DAÑOS POR SUBIDA DE TENSION

19/02/2024

Tras más de 1 año desde el siniestro (27 diciembre 2022), primero denegando la reclamación, y tras varias reclamaciones nuestras y de otros vecinos nos dijeron que aceptaban la reclamación. Nos pidieron que volviésemos a enviar toda la documentación y así hicimos. Tras meses sin contestación e intentando contactar, nos ha sido imposible volver a tener respuesta. Son importes importantes y no es normal que una empresa supuestamente tan seria, nos tengan así durante tanto tiempo. Nos comentan unos vecinos que hasta que no han interpuesto una reclamación judicial no han procedido al pago. ¿Esto es normal? Teniendo ya un correo electrónico de confirmación de que van a pagar el 2 de octubre de 2023 volviendo a solicitar la documentación y hasta hoy sin respuesta y el envío de 3 o 4 correos electrónicos más sin recibir respuesta y con 1 teléfono de contacto que nadie responde.

19/02/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

19/02/2024

Buenas tardes.Agradecerle que contacte conmigo a travs de este canal, estar encantada de poder ayudarle.Informarle que con los datos facilitados en su correo no puedo acceder a la informacin de su contrato, para poder revisar a su informacin, es necesario me facilite DNI o referencia de contrato y la direccin completa del suministroQuedo atenta a lo solicitado.Reciba un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario12:07: DAOS POR SUBIDA DE TENSION - (CPTES01972878-92)

22/02/2024

Buenas tardes,NIE: X2402069H.Nº contrato: 547480258.Atentamente,

22/02/2024

27/02/2024

Buenas tardes,Ya han podido realizar las gestiones necesarias para poder resolver este asunto? Si ya nos han informado previamente que estaba todo listo pendiente de revisión desde el 2 de octubre de 2023.Creo que ya ha habido tiempo.Gracias de antemano.

27/02/2024

28/02/2024

Buenos das,Le adjunto la carta de contestacin a su reclamcin.Atentamente y un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 17:08 DAOS POR SUBIDA DE TENSION - (CPTES01972878-92)