Solicitud devolución de comisiones

B. G.

A: BANCO SABADELL

19/02/2024

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar las comisiones indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento de cuenta y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión ya que no consta en el contrato, no se me ha notificado la modificación de condiciones, además de que si se me han devuelto las comisiones cobradas durante el mismo año y reclamadas a su tiempo junto con las reclamadas en este documento. Las comisiones devueltas de corresponden con las del periodo 24.09.2023 al 24.12.2023 y 24.03.2023 al 24.06.2023. Tal y como he solicitado en la comunicación previa, faltarían dos periodos más por abonar, correspondientes a los trimestres inmediatamente anteriores y posterior al devuelto con fecha de valor el día 24.03.2023 y que deben de cumplir los requisitos para ser devueltas ya que son de la misma cuantía y concepto que las devueltas.Adjunto los siguientes documentos:Justificantes de los cuarto trimestres cobrados, Los dos devueltos y los dos reclamadnos de la misma naturaleza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de ambos cobros que ascienden a una cuantía de: - 21,10€ ( del período de 24/12/2022 a 24/03/2023) - 60,16€ (del período 24/06/2023 a 24/09/2023) Sumando un total de 81,26€ Sin otro particular, atentamente.