P. S.

Entrega de paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha de 29 de enero de 2024 se puso en reparto un paquete con el numero de pedido PQ9RHE0710296660103011X.Este paquete anteriormente ya fue devuelto a el remitente según ustedes por falta de información en los datos de entrega, tras una reclamación por mi parte al remitente esté volvió a enviarme el paquete y según ustedes este sigue sin tener los datos de entrega correctos, por lo que el paquete vuelve a estar en estado Estacionado29 de enero, 2024 · 10:17 Envío parado, pendiente indicaciones del remiten1º Ustedes si o si deben de tener mi numero de teléfono para contactar conmigo ante cualquier problema en la entrega ya que me contactaron vía SMS para indicarme la próxima entrega del paquete.2º El remitente me ha enviado la etiqueta del paquete y en ella se ve claramente TODA la dirección de entrega de este.Aún así les copio la respuesta del remitente a mi reclamación:Estimado Pedro Sánchez,Gracias por contactarnos.Entendemos que puede haber algunas preocupaciones relacionadas con los detalles de la factura, específicamente la ausencia del número de teléfono. Este problema surge del formato de las facturas de Joom, donde la información puede parecer truncada o incompleta.A pesar de esto, le aseguramos que los detalles del paquete, incluidos los números de teléfono, se transmiten a Joom a través de una API. Esto significa que, incluso si ciertos detalles no son visibles en la factura o si la dirección parece estar cortada, el Proveedor de Correo Local (LMP, por sus siglas en inglés) recuperará la información completa directamente de Joom para asegurar una entrega precisa.En este caso, tenemos la confirmación de que el número de teléfono fue proporcionado a Joom, y los detalles de la dirección en la factura son suficientes. Por lo tanto, estamos seguros de que el LMP tiene todos los detalles necesarios para realizar la entrega de su paquete con éxito.Para garantizar claridad, actualmente estamos contactando a Joom para consultar sobre el estado de entrega de su paquete. Le proporcionaremos una actualización tan pronto como recibamos una respuesta de ellos. Tenga en cuenta que puede llevar algún tiempo obtener esta información, y agradecemos su paciencia y comprensión mientras tanto.Saludos cordiales,Han Tras visitar una oficina de correos aquí nadie se hace responsable, nadie sabe donde está el paquete y por supuesto nadie atiende el teléfono que me indicaron que contactara par intentar resolver la incidencia.Este paquete es un paquete con bastante valor, ya no solo económico, si no que se trata de artículos únicos e irreemplazable.

R. G.

Devolución

Buenos días,Realicé un pedido con esta empresa. Sus productos dejan mucho que desear, son puro marketing... Tras contactar con ellos para la devolución el 19 de Diciembre, sigo esperando, no vienen a por ello, cada vez que llamo solo piden disculpas o me pasa de un departamento a otro, me indican que la ONG no quiere recogerlo... Al cabo de un mes me llega un email que dan mi caso por cerrado porque no ha tenido actualizaciones, vuelvo a llamar, vuelve a empezar todo... Es desesperante.

G. G.

No me dan de baja

Hola. Contraté el servicio de mantenimiento de gas y se me indicó POR ESCRITO que no tenía ningún tipo de permanencia. A los meses me di de baja del gas y me llamó una persona desde ENDESA X diciéndome que qué quería hacer con el mantenimiento. Le dije que darlo de baja por cambio de compañía y me dijo, de muy malas formas, que no podía darme de baja. Se me ha intentado cobrar varias facturas y al devolverlas ya que no proceden me han enviado una carta diciéndome que me van a incluir en un REGISTRO DE MOROSOS.Ruego que se solucione este problema lo antes posible.

