PROBLEMA CON DARME DE BAJA
Hola, hace años me compré un coche financiado con Volkswagen services y cuando pasaron los años crearon Long Drive, un servicio que no he firmado y que ni aparece en mi contrato, ya que no existia cuando lo firmé. Aparte de que me lo han colado a traición, se niegan a darme la baja, habiendolo solicitado yo mismo mediante correo electronico y te dejan de responder.
Reembolso de mi dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 24 Agosto hice un pedido de un funko personalizado con número de pedido #45146 y por un valor de 57,80€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido ni tengo noticias vuestras desde hace más de un mes y ni contestais a los e-mail.Recibí ese día el e-mail que habían recibido mi pedido, el 25 de Agosto el diseño para que lo aceptase y el 1 septiembre como que ya habíais recibido mi ok para el modelado y el pedido cambiaba de estado a en cola y que tardarían 20 días laborables en llegar por el tiempo de elaboración, pintado, secado...A día 28 se septiembre sin volver a tener ninguna noticia del pedido, de su estado ni de su envío me pongo en contacto con ustedes vía e-mail para saber si ha habido algún problema y los avances y estado de mi pedido. Al cual no recibo respuesta alguna. Y hoy a día 3 de octubre vuelvo a escribiros para reclamar mi dinero o tomaré las medidas oportunas.Adjunto captura de los e-mail vuestros y míos.SOLICITO el reembolso de mi dinero puesto que no he recibido ningún producto.Sin otro particular, atentamente.
Problema con garantía
Estimados/as señores/as:En fecha 20/09/2023 adquirí en su página web el producto MacBook Pro Touch Bar 15 Retina (2017) - Core i7 2.9 GHz SSD 512 - 16GB - teclado sueco.Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/09/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, es más, no se le ha hecho uso, se avisó del problema el mismo día que se recibió el paquete y, el daño o defecto producido, que ya venia de fábrica, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.No se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Se ha procedido a la devolución del importe descontando los gastos de envío sin consultarme. Solicito por tanto la reparación del dispositivo, o en su caso devolución de los gastos de envío, así como una compensación por el tiempo perdido y los daños ocasionadosSin otro particular, atentamente.
Reembolso pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de septiembre recogieron mi pedido número 2324349004665.Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos telefónicamente no se resuelve la recogida de este pedido aún habiendo enviado por correo electrónico en un par de ocasiones el resguardo facilitado por el transportista.Adjunto fotocopia de dicho resguardo.SOLICITO el abono correspondiente de forma inmediata puesto que ha pasado un mes y soliciten responsabilidades a su transportista.Sin otro particular, atentamente.
Desestimación de contrato y reembolso
Hola, me matriculé en el instituto de formación Ccc. Al momento de hacerlo el personal de asesoramiento me dijo que el comienzo de cursado sería el agosto, lo cual era necesario para mi para poder solicitar una residencia por estancia de estudios. Resulta que luego en el contrato el comienzo de cursado estaba pactado para otra fecha siendo esta el 1-09. Al momento de solictar el certificado de matriculación, la fecha de inicio de cursado es el 7-09. El comienzo real de cursado según el instituto fue a fines de septiembre. Todas fechas de inicio distintas, las cuales me imposibilitaron solicitar la estancia de estudios por las incoherentes diferencias de fechas en los documentos brindados. Lo cual es un incumplimiento total del contrato. Al día de hoy llamé una vez por semana al instituto, envié los mails correspondientes solicitando el desestimamiento del contrato y el reembolso por no cumplir con el contrato y no obtengo respuesta alguna a la petición. La atención al alumno por parte de alumnado es decadente. No brindan ningún tipo de asesoramiento o información. Solo se esmeran en que te matricules y pagues la formación para después no brindar ningún tipo de interés por los alumnos.
Reembolso no recibido
Hola.Después de varias llamadas y decirme que si es cierto que de 3 viviendas me tenéis que hacer el abono por la luz no consumida ya que tengo balance positivo , una vivienda esperando 5 meses de las otras 2 me dijisteis que siguiera pagando de más para que se me pudiera devolver y después de esperar y esperar nada , balance positivo para mi de más de 1000€ entre las 3 viviendas no obtengo respuesta ninguna ni dicho abono , por favor devolverme el importe de cada vivienda lo antes posible
QUIERO UN REEMBOLSO
Buenos días,Realicé un pedido de varios productos, entre ellos dos champús sólidos.Al usarlos se quedó un olor absolutamente desagradable en el baño, que tras más de 10 días días, permanecía. Aparte, el color de uno de ellos es diferente al del anuncio.Puse una queja al vendedor pero este se ha desentendido del tema alegando que como se trata de champús artesanales el olor puede ser fuerte y el color puede variar.Esto no es cierto porque llevo usando champús sólidos artesanales durante más de cuatro años y nunca me había pasado esto. Incluso usé uno del mismo fabricante (Jazmín y Azahar) y no me ocurrió esto.De manera que esos champús no están en buen estado, y el vendedor se vale de la excusa de que como son artesanales puede pasar esto.Quiero que me hagan el reembolso de los champús, 24,40 €.Un saludo
COBRO POR EMISION CERTIFICADO DE SALDOS
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, préstamo hipotecario tarjetas de crédito y débito, etc.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de emisión de certificado de saldos .No procede el cobro de dicha comisión por que no consta en ningún contrato ni en la escritura de la hipoteca firmada en 2012. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de los 30,10 € cobrados indebidamenteSin otro particular, atentamente.
Engaño en servicios ofertados
Hace unos meses nos cambiamos de compañía de seguro de salud con FIATC. En este tiempo, hemos ido a varios centros médicos que aparecen en su cuadro médico y muchos ya no trabajan con ellos, causando un gran perjuicio, puesto que perdemos citas médicas y días de trabajo.Esto es una gran estafa, ya que nosotros antes de contratar este seguro le dijimos a la operadora que queríamos tener acceso a los hospitales cercanos, y en su guía médica aparecían, pero luego vas y no es así, está desactualizado.Prácticamente no he usado el seguro debido a estos problemas, exigo la cancelación de la póliza y devolución de los recibos.
Retraso de más de 6 horas
Después de sufrir más de 6 horas de retraso en mi vuelo, la compañía ha denegado mi reclamación y no me ha indemnizado debidamente. Hubo dos causas por las que el vuelo se retrasó tanto tiempo, la primera de ellas ajena a la compañía, hubo un pequeño incidente con una avioneta en el aeropuerto, generando dos horas de retraso, el tiempo restante se debió a un problema mecánico en el avión que íbamos a tomar, generando más de 4 horas de espera extra. Eso supuso volar más allá de las 2 am, en lugar de a las 9pm, llegando tarde a mi lugar de trabajo (autónomo) y después de haber sido informados de que saldríamos al día siguiente en otro vuelo, por lo que varias personas se marcharon del aeropuerto a dormir en un hotel. Nuestra insistencia por salir ese mismo día, hizo que no abandonáramos el lugar, pero la desinformación hubiera podido causar un día más en la isla, con consecuencias laborales graves, tanto para mí, como para mi acompañante. La empresa se excusa en ese incidente, como si esa hubiera sido la causa de la larga espera, con el fin de no indemnizarme, pero no es así, se nos informó posteriormente a ese incidente, del problema técnico de nuestro avión. Queda demostrado ya que el resto de vuelos salieron con ese retraso único de 2 horas, y el único vuelo que quedó sin salir fue el nuestro con un retraso récord de más de 6 horas.