gastos de permanencia y cargos por penalización descuento
Durante mi último año con Vodafone, he experimentado numerosas incidencias en el servicio que no han sido resueltas en un plazo razonable. Estas incidencias afectaron negativamente mi capacidad para trabajar de manera eficiente desde casa, yo tenía un contrato de teletrabajo y esto provocó que tuviera que buscar un nuevo empleo.A pesar de los problemas mencionados, Vodafone intenta cobrarme una tarifa de permanencia. Considero que esta tarifa de secuestro es injusta dadas las circunstancias ysolicito que se me libere de este cargo debido al mal servicio recibido.Además, quiero expresar mi decepción por la falta de ofertas comerciales durante mi tiempo como cliente. Ahora que he decidido cambiar de proveedor, me encuentro con la disyuntiva de aceptar una “super oferta” o enfrentarme a uncastigo financiero.Supuestamente, el cargo que se me reclama es porque estaba yo en una oferta donde mi factura era superior a los 73 euros mensuales, lo cual está muy por encima de los 38 euros que me propusieron al cambiar de compañía. Además, en muchas ocasiones pedí se me diera un mail o dirección postal en la que pudiera escalar mi reclamación, pues no me parecía correcto que se me cobrara la factura completa aún cuando hubiera pasado varios días sin el servicio, teniendo que pedir favores para ir a trabajar con un pc (no laptop, lo cual me generaba mucho estrés y gastos), entre otros... y siempre se me dijo que no había ni correo ni dirección de reclamaciones, que eso se escalaba directamente desde mi llamada y que se me iban a contactar para darme una respuesta (lo cual obviamente nuca sucedió, y como prueba están las llamadas grabadas). En una de mis últimas llamadas, se me prometió que se me iba a dar una respuesta al respecto, fuera negativa o positiva pero que me iban a contactar formalmente para decírmelo... y hasta hoy no he recibido nada, solamente una factura de 238.54 euros y otra de 163.17 euros.Cabe mencionar que vivo en un piso de 35 m2 y el wifi no servía en toda la casa por la mala calidad del servicio.Como cereza del pastel, el lunes 2 de octubre me llamaron para acordar la recogida del módem, que me confirmaron muy formalmente iba a ser supuestamente el jueves 5 de octubre... por lo cual la pesadilla se repitió, pedí permiso en el trabajo para esperar la recogida (que nunca ocurrió), el viernes pedí de favor a un familiar que esperara en casa la recogida y lo mismo... el lunes llamé y finalmente se presentó alguien de la empresa gls, quien no me dejó ningún resguardo y se negó a firmar algo que me sirviera de comprobante de entrega. Llamé nuevamente al número de entrega de módem, donde me dijeron que era normal, que no tenían que darme nada, así que hice la entrega de buena fe, espero no tener problemas al respecto.Por todo lo anterior, solicito que se revise mi caso y se me libere de cualquier cargo por permanencia o compromiso en tarifa, porque la experiencia con Vodafone fue pésima, tanto por la falta de sensibilidad ante los problemas de los clientes, la falta de respeto al no responder a mis peticiones de escalar las reclamaciones y ni siquiera dar una respuesta, el estrés y los problemas ocasionados, además de que el servicio no correspondía a lo que se espera de una gran empresa como Vodafone.Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución.Atentamente,
Problema cancelación y reembolso.
El día 26 de septiembre realice el pedido de unos calentadores diesel marca Beru, con fecha de entrega el 27 de septiembre atraves de Amazon Prime. Instantes después de confirmar la compra se modifica la fecha de entrega a una indefinida entre el 30 de septiembre y el 2de octubre, procediendo a solicitar la cancelación de la compra antes de ser enviado. Después de más de 5 contactos con el servicio de atención al cliente la situacion es que se me ha cobrado el día 3 de octubre por un producto que supuestamente se había cancelado y que no se me cobraría. Y aún así aparece en entrega para el 14 de octubre. Se me llegó a asegurar que cobro era un problema de mi banco y todo tipo de excusas.
Inconformidad con resultados del tratamiento.
