solicitarla mediante s:yoigo.com/ayuda/duplicado-de-factura.Atentamente

16/01/2024

Buenas tardes:Adjuntamos el archivo que por error no se ha adjuntado en la anterior respuesta. Disculpa las molestias.Atentamente

16/01/2024

REITERO DE NUEVO QUE NI s:yoigo.com/ayuda/duplicado-de-factura. A TRAVES DE ESTE ENLACE NI A TRAVES DE LOS ARCHIVOS ADJUNTOS, EN NINGUN ORDENADOR, NO CON CLAVE NI SIN ELLA, SE PERMITE ABRIR NINGUN DOCUEMNTO SIGO A LA ESPPERA DE QUE ME PROPORCIONEN LAS FACTURAS DESDE EL 3 DE NOVIEMBRE PARA ABONARLAS. BUSQUEN OTRO MEDIO PORQUE LLEVAMOS EN LA MISMA RECLAMACIÓN Y MANERA DE RESOLVERLO 3 DÍAS Y NO HAY MANERA. SIGO A LA ESPERA DE VERIFICAR MIS FACTURAS PARA PROCEDER AL ABONO SI PROCEDE

17/01/2024

Buenos días,Nos reiteramos en lo indicado anteriormente informando que hemos enviado las facturas en archivo zip con contraseña por motivos de seguridad. A través de este medio no podemos facilitarte la factura en otro formato.Atentamente

17/01/2024

Buenos días Pues de nuevo me reitero a que llevo más de 4 días por diferentes medios y ordenadores intentando acceder al archivo y no se puede. Por lo que si no pueden hacer nada más , yo al no tener acceso a mis facturas tampoco puedo proceder al pago. Cuando quieran contactar conmigo o enviarme las facturas por un medio en el que pueda acceder a su lectura, ( solicitadas desde el 3 de noviembre, por vía telefónica, correos, web, enlaces y mensajes por esta plataforma) procederé al pago que reclaman. Hasta entonces como es normal, y estoy en todo mi derecho, no puedo pagar algo que no se a que corresponde, si es real o no , y que servicio se supone que estoy abonando. Cuándo quieran recibir el pago reclamado , permitiendo al cliente que sepa lo que esta pagando, se hará.

18/01/2024

Buenos días, Fátima,Adjuntamos de nuevo las facturas nuevamente en archivo con contraseña por seguridad. La clave de acceso es tu Documento de identidad. Asegúrate de usar el formato 00000000X, con la letra en mayúscula. En el caso de que a través del presente portal no te permita descargar, puedes solicitarla mediante s:yoigo.com/ayuda/duplicado-de-factura.Mantienes actualmente una deuda con YOIGO de 80,51 Eur Eur (Impuestos incluidos), correspondiente al impago de las facturas de octubre y noviembre de 2023, facturas que aportamos al presente escrito.El pago lo puedes hacer de la siguiente forma:- Por tarjeta: (de crédito o débito) llamando al 1707 opción 3 y hablando con el Departamento de Cobros o por la Web de YOIGO: pago.yoigo.com.- Por transferencia bancaria en la cuenta ES75 0049 1500 08 2110410351 poniendo en el concepto el DNI del titular.- Ingreso en ventanilla sólo en oficinas del Banco Santander, los martes y jueves, de 08:30 a 10:00.- Por ingreso EN EFECTIVO a través de cajeros BBVA (no hace falta tarjeta) con la opción del menú Recibos/Tributos' -- 'Introducir datos manualmente'.Atentamente

18/01/2024

Buenos díasPues de nuevo me reitero a que llevo más de 5 días por diferentes medios y ordenadores intentando acceder al archivo y no se puede.ESTE NUEVO ARCHIVO QUE VOLVEIS A MANDAR TAMPOCO SE PUEDE ABRIR. NO ENTIENDO QUE SEA TAN COMPLICADO FACILITAR UNA FACTURA DE UN SERVICIO QUE SE SUPONE QUE TENGO QUE PAGAR, CON NADIE NUNCA ME HA PASADO ESTO. Por lo que si no pueden hacer nada más , yo al no tener acceso a mis facturas tampoco puedo proceder al pago.Cuando quieran contactar conmigo o enviarme las facturas por un medio en el que pueda acceder a su lectura, ( solicitadas desde el 3 de noviembre, por vía telefónica, correos, web, enlaces y mensajes por esta plataforma, con pruebas de ello porque la primera interesada en pagar algo que SI tengo que pagar soy yo) procederé al pago que reclaman y esa deuda que dicen que debo. Hasta entonces como es normal, y estoy en todo mi derecho, no puedo pagar algo que no se a que corresponde, si es real o no , y que servicio se supone que estoy abonando porque NO PUEDO VER LAS FACTURAS SOLICITADAS DESDE EL 3 DE NOVIEMBRE CUANDO SE SUPONE QUE ERA CLIENTE. GRACIAS POR INDICARME COMO PAGAR, PERO REITERO, QUE SI NO VEO LA FACTURA, COMO ES OBVIO NO VOY A PROCEDER A NINGÚN PAGO. Cuándo DECIDAN FACILITAR LA FACTURA EN UN FORMATO O MEDIO QUE SE PUEDA ACCEDER AL EL, y quieran recibir el pago reclamado , permitiendo al cliente que sepa lo que esta pagando, se hará.LLEVAMOS CON ESTE HILO DE RECLAMACIONES BASTANTES DÍAS, CREO QUE DEBERÍAN VALORAR ENTREGAR LAS FACTURAS DE UNA VEZ DE UAN MANERA QUE SE PUEDA ACCEDER A ELLAS, PORQUE ASÍ ESTA RECLAMACIÓN NO TIENE FIN.

18/01/2024

Buenos días, Fátima,En el caso de que a través del presente portal no te permita descargar, puedes solicitarla mediantes:yoigo.com/ayuda/duplicado-de-factura.Por favor, acceda al enlace siguientes:yoigo.com/ayuda/duplicado-de-factura y podrá solicitar la factura que le será enviada a su correo electrónico.Con el enlace anterior, el cual está vigente y por el mismo actualmente se están enviando las facturas a los clientes que lo solicitan, y así, si lo solicita de esta forma, se le podrá facilitar la/s factura/s que está solicitando.Ya que no puede acceder a las facturas enviadas en dicho formato, le regamos encarecidamente que las solicite por el enlace anterior.Atentamente

19/01/2024

Buenos días a través de ese enlace llevo solicitado acceder a las facturas desde el 3 de noviembre y el email que recibo es que no tengo facturas. El ultimo día fue la semana pasado cuando me lo indicaron, ADJUNTO PANTALLAZO. Y solicito que encuentren otra forma de darme las facturas, me reitero en que seguimos con este hilo de mensajes una semana, y seguimos sin facturas.