Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Teresa, queremos en primerlugar indicarle que sentimos mucho el problema sufrido con su pedido SIAque no pudo serle enviado, y las molestias que este le haya ocasionado.Como le hemos explicado en comunicación enviada a su correo electrónicoregistrado en su cuenta de socia en Veepee, no contamos con stock propio ennuestros almacenes, sino que los proveedores nos indican el número deartículos disponibles para cada venta. Estos productos son los que aparecenpublicados en nuestras ventas y son los que nuestros socios reservan.Una vez que se cierra la venta, pedimos a la marca el número de productosreservados por los socios y ésta los manda a nuestros almacenes, desdedonde el equipo de logística prepara los paquetes para que los artículoslleguen en perfecto estado a las direcciones de envío de los socios.En algunas ocasiones excepcionales, sufrimos una ruptura de stock o fin deexistencias. Esto quiere decir que, algunas veces, como en este caso,algunos artículos que habíamos reservado para la venta no se encuentrandisponibles por un error de cálculo en las existencias o porqué no seencuentran en perfectas condiciones para ser enviados. En esas situacionesexcepcionales, nos vemos en la imposibilidad de mandar los productos anuestros socios.Por lo tanto, lo único que podemos hacer es reembolsar el pedido, gestiónefectuada el día 29/10/2024, y activar una compensación por las molestiasocasionadas.Esperamos que esta incidencia puntual no se repita en futuro y recordamos ala cliente que para cualquier ulterior aclaración al respecto o solicitud,nuestro Servicio Clientes queda a su disposición.Reciban un cordial saludo,VeepeeEl lun, 29 ene 2024 a las 17:27, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*