Condiciones abusivas seguro
Buenas tardes,Al realizar la adquisición de un teléfono móvil en un establecimiento de la FNAC, me ofrecieron un seguro que tenía un periodo gratuito de prueba de 30 días, que se podía cancelar en ese periodo sin coste ni compromiso alguno.Pasados los 30 días recibí en mi cuenta un cargo de 19,99€, que me pareció claramente excesivo. Y miré el folleto y me di cuenta de que además de ser mensual, correspondía a una categoría de seguro determinada por ellos por ese valor.Llamé al teléfono que me habían facilitado para cancelar el seguro, y me dieron una dirección de correo electrónico para comunicarlo.Escribí a esa dirección y me han contestado:De acuerdo con las condiciones de su contrato: QC0GS , lamentamos informarle de que su solicitud de renuncia no puede ser tratada por el siguiente motivo: Solicitud fuera de plazo. En efecto, usted disponía de un plazo de 30 días a partir de la firma de las condiciones particulares de su contrato, para renunciar a este. Las condiciones de rescisión de su contrato figuran en su aviso contractual, que puede consultar directamente en su área de cliente en la categoría mis documentos Por lo tanto, su contrato una validez de un año y cubre su(s) aparato(s) durante este periodo. Al final de este periodo de compromiso, su contrato se renovará por reducción tácita durante 5 años, a menos que solicite la rescisión. Atentamente, Servicio al Cliente Garantie-Privée. Esas claúsulas me parecen totalmente abusivas y fuera de lugar. Cuando un importe de seguro te lo cobran por anticipado, sabemos que no nos devuelven el dinero, pero siendo mes a mes, no se entiende la razón.El importe del seguro, multiplicado por 11 meses, es elevadísimo, y de eso nadie me dijo nada.De hecho yo estaba comprando un móvil, no contratando un seguro, por lo que ni se me informó bien ni pedí ni puse mucha atención.Mi seguro del hogar tiene ya una cobertura que cubre buena parte de lo que ofrece este otro seguro, por lo que de estar bien informado, lo habría desestimadoEl 26 de julio recibí un correo de GP de confirmación de la suscripción, pero completamente unilateral porque en realidad yo no confirmé nada, en el sentido de que no contesté ni entré en el el registro de usuarios. Y el pdf adjunto del contrato está sin firmar por mí.
Cobro no autorizado
Autoricé un pago con tarjeta de 1,99€ y me cargaron además 29,99€ que no autoricé en ningún momento.Solicito el reembolso así como la eliminación de cualquier dato personal, bancario y confidencial mío en la base de datos de esta empresa y sus filiales.
Baja sin cargo adicional
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en mayo solicité al personal del gimnasio la baja de la cuota.? Me dijeron que si en el momento de la inscripción no había sido informado de la permanencia (Que así fué, no se me informó), entonces me darían de baja sin tener que hacer dicha permanencia.Me continuaron llegando recibos y volví a hablar con el personal del gimnasio, pero resulta que jamás tramitaron mi baja.Devolví los cargos de los meses no consumidos, y solicité la baja de nuevo.Aún así me siguen reclamando el pago. Me es imposible continuar asistiendo a las instalaciones por cambio de domicilio.Incluso me están cobrando una cuota adicional de 5 euros que en el momento de la inscripción, me dijeron que era solo de prueba durante el primer mes y que no estaba incluida en mi cuota.Por favor solicito la baja efectiva a partir de Mayo de 2023, y si es necesario hacer el pago de dicha mensualidad. Pero retirar la permanencia anual ya que en ningún momento me lo explicó el personal del gimnasio, es más, me dió a entender que al ser la cuota mes a mes, podría darme de baja.Muchas gracias de antemano, Sin otro particular, atentamente.
