Buenos días,Recibí un iPhone 12 de supuesta calidad excelente hace 8 meses. La batería no es claramente original, ha bajado de un 100% a un 75% de salud en este tiempo. Por lo que se me ha entregado el teléfono con una batería defectuosa o no original de baja calidad.La pantalla trasera tampoco es original, a la primera mínima caída, la pantalla se cae directamente a trozos. Esto no sucede con la pantalla trasera original en la que le podría llegar a salir una grieta pero no se desprenden trozos del dispositivo.Al ir a cambiar la batería por una oficial a un centro de reparación me comentaron que la pantalla trasera no es original y que no se puede hacer un cambio de batería por las condiciones en las que ha quedado la pantalla trasera. Por lo que no tengo otra opción que comprarme otro teléfono porque este ya no se puede usar.Después de reclamar el reembolso desde la plataforma de Back Market, ya que aún me encuentro en garantía, me responden que porque el teléfono tuvo una pequeña caída ya se ha perdido completamente la garantía. Cuando es la propia pequeña caída y el estado de salud de la batería mis pruebas de que se me vendió un teléfono reacondicionado siguiendo los más altos estándares de calidad, con piezas de baja calidad no originales, y por la que pido el reembolso íntegro de la compra.