Devolución de una sudadera

26/02/2025

Hola, realicé un pedido online a la marca excesubrand de ropa de jóvenes. Cuando he intentado cursar la devolución es imposible ponerse en contacto con ellos. No responden a Instagram, un chat que hay en una página ni a su mail. Llevo días intentando contactar con ellos sin éxito. No sé como realizar la devolución. Existe una página de devol directa, pero al introducir el número de envío y mi mail me dice que es incorrecto y no informa de qué se puede hacer para resolver el error.

Excesu Brand

A: B. C.

26/02/2025

Buenas Beatriz, muchas gracias por contactarnos, nos puedes por favor indicar tu número de pedido. Gracias, saludos

26/02/2025

EXCES1004711 Es el número de mi pedido. La dirección de email es beacatalan@hotmail.com

Excesu Brand

A: B. C.

27/02/2025

Buenas Beatriz el número de pedido són 4 dígitos seguidos de un

17/03/2025

Hola, buenos dias. Hace 3 semanas que realicé la devolución y todavía no he recibido el reembolso. Espero contestación. Gracias

14/04/2025

Sigo sin recibir respuesta ni la devolución del importe. Me podriais responder a mi reclamación por favor?

24/05/2025

Me podéis confirmar que me devolvéis el dinero después de la devolución?