factura no entregada y puesta en marcha de la caldera de gas
terminada la obra de instalación y colocación de caldera de gas natural y realizado el ultimo pago del presupuesto y después de tener problemas logísticos y de trato con vuestro vendedor. A día hoy con todo al corriente de pago estoy a la espera de que me hagáis la puesta en marcha de la caldera y me mandéis la factura oficialvisto que no contestáis mis WhatsApp intento por esta vía para contactar con vosotros
RECLAMACION DE PRODUCTO
Hola, realice la contratación del servicio de video-vigilancia con esta empresa y tras unos meses decidimos que era innecesario por lo que decidimos tramitar la baja. Para nuestra sorpresa recibimos una llamada de telefono en la que se nos informa de que existe una permanencia de dos años y que en caso de dar de baja el servicio ahora tenemos que pagar unos 900€ por tener los aparatos financiados . Se le indica a la empresa de que esa información nunca ha sido facilitada y que el contrato que te hace firmar el comercial que asiste al domicilio no te indica esas clausulas, limitándose a rellenar datos y a solicitarte una firma. Ellos dicen que nos mandan una copia del contrato por email y se les dice que no es posible que manden un contrato ya firmado sin habernos informado de esa letra pequeña. También se le indica a la empresa que no tiene sentido que nos hagan abonar un producto que supuestamente te financian si luego cuando te lo quedas queda totalmente inutilizado, por lo que se les propone devolver el producto y anular la deuda, ya que en todo momento se ha pagado una cuota por un servicio y no por un producto.. A lo que se han negado rotundamente.
Cancelación sin reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Dublin y de Dublin a Liverpool que tenía su salida a las 11:55 horas del día 17 del mes de Enero de 2024 y la vuelta de Londres a Madrid el día 21 de Enero de 2024.En el día de hoy 20 de Septiembre de 2023 se me notificó un cambio de horario en uno de los vuelos por el cual he tenido que cambiar según sus opciones el vuelo a otro que me conviniese con dicho trasbordo y por el que pagué 99.67€. Después de pagar dicha cantidad la empresa (lastminute/kiwi) me cancelaron el vuelo el cual cambié, por lo que no me quedó otra opción que cancelar dicha combinación de vuelos. Debidos a los cambios hechos por dicha empresa deberían ser ellos mismos los que abonasen la cuantía de los vuelos ya que no me es posible volar por culpa de sus cambios, me ofrecen una devolución de un solo vuelo y no la de la totalidad quedándome sin ningún vuelo y sin el dinero de ninguno de ellos.Adjunto los siguientes documentos: -Ticket de compra general-1er cambio hecho por la compañía-Pago del cambio a otro vuelo-Cancelación posterior del vuelo cambiado y pagado-Mensajes con la empresaNº de pasajeros: 2SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado?cancelar un cupón Groupon que aun esta en vigor. Compre dicho cupón para un regalo, la persona a la que se lo he regalado no va a poder disfrutarlo por un tema personal grave. Debido a este percance inesperado, me he puesto en contacto con la empresa a la que le compre el cupón para solicitar la cancelación y reembolso, a pesar de que les he explicado el motivo por el que no iba poder ser disfrutado, me han indicado que no pueden hacer nada, o se disfruta el cupón de Groupon o se pierde SOLICITO el reembolso total del cupón Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de daños por retraso
Hola, el viernes 15/9/23 mi pareja y yo realizamos un viaje con Renfe en un tren Madrid-Oviedo a las 17:20h.El tren debería haber llegado a destino a las 21:45h, pero sufrió una avería que nos dejó inmovilizados a mitad de camino y por el que estuvimos retenidos en el mismo durante 5 horas.En ese tiempo (hasta que nos subimos a otro tren que nos llevó a destino) no nos proporcionaron bebidas ni comida (decían que había agua solo para los niños o gente mayor).Además llegó un momento en el que se fue la luz del todo y tampoco podíamos hacer uso del baño .Por si todo esto fuera poco, realizaron una pésima gestión de la situación, ya que no nos informaban debidamente de lo que iba a pasar ni del tiempo que estimaban que íbamos a estar allí, diciéndonos plazos de tiempo que nunca se cumplían y haciendo que todos los pasajeros estuviéramos en vilo por no saber qué iba a pasar.Finalmente, llegamos a destino a las 3:30h tras lo cual hemos tenido que coger un taxi a casa (33€) y toda esta situación nos ha generado mucho malestar y cancelaciones por lo que reclamamos que nos indemnicen no solo el importe de los 2 billetes y el taxi, si no también los daños causados.Espero su respuesta, gracias.
Daños de cuando compre el coche!