M. G.
30/01/2024

No me devuelven el dinero

Llevo semanas esperando que me devuelvan los 49,95 euros de una compra online que por no disponer de stock me anularon. Nunca más voy a usar PayPal con esta falta de seguridad en el consumidor.Hace ya semanas que la empresa XDC me hizo el reembolso y PayPal solo me da largas. Quiero mi dinero YA

Pedido pagado y no recibido

Hola hice un pedido a la pagina wep Herbolario medicinal, y la empresa es Antilia Soluciones S.L. el día 26 de diciembre de 2023 y no hay señales que pueda recibirlo porque mando correos y llamadas y no contestan. Lo que reclamo son 48€

A. A.
lampara.es

DEVOLUCIÓN PEDIDO

Buenos días,Por favor, esto empieza a tomar forma de estafa llevo muchos días intentando realizar una devolución, la cual prometen que es gratuita en 50 días. PEDIDO: LPES95442RE240049583/RE240083706 Los productos no corresponden con la página, una lámpara desmontada a palillos, otra con la madera dañada y posteriormente reparada......Simplemente intento hacer una devolución pero es lamentable, no responden los correos, las llamadas no sirven para nada, rellenas el procedimiento de devolución y no hacen nada. Una empresa lamentable al igual que sus productos.

J. S.
30/01/2024

GROUPON NO DEVUELVE 479€ CUPON!!!!

BUENAS TARDES, EL 24 ESTUVE EN 1 VISITA ARIJA DENTAL MADRID,POR LA MULTITUD DE CARIES QUE TENGO,AL SER MUY ELEVADO SU REPARACIÓN (6000) NO SOY ELEGIBLE PARA TRATAMIENTO, Y TAMPOCO ME HAN HECHO NADA EN DICHA CLINICA,EL CUPON ESTA NO UTILIZADONONONONO QUIERO CREDITOS!!!!SOLO QUIERO QUW HAGAN EL FAVOR DE DEVOLVER,DE UNA VEZ,LOS 479€ A MI TARJETA,MIS H8JOS LO NECESITAN PARA COMER.JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L CUPON 1200-096891-454262

S. P.
30/01/2024

Me han cobrado y ha dado error

Realice un pedido y en el momento que le di a realizar compra se cobraron el importe y me dio error acto seguido me llegó un mensaje que en un plazo de 3 a 7 días me devolverían mi dinero, acto seguido le volví a dar a pagar se cobró bien y realice la compra, el problema viene cuando me pongo en contacto con wallapop y me dicen que solo se cobraron una vez les he mandado fotos tanto de mi cuenta como del mensaje que dice que me devolverán mi dinero y hacen caso omiso

K. B.
29/01/2024

Envío dañado

Hola, el día 9 de enero hice una venta por Wallapop y el envío se hacía a Pamplona a través de Seur. El envío constaba de dos sillones de piel por el cual pagué doble envío por si acaso. Las sillas llegaron con retrasos, una fue entregada al comprador y la otra aparecía como dañada pero como no sabía qué tipo de daño y tampoco me informaron me dejaron enviarla de nuevo. No recibí información y después de días vi en la app que sería devuelta al destino. Llego el día 26 de enero: con el embalaje dañado, con una de las patas doblada totalmente y la otra inexistente. El cuero con pequeños agujeros y sucia.He intentado poner quejas, hablar por chat y también llamadas pero no obtengo respuesta y la reclamación que puse jamás tuvo respuesta. Aparte de perder el producto que es imposible venderlo por la app de Wallapop he perdido dinero y la cliente no ha quedado satisfecha ya que el otro envío también llego dañado pero acepto quedársela porque tenía solución. Pido que me paguen los daños y la demora del producto porque es inaceptable el servicio de Seur.Gracias.

J. V.
29/01/2024

Funda IPhone

Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/23 adquirí en su página web de Apple una funda para el iPhone 15 pro MaxAdjunto los siguientes documentos:?-Ticket de la compra-Reclamaciones abiertas con el servicio de Apple-Fotografías en la que se ve la progresión de despegamiento de la funda (a lo largo del tiempo)El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de diciembre de 2023, con menos de 1 mes de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…