Engaño en fecha de entrega
Hola realice un pedido el día 20/09/23 .En la página pone que el envío se realizará en un plazo de 24 a 72 horas. Resulta que no es cierto porque cuando llamas te dicen que ese plazo es para el preparado del pedido hasta que llega a la agencia de transporte, el cual tiene una plazo de entrega de 5 días laborables. Con esto quiero decir que me siento engañada tanto yo como todos los usuarios. Reclamo que se me envié la lavadora tal y como pone en su página cuando la compras De 24 a 72 horas. O bien se me compense por el tiempo de espera. Es una pena que siendo una empresa española tenga tantas opiniones negativas . Por favor modifiquen la página y no pongan algo que no es real. Sigo sin lavadora a día 25/09 espero que llegue lo más inmediatamente posible. Gracias
Imposibilidad de contactar para hacer devolución
Hola, recibí un pedido el 13 de septiembre de 2023, desde el siguiente día 14 de septiembre he intentado contactar con la empresa Muy mucho a través de su email para devoluciones postventamuyimport.com para hacer la devolución. Nunca me han respondido y quiero devolver los artículos y que me devuelvan mi dinero.
Indemnización por tener el IPhone 12
Buenos días, me gustaría que me indemnizasen o me diesen algún remedio por haber comprado en su día el iPhone 12 y no saber la radiación que traía y se a confirmado a día de hoy. Creo que nos tendrían que indemnizar a todos ya que no es bueno para nuestra salud este móvil.
Estafa
Hola he intentado varias veces hacer compra de artículos por la página o vía teléfono y siempre se me cancelaban los pedidos pero no se me explicaba el porqué hasta que una vez uno de los gestores me indicó que tenía un check de ESTAFA no se me explico el porqué, nunca me he atrasado en ningún pago y los artículos que haya financiado se han pagado, no quiero estar más en un sitio donde soy considerado estafador sin serlo.
Problemas con devolucion
Hola compré un volante fanatec a principio de agosto , como no me gustaba el producto intenté ponerme en contacto con la fabrica, despues de muchos correos me dan un numero de envio ( para qle envien el producto. Les envio el producto y les llega el 11 de septiembre. No me informan en ningun momento de que el producto llega a las instalaciones y estoy sin el producto y sin el dinero
Problemas con la entrega del pedido
hola, realice un pedido el 28 de agosto, la fecha de entrega estaba en torno a 7/10 días.a día de hoy continuo sin tener noticias al respecto, intento ponerme en contacto y no hay forma de hacerlo.
ESTAFA PORTABILIDAD
Se hicieron pasar por mi anterior compañía (Orange) para decirme que me subían 20€ la cuota y me dejaban sin línea 7 días. Al ver mi indignación me dijeron que la OCU mediaba la portabilidad a otra compañía sin tener que pagar la permanencia como medida extraordinaria. Se hicieron pasar por un agente de la OCU que me paso con YOIGO y ahí me hicieron la portabilidad. Después Orange me cobró 350€ de permanencia, llamé tanto a Orange, cómo OCU y me dijeron que todo aquello era mentira. Llamé a YOIGO y me dijeron que la portabilidad estaba bien hecha, pero no es así, me mintieron y suplantaron identidades para hacer la portabilidad de manera fraudulenta. Nadie en su sano juicio se va de una compañía teniendo que pagar 350€ por salir.Los números de teléfono desde los que me hicieron todo esto son los siguientes:+34 634 76 31 25911 172 832911 172 801Si es una empresa real tienen que tener las llamadas grabadas.Los pasos que he dado ha sido intentar hablar con la empresa que trabaja el comercial pero sin éxito, me dice que son de Yoigo pero en YOIGO no se hacen responsables de la mala praxis de sus comerciales. Por otro lado, Orange me ofreció pagar la deuda con un descuento y así lo hice, de 350€ finalmente pagué 175€, lo pagué para no entrar en una lista de morosidad pero esos 175€ me los tiene que abonar YOIGO porque yo no tendría que haber pagado nada según las condiciones que me dijo el comercial.También me gustaría que quitasen la permanencia de YOIGO puesto que me quiero ir de una empresa dónde estafan a la gente.
Cancelar mi pedido
Buenos días, realice un pedido hace dos semanas, la entrega se realizaría al día siguiente, todavía no se ha entregado, acudí a correos ante la incompetencia del servicio al cliente del vendedor y me dijeron que no encontraban el pedido. No me han contestado a ningún correo electrónico, por tanto quiero solicitar la cancelación del pedido a través de vuestra plataforma, a ver si podéis contactar con ellos, ya que es un producto de un precio considerable y está perdido y el dinero de la misma forma.Muchas gracias por todo
Traslado vehiculo accidente
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Se me ha negado el traslado de mi vehículo siniestrado por dictamen arbitrario del colaborador de Mutua Madrileña asegurando que era siniestro total, sin peritación ni acreditación alguna, tratándose además de un servicio de grúa y desguace. He tenido que abonar el traslado del vehículo a mi lugar de resistencia. Me parece una practica muy poco rigurosa y carente de garantías hacia un bien particular. SOLICITO […].? Abono factura de traslado vehículo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sobrecoste de producto
Hola, realicé una compra de unas entradas en Viagogo para un concierto y pagué un precio total por 2 entradas de 155,11€. El concierto es la próxima semana y he ido a descargarme las entradas y veo que el precio que aparece en estas es de 45,50€ cada una, es decir, que el precio de las dos es 91€, 64€ menos de lo que he pagado en la plataforma, donde me decían que el precio de cada entrada era de 63,12€. Es una auténtica estafa, puedo aceptar que me carguen más por gastos de gestión, pero el precio de la entrada indicaba que era de 63,12, cuando la realidad es de 45,5€. Quiero reclamar que me abonen la diferencia entre lo que me han cobrado y lo que realmente vale la entrada. Muchas gracias de antemano,