Problema con reembolso

Desistimiento

S. V.

A: Na Pali

26/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2025 adquirí en su página web quiksilver.es el producto "Scaly - Chaqueta aislante con capucha para hombre". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29/01/2025. El producto fue recogido en fecha 30/01/2025 por la empresa de transporte SEUR, con el número de referencia 04083150802219R, asignado por el proceso de devolución de quiksilver.es. A día de hoy, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Etiqueta de devolución proporcionada por quiksilver.es, en la que consta el número de referencia 04083150802219R, lo que confirma que dicho código corresponde a mi devolución. - Captura de pantalla del sitio web ordertracker.com, donde se puede confirmar que el paquete con el número de referencia 04083150802219R ha sido recibido por el destinatario. Esta información también puede verificarse visitando los siguientes enlaces: https://www.ordertracker.com/track/04083150802219R https://parcelsapp.com/en/tracking/04083150802219R - Captura de pantalla del quiksilver.es con los datos de la compra, ya que no dispongo de factura y no es posible solicitarla a través de la web ni contactar con el soporte para obtenerla. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución del importe abonado de 63 € Sin otro particular, atentamente.