tengo un contrato de mantenimiento de la caldera con Saunier Duval ya que es de esa marca. El pasado 31 de enero el tecnico vino a hacer la revision anual incluida en el contrato y verificó que la caldera estaba perfecta. A partir del moemnto que se marcho el tecnico, la caldera empezo a hacer un ruido, razon por la que tuve que llamar de nuevo al servicio tecnico. El dia 14 volvió el tecnico y tras revisar el ruido nos dice que la placa no funciona bien y que tiene que cambiarla, pero debemos pagarle 435,66 euros. Ya el año pasado nos ocurrió lo mismo. Vinieron a hacer la revision incluida en el contrato de mantenimiento por el que pagamos 120 euros al año, y tras hacer la revisión al dia siguiente aparecio una averia que la solventamos pagando a otro tecnico ya que desconfiamos del servicio tecnico de saunier duval. Necesitamos que vengan a cambiar la placa de forma gratuita cuanto antes ya que la caldera funcionaba a la perfeccion hasta el dia de su visita hace dos semanas tal como ellos escribieron en el informe de visita.