A. G.

Problema entrega de pedido

Hola, después de más de 15 días de demora en la entrega de un paquete procendente de Xiaomi, y tras innumerables reclamaciones en atención al cliente e incluso personarme en el almacén indicado donde se encontraba el pequete, de ninguna de las manera he conseguido una solución por parte de la empresa Seur, ni de donde está el paquete y mucho menos una nueva fecha de entrega. Ya que personal de Seur me indica que desde el día 16 de enero no se refleja ningún movimiento de trazabilidad. No se informa de la política que emplea la empresa Seur de cuanto tiempo tiene que pasar para declarar el paquete por estraviado o pedido.Es una situación lamentable la falta de resolución.Se ha producido por parte de Xiaomi y por mi parte en poner incidencias y reclamaciones de las cuales según Seur tendríamos respuesta en un plazo de 24/48horas y en ningún caso a sido así. El número de incidencia es 24770295.Desearía una pronta respuesta, antes de tomar medidas legales en contra de Seur

H. R.

Retraso entrega del Samsung Galaxy s24 Ultra

Hola, buenas tardes.Tuve la desafortunada experiencia de hacer por la primera vez una pre compra del nuevo Samsung Galaxy S24 Ultra a través de la página web de Samsung. Cuando realicé la pre compra el 17 de enero, incluso en la propia web se indicaba que Recibirá el dispositivo el 22 de enero, no A PARTIR DE, si no que EL 22 DE ENERO. Una vez llegada esa fecha la propia web cambió el título a Recibirá el dispositivo a partir del día 24....Todavía no he recibido el dispositivo a 29/01/2024 (sigue en preparación). Cual es la ventaja o la idea de hacer una pre compra si hoy en dia puedes ir a tienda y comprar directamente el móvil. Y eso que los de la pre venta son los consumidores más aficionados por Samsung. Yo por ejemplo tuve el S5, S7, S20 y ahora, en algún momento espero tener el S24.Debo decir que estoy un tanto cuanto decepcionado y espero una respuesta a la altura de las expectativas que tenemos con Samsung.

A. D.
29/01/2024

Hola, el 11 de enero hice un pedido a través de su web de productos que aparecían y siguen apareciendo como disponibles, y de los que en su web publicitan 10 días de plazo de entrega. Después de insistir al no tener noticias, por su canal de whatsapp me dijeron que tenían un problema de stock y que no lo recibirían en su almacén por lo menos hasta el 15 de febrero, pero que podía cancelar el pedido escribiendo un email a info@rapimueble.com. Envié dicho email, pero aunque me dijeron que devolvían el dinero en 24/78 horas, no solo no he recibido el dinero, sino que ahora nadie responde y el pedido sigue figurando como en curso.Personalmente y como familia, nos vemos sin muebles y sin dinero, además del tiempo perdido intentando solucionar esta situación, por lo que espero entiendan el perjuicio que están causando.

T. J.

MESA PAGADA Y NO ENTREGADA

Estimados/as señores/as:En fecha 01 de diciembre de 2023] hice un pedido de mesa extensible Moon Canyon Pied doré Sia Home]. Despues de reclamar el pedido en su sección de Ayuda y Contacto varias veces y darme largas, y tenerla pagadaMe pongo en contacto con ustedes porque veo injusto que hoy 29 de enero despues de haber tenido el importe de 1249.98 eu dos meses me digan que no me suministran la mesa cuando el pedido fue hecho nada más salir a la venta y estar en estado Preparado durante todo el tiempo, lo que significa que ya está validado y en su almacen segun indicaciones de la sección del pedido, de hecho no se puede cancelar un pedido si está en este estado. Por lo que solicito una mesa de la marca de las mismas caracteristicas que la mia, porque de hecho tuvieron de nuevo a la venta esta marca y las mismas mesas o semejantes, pero eso sí con mayor precio,claro por eso no me la han suministrado.SOLICITO me suministren la mesa que he comprado en plazo y forma, y he tenido facturada durante dos meses ].Sin otro particular, atentamente.T.J.

