M. G.

Reembolso

Hola,Estoy escribiendo para expresar mi frustración y exigir una solución inmediata respecto al pedido número MNS_ES_00080684.Os devolví un artículo hace más de 20 días y me comunicasteis que se iba a realizar el reembolso el pasado 13 de septiembre. Hoy es 3 de Octubre y todavía no tengo noticias de mi dinero.He sido paciente, he hablado varias veces con vuestro servicio al cliente, y siempre me decís lo mismo: que el caso está “escalado” y esperáis una respuesta del departamento correspondiente. Pues bien, mi paciencia se ha agotado.Envié un mensaje hace 5 días advirtiendo que iba a buscar otras vías para recuperar mi dinero y me pedisteis paciencia, asegurándome que responderíais en breve. Pero sigo esperando.Quiero mi dinero de vuelta. Ya.Espero vuestra respuesta urgente y que esta vez, por fin, contenga una solución definitiva.Saludos,

D. M.
03/10/2023

4 días de retraso en envío 24h.

Hola, deberían haberme entregado un pedido el Viernes día 29, tal como se contrató y tal como ustedes aseguraron.Número OC9038332309250366Hoy Martes todavía no lo tengo en mi poder más allá del medio día y es por ello que quiero dejar esta reclamación cursada, por si fuese necesario tomar otras medidas a posteriori.El contenido del paquete se degrada con el tiempo. Y tras 3 días sin frío, se estropea definitivamente. Me estoy planteando seriamente cursar la devolución al remitente, previa recepción inclusive.Es inadmisible esto en una empresa de logística urgente