Hola, me dirijo a ustedes, ya que SEAT España, en su red de talleres, En este caso Anoia Motor, Ubicado en Igualada (BCN), con calle en: Av. de Barcelona, 121 con CP 08700Me dirigí el día 14/06/2023 al concesionario con idea de coger un modelo en concreto, nos enseñó solo uno porque le dijimos que nos enseñara algún modelo económicamente que entrara en nuestro presupuesto.(Teníamos o Un LEÓN O UN Ibiza). Al final nos enseñó solo un Arona. Y fue este el que compre casi por obligación.Lo compré y ya había notado que las molduras traseras con ref. 6f9853377f tanto de lado IZQ como DRCHO estaban salidas. Y por allí se cuela aire. A esto yo pensé que me lo arreglarían. Pero lo visto que ni hablando bien con ellos han querido darme el servicio y pasarlo por garantía.- a lo que me dice el resp. Taller, habla con el comercial porque esto no entra en garantía, lo que no saben que no quiero dirigirme a él por las malas palabras que tuvo él conmigo, me llamo Fantasma. Por quejarme de los consumos y las demás cosas.Como llevaba alfombras... que nada más las tenía para tapar dos pedazos de agujeros en la moqueta del lado izq. Conductor, no me pude fijar en eso. Pero también fui al concesionario y cito textualmente lo que me dijo el comercial: TU LO QUE QUIERES ES UN COCHE NUEVO. Y ES DE KM0. Con tono chulescoLa regulación de los faros estaban mal regulados, tuve que descargarme el manual de mantenimiento para tenerlos que regular por mí mismo, ya que no se distinguían las líneas de la carretera aparte que deslumbraban a otros usuarios. A esto me dijeron: ESTÁ PERFECTO NO SE DE QUE TE QUEJAS SR. ***Las propias alfombrillas de cortesía, se arrugaron y se entre metían en los pedales de freno y embrague las tuve que sacar todas porque se quedaron echas un trapoEl maletero cierra mal y rebota, se ve que pasa en la mayoría de Modelos de la marca.La dirección cruje al girar, se ve que pasa en la mayoría de Modelos de la marca.El cokpit o cuentavuletas digital esta marcado y rallado por la parte baja de la misma, aparte de que se le ha ido como la proteccion aceitosa que tiene. También después, pedí un presupuesto para mejorar algo el coche, el sistema de sonido, y comprar unas alfombras nuevas y de calidad. Este presupuesto NUNCA ME LO HAN PASADO. Ni al correo, ni en persona.A todo esto las llamadas a central para quejarme de las situaciones. Hacen más caso al taller que al cliente.LLAMADA 1. 10 de julio 7?m y 33 sLLAMADA 2. 10 de julio 3?m y 41 sLLAMADA 3. 12 de julio 9?m y 54 sLLAMADA 4. 31 de agosto 5?m y 16?sA todo esto hoy día 20/9/23 a las 9 acudo al taller, ya que me salió EPC en el módulo de motor. En el cuadro de instrumentos con el siguiente error: Sensor de posición del árbol de levas=-> Sensorseñal no plausibleP034100Cuadro de instrumentos:x4 Funcionamiento parcial por fallo en la comunicaciónU111000Electrónica de información 1 (RADIO)Funcionamiento Parcialdebido a subtensiónU140000Este mismo ha estado desde las 9:00 hasta las 12:00 NI MIRÁRSELO se han dignado. Encima con toda su cara me dice que han reprogramado el coche para que vaya todo mejor. Esto tiene palabra y es ***. Porque los he tenido que borrar yo personalmente, porque tenía la mosca detrás de la oreja. Porque ya son varias las que me ha hecho este taller....Después de varios meses habiendo dicho eso, Comentando en FC, y en distintos foros, el coche tiene la pinta de KM bajados, y vehículo de alquiler sin conductor. Por donde procede.Después de todo lo comentado, SR. *** el comercial que me atendió de comienzo a fin, sabe hacer su faena bien. La de vender se la sabe, pero atender a las personas en posventa FATAL.Siento decir esto SEAT para mí era Referencia. Pero por lo del sonido, y los demás detalles SEAT DEJA MUCHO QUE DESEAR.
mas de 8 dias para realizar una devolucion
lleváis mas de 8 días pare realizar una devolución por un error vuestro y por publicidad engañosa vendeis productos fuera de stock y lo publicitais como en casa en 24 72horas...despues reconoceis que cometeis un error por no estar en stock y que debo de esperar cuando a la visya esta es practica habitual y de hay todas las reclamaciones que teneis. teneis mi dinero no es vuestro!!!!