baja número telefono fijo

Portabilidad

26/02/2025

El día 21.02.25 dieron de baja el número fijo familiar de toda la vida. LLame indicando que a pàrtir de ahora solo necesitaba telefono movil y datos ya que mi hermano a partir de ese momento se haría cargo del pago de fibra, teléfono fijo y televisión y lo traspasaría a Orange. Hoy recibo una llamada de Vodafione que el número de telefono fijo se ha dado de baja, llamo a atención añl cliente y me indican que si quiero conseguir de nuevo el número fijo familiar tengo que volver a contrar con ellos la fibra y lo que no entiendo que la operadora de malas formas me indique que he estado escuchando ¿mentiras? la verdad no entiendo nada desde la actitud del operador a la falta de transparencia.

26/02/2025

Por favor, solo necesito que mis padres puedan recuperar su número de teléfono fijo de siempre. No entiendo por que tengo que volver a contrar yo con vodafone la fibra para poder recuperarlo tal como me indica el agente, en todo caso considero que desde un principio no fuí debidamente informado de como procer a a dar. Muchisimas gracias espero sus prontas noticias

27/02/2025

Estimado Sr. Gonzalez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 21/02/2025 tras conversación telefónica con departamento de bajas se tramitó la desactivación del fijo, fibra y televisión y la modificación del plan de precios del servicio de movil a petición del titular, tal y como consta en la grabación que se adjunta. Indicarle que en la misma se indica que la baja conlleva la perdida de la numeración y no puede recuperarse. Comunicarle que los servicios constan desactivados y si desea tener nuevamente los mismos deberá solicitar un alta nueva donde se activará una nueva numeración. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone‌

27/02/2025

Estimado Sr. Gonzalez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 21/02/2025 tras conversación telefónica con departamento de bajas se tramitó la desactivación del fijo, fibra y televisión y la modificación del plan de precios del servicio de movil a petición del titular, tal y como consta en la grabación que se adjunta. Indicarle que en la misma se indica que la baja conlleva la perdida de la numeración y no puede recuperarse. Comunicarle que los servicios constan desactivados y si desea tener nuevamente los mismos deberá solicitar un alta nueva donde se activará una nueva numeración. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafon‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/02/2025

gracias por la respuesta, resulta que hoy mis padres tienen línea en el teléfono fijo con su número de siempre. No entiendo la llamada y luego la perdida de tiempo de ayer 26.02.25 por mi parte para poder solucionarlo indicando que había perdido el número de teléfono fijo. un saludo

28/02/2025

Estimado Sr. González, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que bajo el NIF facilitado no tiene ningún servicio de fijo activo con esta entidad. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