N. G.
03/10/2023

Reclamación a transportista GLS por rotura total de contenido de paquete

Estimados/as señores/as:La receptora de mi paquete lo recibió con el contenido totalmente roto y abrió una disputa al momento. En 5 días Wallapop ha decidido que la receptora del paquete me tiene que devolver el paquete y que si no, no se le devuelve el dinero. ¿Para qué iba a querer yo un producto totalmente destrozado en el transporte y por qué iba ella a pagar el transporte otra vez a una empresa, además, que rompió el contenido? Pues ya lo ha enviado de vuelta. ¿Y por qué no se ha tenido en cuenta mi reclamación al transportista? Copio vuestras condiciones (de Wallapop): En caso de que se determine que la rotura ha sido causada por el transportista, se abrirá la pertinente reclamación que puede tardar hasta 29 días en quedar resuelta. En caso de que el embalaje sea inapropiado, se realizará el abono o compensación oportuna, en función del daño causado en el producto. https://about.wallapop.com/condiciones-especificas-del-servicio-de-envio-de-wallapop/https://archive.ph/8HCNdCopio de los Consejos para un buen embalaje Wallapop: 1. Utiliza una caja o sobre de cartón como embalaje externo con unas medidas mínimas de 21 cm x 15 cm. Es imprescindible usar también embalaje interno adecuado para proteger el producto.2. La superficie del paquete debe ser plana con tal que la etiqueta quede bien pegada y los datos que aparecen en ella sean visibles.3. (...). Si se trata de uno o varios productos frágiles recuerda embalarlos con papel de burbujas.4. Te animamos a usar una cinta adhesiva ancha de al menos 5 cm con tal de cubrir las aristas para evitar así cualquier entrada de humedad o que se despegue y se abra el paquete. Por favor, no uses cuerdas para cerrar el paquete.La receptora no hizo las fotos de todo el embalaje exterior completo ni se observan, en la disputa que ella abrió, con total claridad todas las capas de papel de burbujas y papel que iban dentro, aunque se puede intuir. En el paquete exterior, que era un sobre acolchado con papel de burbujas escribí como 5 veces a lo largo de todo el paquete FRÁGIL, en negro. En la foto aportada por la receptora se ve solo uno de los FRÁGIL, ya que el contenido tapa el sobre exterior en la foto. El sobre exterior estaba pegado en dos por una parte, dándole doble cobertura de burbujas en uno de los lados. El paquete estaba sellado con cinta adhesiva gruesa. El contenido iba envuelto en tres o 4 capas de plástico/papel de burbujas (diferentes y añadidas a la que incluía el embalaje externo), más capas de papel marrón (embalaje interno). Avisé a la que me recogió el paquete de GLS que el paquete era frágil, a parte de que lo ponía por todos lados.Quiero abrir una reclamación contra GLS ya que argumenté en la disputa lo anterior pero no pone cómo reclamar contra GLS en la aplicación ni se ha tenido en cuenta mis argumentos en la disputa con la receptora. Además, escribí por e-mail a support.es@wallapop.com y posteriormente recibí un e-mail de que decía: Tu mensaje no se ha entregado a support.es@wallapop.com porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo. Y en el formulario de contacto en la aplicación (que no es tan fácil de encontrar) no me permitía escribir un texto largo donde poderme explicar como por aquí.Pido una compensación (la devolución del precio de venta: 18,50 €) ya que la cazuela que envié me costó más de 40 euros (puesto que es de un tipo especial) y por todo el tiempo empleado en la venta (de contacto con todas las personas interesadas, compra de materiales de embalaje y tiempo para envolverlo, tiempo para ir hasta el punto de recogida de GLS que no estaba tan cerca y tiempo que me está llevado la incidencia acaecida). Los transportistas han podido haber tirado mi paquete o no haber tenido cuidado porque estaba todo el vidrio roto en muchos pedazos y el objeto totalmente destrozado, no como si hubiera sufrido un simple golpecito.Condiciones de Wallapop: El usuario tiene 48 horas desde que el paquete se actualiza como «Entregado» para abrir una reclamación a Wallapop a través de la aplicación. Yo reclamé en la disputa abierta por la receptora antes de las primeras 24 horas desde la recepción del paquete, ya que no encontré otro medio de cómo hacerlo en la aplicación y supuse que era por ahí. A parte de que la palabra usuario es ambigua y se puede interpretar usuario como el receptor. Se interpreta que la reclamación hay que realizarla en en la disputa que abre el receptor (donde lo hice).Puesto que el receptor tiene 48 horas para abrir la disputa y yo reclamé sobre el transportista (GLS) en esa disputa que se elevó a Wallapop, queda demostrado que reclamé en menos de 48 horas. Además, no encontré ningún botón o lugar en la aplicación para reclamar sobre lo sucedido a parte de la disputa. Y significa que Wallapop tiene 29 días para resolver mi problema con GLS, que me rompió el contenido de mi paquete. Gracias

A. P.

Problema con la reserva

Buenos días, este verano realicé una reserva a través de Kiwi.com para un vuelo Barcelona-Nueva York. Los billetes eran para dos pasajeros y uno de los pasajeros tenía incluida la maleta facturada. Al llegar al aeropuerto el personal de TAP Portugal nos dijo que la maleta facturada no estaba incluida en los billetes que habíamos comprado, por lo que tuvimos que pagar (a la ida y a la vuelta) para poder, finalmente, facturar la maleta.

J. A.

LLAMADA COMERCIAL RECIBIDA

Con fecha 3 de octubre de 2023 a las 12:07 he recibido una llamada del 960 628 687 indicandome que llamaban de Endesa y que querían ofrecerme un descuento en la factura. Esto no está permitido.

N. S.
03/10/2023

Paquete marcado como rehusado por el repartidor

Imposible contactar con ellos por teléfono. Llevo toda la mañana llamando. Indiqué que solo es posible entregar el paquete por la mañana y me llamó el repartidor por la tarde. Le dije que había indicado que solo hay alguien en casa por las mañanas. Concerté la entrega para hoy y por lo visto no le ha dado la gana pasarse porque ha marcado mi paquete como rehusado. Yo no rechazo el paquete, de hecho LO NECESITO. Me parece una vergüenza y espero que me llegue y que no se devuelva a la empresa. Llamaría pero es que es IMPOSIBLE. La verdad es que menuda vergüenza. Ya me da igual hasta ir a recogerlo, porque las personas que tienen contratadas son lo menos profesional que me he encontrado, pero pido POR FAVOR que no devuelvan el paquete. Yo no he rehusado la entrega, eso es MENTIRA, al repartidor no le ha apetecido pasarse porque aquí llevo esperando toda la mañana. Ya son dos mañanas perdidas. Menudo servicio. Envío: 3230006742582439.

