El día 16 de diciembre de 2024 realicé la compra de un smartphone mediante Bizum por valor de 495,87 € con referencia de pedido 779579863 , al pasar el plazo de entrega me puse en contacto telefónico con Allzone y me respondieron que no se encontraba disponible el producto y por ese motivo no se enviaba, entonces realicé una cancelación del pedido, esa cancelación se hizo efectiva el día 9 de enero de 2025, hasta el día 13 de enero no se señaló en mi cuenta de cliente el reembolso en tramitación, al ver que no cambiaba ese estado me puse en contacto con ellos mediante e-mails y llamadas telefónicas, y el día 23 de enero cambió el estado a reembolso tramitado.
Siguen pasando los días y el reembolso no se efectúa, por tanto el día 10 de febrero envío e-mail para que me digan que está ocurriendo, su respuesta estándar, que parece que envían la misma sea la persona que sea, sigue sin resolver el problema y mi reembolso sigue sin efectuarse. Han pasado ya muchos más días de los que exponen en sus plazos de entrega y estoy perdiendo la paciencia, se han quedado con mi dinero y por lo que veo con el de mucha más gente y pido ayuda para poder recuperar mi dinero.