M. M.
www.decorabano.com

Entrega de pedido abonado y cancelación unilateral

Estimados/as señores/as:En fecha 26/11/2023 hice un pedido de dos /2/ muebles de baño a través de su página web [https://www.decorabano.com].Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 de enero de 2024, y tras ponernos en contacto con ustedes para proceder al envío de los citados muebles, nos han informado días después que uno de las piezas (lavabo de doble seno) de uno de lo muebles en ese momento (enero de 2024) no la tienen en stock.En la primera conversación y alguna posterior, nos informan que al parecer la marca ha sacado un nuevo modelo de lavabo, y que la solución pasa por anular el pedido realizado y pagado hace más de 2 meses, confeccionando posteriormente un nuevo presupuesto y pedido, haciéndonos cargo nosotros de la diferencia de precio a mayores existente con lo ocurrido . Les comentamos que nosotros habíamos adquirido y pagado el mueble en tiempo y forma, que nadie nos había avisado hasta la fecha de ningún problema (más de 2 meses), no creyendo conveniente tener que asumir ningún tipo de gasto adicional. Nuestra sorpresa es cuando nos informan que la solución solo pasa por abonar una cantidad de 186,39 euros más, para de esta forma poder recibir el pedido que ya tenemos abonado. Les informamos, vía correo electrónico porque no contestan a nuestras llamadas, nuestro disconformidad con la solución que nos proponen, observando que hoy día 29 de enero de 2024 nos comunican vía mail que han procedido a la parte del abono del citado pedido correspondiente al mueble en cuestión. Todo esto de forma unilateral y sin mediar palabra con nosotros. No tenemos constancia en nuestra cuenta bancaria. Adjunto fotocopia/documentos de facturas y correos electrónicos solicitando una solución, con respuestas siempre negativas y con el resultado final de una comunicación por parte de la empresa DECORA BAÑO informando en el día de hoy que van a proceder a la devolución del importe (no teniendo constancia que se haya realizado). Simplemente comentan: Vamos a proceder a realizarte el abono integro de la parte de Avila dos de tu pedidoSOLICITO tengan a bien reconsiderar todo lo expuesto y cumplan el contrato suscrito mediante la compra realizada el día 26 de noviembre de 2023 en su página web, del cual adjuntamos factura de pago y documentación que acredita lo anteriormente expuesto.Sin otro particular, atentamente.

L. M.
29/01/2024

Problema con cambio de bombona y reembolso de la diferencia de precio

Hola, realicé un pedido el 13 de Enero en Repsol de forma online de una bombona de butano con pago en efectivo en el domicilio, el día 17 me entregan una bombona y me indica el repartidor que el precio ha subido y son 17,20, justo cuando se marcha me doy cuenta que la bombona es de propano ( cuando en el pedido pone claramente butano), en la página indican que la bombona de propano cuesta 13,98 y la de butano cuesta 15,89 llevo contactando con ellos desde entonces casi a diario , me dicen la misma semana de la incidencia que me la envían a lo largo de la siguiente semana, evidentemente no llega , me pongo de nuevo en contacto con ellos y me dicen que el viernes 26 me la mandan , de nuevo no llega y así sigo con una bombona que no puedo utilizar y encima cobrándome un precio que no es. Reclamo el cambio de la bombona de propano que me enviaron por error ( está precintada y no se ha usado ) por la de butano que es la que se pidió y aparece en el pedido y el abono de la diferencia de precio de lo que me cobraron con el precio real (1,30€) .

M. P.
CMA-CGM

Gastos de importación cobrado demás

Hola,El precio pactado fue de 1704€ por el transporte de nuestro contenedor de mudanza de todo el viaje desde Tenerife a Villanueva de la Vera.Vuestro empleado de la oficina de Tenerife nos explicó que los gastos de importación los tenemos que pagar nosotros directamente al agente y que la factura de esa importación se descontaría de los 1704€.Pero le pagamos 1644 € y 90,75 € por la importación. Entonces le pagamos de más 30,75 €.Todas las pruebas de las facturas y transferencias os las hemos enviado por correo electrónico.

M. L.
29/01/2024

Problema con el reembolso.

HolaRealicé un pedido de una mesilla de noche en Wallapop a Elsa P., y lo cancelaron el día 10/12/2023.A día de hoy, y desde el día 04 de diciembre de 2023, todavía no he recibido el reembolso de 28,30€. Aunque, a posteriori quedé con la vendedora, tuve que pagar de nuevo el artículo para adquirirlo.Por favor hagan el reembolso. Ya tuve problemas con ustedes en un caso parecido. Un saludo

J. G.

CAMBIO DE LAVAVAJILLA

Me pongo en contacto con uds., porque el 15 /01/2024 compré un lavavajillas BALAY modelo 3VS572BP, en ALCAMPO de ALCALA DE HENARES.Al ponerlo en funcionamiento, según iba finalizando el ciclo de lavado, notamos que olía como alquitrán quemado y la vajilla salía mojada.Fuimos a la tienda a comunicarlo y para cambiarlo por otro y abonar la diferencia. Nos dieron la factura y dijeron que primero tenía que venir a casa el servicio técnico para cerciorar que no habría sufrido golpe y comprobar que estaba bien. Vino y dijo que estaba bien y que lo del secado era así y lo del olor era por el bitumen, el material aislante. Con el informe del técnico volvimos a la tienda el día 25/01/2024 y dijimos que no lo queríamos por no secar bien, hicieron copia del informe del técnico de BALAY y dijeron que nos llamarían para darnos una solución. Hasta el día de hoy NO tenemos respuesta.

N. G.

Coche no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Diciembre se habían comprometido a entregarlos el coche adquirido con ustedes. Nos decidimos a adquirirlo con ustedes con el compromiso de que la entrega era rápida. Acabamos de tener un bebé y por lo mismo necesitábamos cambiar de coche.Ha pasado más de un mes y no lo he recibido el coche ni si quiera tenemos fecha de entrega y sin embargo ya estamos pagando el coche con la financiera a pesar de no disponer del mismo.SOLICITO se me haga entrega del coche, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Así mismo, reclamamos por el daño causado y el tiempo perdido con ustedes. Es inadmisible la situación, estamos hablando de un coche de gama alta. Sin otro particular, atentamente.