Hola,Realicé el pedido 1385965202 en IKEA Vigo. Tras recibirlo en Diciembre vinieron de una empresa externa a IKEA a realizar el montaje que contratamos y que ikea obliga a contratar por temas de garantía.Montaron los armarios en varios días, ya que no cumplieron ninguno de los horarios que indicaron, llegando cuando les apetecía y poniendo trabas a todo.Una vez montados nos indicaron que los próximos días revisásemos si había algún inconveniente.Detectamos que dos de los armarios tenían una separación excesiva no homogénea que evidenciaba un descuadre del armario.Fuimos a la tienda y nos indicaron que mandasemos mail.Mandamos maai a la tienda y nos dijeron que llamásemos a atención al cliente.Atención al cliente nos indicó que vendría el Doctor Mueble el cual era un técnico carpintero que indicó que efectivamente el armario estaba mal montado.Internamente notificaron y vinieron nuevamente los montadores.Los montadores dijeron que la pared estaba mal, que no era su culpa y que no iban a hacer nada. Se les firmó como no conforme y se fueron.Me volví a quejar y se generó el caso 30035136 el cual al preguntar como estaba unos días después me indican que está cerrado sin notificarme nada y sin resolver el problema.Es lamentable.