Problema con reembolso

P. A.

A: LOWI

26/02/2025

Soy abonada de la compañia telefónica Lowi, en el mes de noviembre me cobraron 50€ más por un uso del roaming en Dubai.. Llamé a la compañia y presentè una reclamación y me informaron que realizarian un abono de 50 euros mas 9.99 del mes de julio por fallo en mi linea que sería abonado a mi cuenta bancaria. Ningun abono se realizo y seguian pasandome las facturas mensuales con normalidad. He llamado cada mes quejándome que el abono no se había abonado a mi cuenta y me decían que si la cuenta estaba mal ( como puede ser que este mal si en cambio llegan las facturas), que si la trasferencia lleva tiempo, que se pasaria nuevamente la reclamación y que recibiria el abono a la mayor brevedad. La ultima vez ha sido ahora en febrero donde me dicen que el departamento de cobros a confirmado el abono ( por enesimavez) y que se me realizara el abono lo antes posible ( mensaje vago sin fechas). He vuelto a ponerme en contacto en reiteradas ocasiones, confirmado con atencion al cliente que mi cuenta es correcta. A dia de hoy , estamos en febrero y sigo con esta pelea desde noviembre, sobre un dinero que es mio , y que se me deberia devolver sin mayor complicacion. Mi paciencia se ha acabado y a partir de ahora pondré quejas online sobre la compañía en cualquier sitio que se me permita, ya que esto es una falta de respeto total.

LOWI

A: P. A.

06/03/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hola, muy buenas tardes Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito la Sra. Aute, hemos comprobado que con fecha 29 y 31 de octubre de 2024, se factura un importe de54.95 € por uso de datos en Roaming, en un país extranjero perteneciente a la zona 4. Por políticas de calidad de Lowi y al ser la primera vez que se factura un importe en Roaming, desde Lowise procede a realizar un abono de dicha cantidad en compensación, es decir, el importe se queda a favor en la cuenta de cobros de Dña. Patricia y será descontado en la próximas facturas que se emitan al banco hasta compensar el importe total. Asimismo, queremos confirmar que si esta situación vuelve a producirse no se procederá a realizar devolución de los importes ya que, las conexiones reflejadas en factura se han realizado desde la línea de referencia. Aconsejamos a la Sra. Aute que siempre que viaje al extranjero consulte antes con nuestro departamento de atención al cliente, desde la página web de www.lowi.es, obien en el documento que adjuntamos para no llevarse sorpresas en factura. Asimismo, si va a viajar a un país no perteneciente al Espacio Económico Europeo, deberá activar el modo avión antes de aterrizar, ya que, una vez conecte con red extranjera se producirá acceso a datos a través de los WhatsApp recibidos. Gracias, Equipo de Reclamaciones Oficiales Lowi Copyright © Lowi.es, 2025 De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 26 de febrero de 2025 11:30 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Problema con reembolso