Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Estaf* y se niegan a gestionar una devolucion
En fecha 9 de abril de 2025, mi suegra realizó una compra en la página web Onchi Trends (titular: Zharas Ecom S.L.,), adquiriendo unos pendientes. Al recibir el producto, comprobó que no se correspondía con las imágenes publicadas en la tienda online, por lo que decidió ejercer su derecho de desistimiento, dentro del plazo legal de 14 días desde la recepción. Ante las dificultades que encontró para gestionar la devolución, y al constatar la falta de atención y respuestas claras por parte de la empresa, asumí yo misma la gestión. A pesar de ello, recibí el mismo trato: respuestas automáticas y evasivas, que no daban solución alguna ni respondían a las preguntas planteadas, repitiendo falsamente que los pendientes habían sido usados (algo completamente falso) y solicitando imágenes que ya se habían enviado anteriormente. Tras varias semanas de intentos infructuosos por nuestra parte y dilaciones injustificadas por parte de la empresa, finalmente nos comunicaron que el plazo de devolución había expirado, sin asumir ninguna responsabilidad por los retrasos causados por su propia inacción. Durante este tiempo, no ofrecieron ayuda, no dieron respuesta clara y no dejaron constancia escrita de ninguna propuesta de solución. Mi intención siempre fue recibir el reembolso del dinero, no un vale para una futura compra, y así se lo comuniqué claramente. Cabe destacar que en sus condiciones generales indican que no realizan reembolsos aunque el producto se devuelva dentro del plazo legal de desistimiento, ofreciendo únicamente vales de tienda, algo que va contra la normativa vigente en materia de comercio electrónico en la Unión Europea. A día de hoy, no se ha gestionado ningún reembolso, habiendo transcurrido sobradamente el plazo de 14 días desde la solicitud de desistimiento. La empresa no ha mostrado en ningún momento voluntad de solucionar el problema. Adjunto como prueba la documentación pertinente: confirmación del pedido, capturas de correos electrónicos, imágenes del producto y condiciones de compra. (Los enviare de manera interna si me los solicitan) Solicito, conforme a lo establecido por la ley, el abono del doble de la cantidad adeudada, que asciende a [49,98 €]. Sin otro particular, atentamente.
Problema de devolución
Hola, Tienen un nº de whatsapp para atención al cliente. Les escribí preguntando por la talla de un anillo, pero no contestaron. Aún así , decidí comprarlo. Luego vi, que tenían un 2x1 en la página web de pulseras y me animé a comprar una. Cuando recibí el anillo, no tenía nada que ver con la imagen que muestran en su página web, de horrible calidad. Y la pulsera, recibí una. De dudosa calidad de plata como indicaba. Les escribí al día siguiente para comenzar la devolución,. Me contestó a los 2 días una tal Andrea, que lo mandaría al departamento de devoluciones... Llevo en total 15 días de espera , mientras les escribo todos los días. También escribí por el Whatsapp, y me contestaron que si había iniciado la devolución por email, que siguiera por ahí. Ya habiéndoles dicho, que no recibía respuesta. ¿qué puedo hacer para recuperar mi dinero? VAYA ESTAFA DE PÁGINA.
Problema reembolso. Tlf y correo no existen ni responden
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la compra de un producto a través de su página web, recibo un producto dañado que no se ajusta a lo publicado en su página, y que además, está roto e incompleto. Tras intentar ponerme en contacto con el servicio al cliente, mi sorpresa es que uno de los emails no existe, y el otro, que parece que si que existe, no responde nadie. Solamente llega publicidad y el email de confirmación de la compra realizada en el momento inicial. Intento contactar a los teléfonos proporcionados en la página y, casualmente, uno de ellos tampoco existe y en el otro solamente salta un contestador y nadie responde nunca. SOLICITO la devolución inmediata del dinero y el cese inmediato de esta empresa al tratarse de un fraude. Sin otro particular, atentamente. Cliente decepcionado e insatisfecho
onchitrends.com envio de otro producto
Buenas,realice un pedido con valor de 55€, pidiendo 4 pulseras y he recibido 2 pulseras iguales, totalmente distintas a las 4 pedidas .Me parece una estafa ya que el numero de movil de la web ni existe y el correo de info@onchitrends.com tampoco....Exijo devolución del dinero.Gracias.Un saludo.
Paquete vacío
Estimados/as señores/as:En fecha 03/03/2024 hice el pedido de #33480-Onchi pulsera budista de protección con la promoción 2x1.Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber pagado contra reembolso y recibir mi paquete en la oficina de GLS, lo abrí allí mismo delante de la recepcionista y la caja estaba vacía, no contenía las dos pulseras que debería. El otro pedido sí. Adjunto foto del pedido realizado que reclamo. También, foto de ambos pedidos donde se observa en el mostrador de la propia oficina que una caja contenía dos pulseras (relativas al pedido #33427-Onchi pulsera tibetana de la suerte 2x1) y la otra estaba vacía (debía contener las otras dos pulseras que reclamo). Además, adjunto el email que la propia oficinista de GLS escribió para reclamar la incidencia y atestiguar lo sucedido (n° de envío GLS 934025741).Tras haber intentado contactar con la tienda online Onchi Trends a través del formulario de su web y varios emails sin ningún éxito de respuesta, solicito por esta vía el reembolso de dicho pedido por el que pagué 23,99 euros ya que no he recibido el producto. Sin otro particular, atentamente.