S. O.

Estafa de pago aidcional

Acabo de recibir la respuesta a mi quieja de Ryanair por pagar la taza en aeropuerto por embarcarme en el aeropuerto. Lo que pasa que compre billete en Edreams, y en la pagina de Ryanair me negaron la embarcacion con el mensaje: NO SE PUEDE REALIZAR LA EMBARCACION, LO PUEDE HACER EN EL AEROPUERTO. Llegé con 3 horas de antelacion. Y no soy única a quien se estafaron de este modo. Pido la devolucion por esta estafa o el proximo paso seria es contratar a un abogado. La cuestion es el principio y no la cantidad pagada.

L. L.

Problema con reembolso

Devolví el producto Conga 2299 Ultra Home X-Treme hace ya tres semanas y no he recibido ningún reembolso con el coste de este producto. Legalmente se debe devolver el dinero en un máximo de 14 días. He llamado repetidas veces a su servicio de CecoCare y su única solución es dejar incidencias y más incidencias que no sirven para nada, ya que sigo esperando mi reembolso. No se porque tardan tanto en realizar la devolución y nadie me explica nada.

R. A.

No efectua las entregas

Hola. Realice un pedido en Aliexpress y despues de tenerlo ustedes por varios dia han decidido que en vez de entregarlo, mejor devolverlo al vendedor.El problema es que ustedes cojen paqueteria con direccion de entrega en apartados de correos, a sabiendas que no lo va a hacer, por su politica de empresa o por la razon que sea.La cuestion es, que si ustedes ven que un paquete lleva la direccion de un apartado de correos que saben que no lo van a entregar...¿ Por que lo admiten?.¿Es quizas que no es un empresa tan eficiente?. ¿ Es tal vez dinero facil ?.Cualquier persona/empresa. Si no puede llevar a cabo el cometido contratado, no deberia comprometerse a ello.Por lo tanto. Me dirijo a ustedes para que en futuras mercaderia con este tipo de direcciones de entragas, no se hagan cargo ya que perjudican al cliente, al vendedor y sobre todo a ustedes mismo.Si esto que ha sucedido se volviera a repetir en mi caso... Actuare de manera mas correctiva exponiendo la queja donde sea menester, para posibles sanciones en su contra y reclamando indemnizacion si asi procediera.Gracias por su atencion.

L. S.
Electro jomi

Reembolso de reparación inexistente

El 26/09/23 llame a Electro Jomi para comentar que la campana extractora de mi cocina no funcionaba correctamente, en cualquier nivel de extractora, se iba al máximo. Me dijeron que si quería hablar con un técnico llamara al día siguiente entre las 8 y las 9 de la mañana. Así hice y hablé con el técnico por teléfono en 27/09/23. Me comentaron que por teléfono no me podían ayudar, que tenían que venir a mi casa. Hoy día 3/10/23 habíamos quedado con el técnico. Dio la casualidad que hoy funcionaba bien, pero como había estado funcionando mal los días anteriores, hemos preferido que el técnico revisara el equipo. Ha venido el técnico a mi casa y la única intervención que ha realizado es pedirme que bajara la general del cuadro eléctrico de mi casa, esperar 5 minutos y volver a subirlo. Como seguía funcionando, me ha dicho que él no podía hacer nada más. Además que si volvía a dar problemas tendríamos que llamar otra vez, ya que esta intervención no está en garantía. Es decir, por pedirme que bajara y subiera los plomos y realizando una visita de 6 minutos, me han cobrado 63,53€. Solicito que se me reembolse esta cantidad, ya que considero que esta intervención tendría que hacerse resuelto por teléfono cuando llamé la semana pasada el 27/09/23. Modelo Campana HIT VF700GP Inox-HO