Entrega de pedido abonado y cancelación unilateral

Iniciar una reclamación

29/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 26/11/2023 hice un pedido de dos /2/ muebles de baño a través de su página web [https://www.decorabano.com].Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 de enero de 2024, y tras ponernos en contacto con ustedes para proceder al envío de los citados muebles, nos han informado días después que uno de las piezas (lavabo de doble seno) de uno de lo muebles en ese momento (enero de 2024) no la tienen en stock.En la primera conversación y alguna posterior, nos informan que al parecer la marca ha sacado un nuevo modelo de lavabo, y que la solución pasa por anular el pedido realizado y pagado hace más de 2 meses, confeccionando posteriormente un nuevo presupuesto y pedido, haciéndonos cargo nosotros de la diferencia de precio a mayores existente con lo ocurrido . Les comentamos que nosotros habíamos adquirido y pagado el mueble en tiempo y forma, que nadie nos había avisado hasta la fecha de ningún problema (más de 2 meses), no creyendo conveniente tener que asumir ningún tipo de gasto adicional. Nuestra sorpresa es cuando nos informan que la solución solo pasa por abonar una cantidad de 186,39 euros más, para de esta forma poder recibir el pedido que ya tenemos abonado. Les informamos, vía correo electrónico porque no contestan a nuestras llamadas, nuestro disconformidad con la solución que nos proponen, observando que hoy día 29 de enero de 2024 nos comunican vía mail que han procedido a la parte del abono del citado pedido correspondiente al mueble en cuestión. Todo esto de forma unilateral y sin mediar palabra con nosotros. No tenemos constancia en nuestra cuenta bancaria. Adjunto fotocopia/documentos de facturas y correos electrónicos solicitando una solución, con respuestas siempre negativas y con el resultado final de una comunicación por parte de la empresa DECORA BAÑO informando en el día de hoy que van a proceder a la devolución del importe (no teniendo constancia que se haya realizado). Simplemente comentan: Vamos a proceder a realizarte el abono integro de la parte de Avila dos de tu pedidoSOLICITO tengan a bien reconsiderar todo lo expuesto y cumplan el contrato suscrito mediante la compra realizada el día 26 de noviembre de 2023 en su página web, del cual adjuntamos factura de pago y documentación que acredita lo anteriormente expuesto.Sin otro particular, atentamente.

A: M. M.

29/01/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (n.° 679928) ha sido actualizada. ----------------------------------------------Actualizado por: Lorena Ruiz, 29 ene 2024, 17:50 CETBuenas tardesGracias por el comentario.Queremos explicaros lo que le informamos a nuestro cliente en su momento"Buenas tardes Juan Francisco, entendemos perfectamente tu situación y te pedimos disculpas nuevamente por lo ocurrido, la rotura de stock ha sido imprevista, sentimos las molestias. Tal y como solicitaste por teléfono, no se te ha tramitado el abono hasta que se revisase por completo. Hemos revisado tu caso con gerencia y con el departamento comercial y lo sentimos pero la solución que te podemos ofrecer es la nueva compra con el lavabo correcto y con el descuento del 10% extra en el pedido. Sentimos si esa solución no es de tu agrado. Dado que operamos con márgenes bajos, este coste adicional no puede ser asumido por la tienda"Quedamos a vuestra disposición, un saludo.* * *_Lorena Ruiz_www.decorabano.com----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 29 ene 2024, 17:16 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Decorabano.[KMEEX4-WXDKV]

29/01/2024

Trasnsucrridos 64 días desde la formalización de la compra y el pago integro de la misma, la única solución que se nos plantea es cobrarnos un 33 por ciento más para de esta forma ustedes nos envíen el mueble de baño que les compramos en una oferta (BlackFriday). Transcurrido todo este tiempo, y después de ponernos nosotros en contacto para reclamar el envío, nos vienen a decir que en este momento no disponen de stock. La compra se realizó el día 26 de noviembre de 2023. En esa fecha abonamos una cantidad de 371,36 € por el citado mueble y ahora ustedes nos quieren convencer de una falta de stock y que si queremos disponer del mismo modelo (con al lavabo modelo actual que parece ser el problema de todo), tenemos que abonar la cantidad de 557,75 € por el mueble que adquirimos y pagamos en fecha y forma correcta.Si las matemáticas no nos fallan, nos hacen un 10% de descuento y aún así quieren que les abonemos un importe extra de 186,39 € para que nos envíen el mueble que compramos hace más de 2 meses. Tienen razón... la solución que ustedes plantean no es de nuestro agrado.Como les hemos repetido en varias ocasiones, no deseamos anular el pedido, no queremos un nuevo presupuesto ni mucho menos deseamos abonar 186 € más por el mueble que les hemos comprado. Queremos hacer valer nuestro contrato de compra en las condiciones y precios que se pactaron el pasado 26 de noviembre de 2023, como se refleja en el pedido realizado y en la factura emitida al efecto y pagada en la citada fecha.

A: M. M.

30/01/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (n.° 680040) ha sido actualizada. ----------------------------------------------Actualizado por: Lorena Ruiz, 30 ene 2024, 14:33 CETBuenos días:Gracias por contactarnosEntendemos plenamente la situación que atraviesa y queremos expresar nuestras disculpas una vez más por los inconvenientes surgidos. La rotura de stock que experimentamos fue imprevista, y lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.Con respecto a la solicitud de no procesar el abono fue por decisión del cliente, ya que no quería se le abonase hasta que no se le ofreciera una solución de su agrado. Lamenmente, la única solución que podemos ofrecerle es realizar una nueva compra del lavabo correcto, con un descuento adicional del 10% en el pedido, haciéndole el máximo descuento.Es importante señalar que, dada nuestra operación con márgenes ajustados, no podemos asumir el coste adicional de la operación.Estamos a su disposición para discutir cualquier inquietud adicional que pueda tener o para explorar alternativas que puedan satisfacer sus expectativas en la medida de lo posible.Un saludo.* * *_Lorena Ruiz_www.decorabano.com----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 29 ene 2024, 23:29 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Decorabano.[N7MW5G-NVNW7]

05/09/2024
Esta respuesta es privada