Hola, contrate el servicio de ortodoncia invisible de Dr Smile. Aseguraron resultados llevo cosa de un año y u mes con el servicio contratado, de primeras ha ido bien, pero en estos últimos cinco meses lejos de mejor, mi ortodoncia ha empeorado, además de la comunicación con el equipo de Dr Smile. La app proporcionada muchas veces no me permitía cargar las fotos de mi progreso (tengo capturas que lo prueban), además los retrasos en las entregas por UPS de los productos de más de 3 semanas. Lejos de resolver el problema al internar comunicarme, se hacia prácticamente imposible, detrás de un enredo de agentes que no daban solución a mi situación. Cuando logre concertar una cita era evidente la involución de mi proceso, pero cual fue mi sorpresa al recibir un nuevo presupuesto. Y he aquí el problema en cuestión, yo contrate un servicio que aseguraba resultados, dichos resultados no han sido alcanzados. Ahora tengo que mantener la financiación de un producto que no ha cumplido las expectativas plasmadas en el contrato y además la solución que se me da hasta ahora es : 1-Quedarme como estoy y seguir pagando la financiación. 2- Pagar además el nuevo presupuesto, Amparándose en qué no he cumplido con las garantías exigidas (las fotos que no se subieron por problemas de la app), y etc,etc. Sinceramente me encantaría tener algún tipo de respuesta coherente y que ayude a solucionar mi situación.
NO se ha recibido el producto
Señores: El pedido con referencia CNESP08758123400018753707 NO ha sido recibido. En la reclamación que les he trasladado, Ustedes lo dan por entregado y no se ha recibido.Anteriormente han entregado otros pedidos en casa, en esta ocasión, en primera instancia indicaron que no se ha entregado por dirección errónea y con posterioridad indican que se ha entregado. Ustedes informan que ha sido entregado, les he solicitado una prueba de entrega y la ubicación GPS del punto de entrega y no la facilitan. Atendiendo a lo indicado solicito que localicen el pedido y lo entreguen y si lo han perdido, que se hagan cargo del importe integro de la compra.Saludos.
Problemas con las practicas y el diploma
Hola ,hice el estudio online de auxiliar de veterinaria y adiestramiento canino, esperando 2 años para hacer practicas que nunca me llamaron para hacerlas, llame muchas veces y me decian que tengo que esperar. Al final nada , me dieron un diploma que solo es valido aqui en España, y cuando yo empece el curso me dijieron que era valido en Europa . Quiero que me devuelven el dinero que pague para nada, ese diploma ni me sirve para trabajar.
Precio falso ( comisiones abusivas )
Hola pedí unas entradas para José Mercé a través de vuestra plataforma. En principio el precio era el mismo que las del resto . No me explico cómo he acabado pagando 156 euros por dos entradas en las que figuran 32'50
Devolución importe por desestimiento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque requiero el reintegro del importe gastado en la compra de 2 entradas para el concierto de Morat en Madrid el 21 de junio de 2024. En ningún momento me indicaron que las entradas se enviarían más tarde de la compra y no en el mismo momento siendo electrónicas. El motivo que alegan es No podemos acelerar la entrega porque no tenemos influencia en las fechas en las que las organizaciones de los eventos sacan las entradas a la venta. Resulta que las entradas SI están a la venta, y por tanto a pesar de haber reclamado mis entradas con numeración no las envían. Al no haber recibido las entradas, al no haberse celebrado el evento, y al no haber transcurrido los 14 días de plazo legal de desestimiento, y además que el vendedor de las entradas no recibe el dinero hasta celebrarse el espectáculo. Amparado por la Ley 3/2014 de 27 de marzo, por el Real Decreto 1/2007 de 16 de noviembre , por la Ley 7/1996 de 15 de enero , por la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 y por el Código civil: artículos 1303 y1308: SOLICITO la devolución del importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Cobertura costes de instalación
Realizamos un cambio de compañía de Jazztel a MásMóvil en el que MásMóvil se comprometía a pagarnos los costes de instalación que nos cobraba Jazztel por cancelar el contrato con ellos.Inicialmente pidieron solo la factura de dichos costes y el comprobante del banco para devolver el dinero, los enviamos. Posteriormente nos dijeron que sin el DNI del titular no podían hacer dicha devolución, enviamos el DNI de mi hijo porque pensábamos que era el titular y dijeron que en 7 días tendríamos una respuesta.Pasaron 15 días y nadie contactó con nosotros. Les volvimos a llamar y nos dijeron que mi hijo no era el titular, que enviase mi DNI, lo enviamos.Pese a que ya tenían el DNI de mi hijo, al cabo de unos días nos dijeron que no podían realizar la devolución sin el DNI de quien era el titular en Jazztel, que en este caso parece que sí era él, lo volvimos a enviar porque decían que no lo tenían.Seguimos a la espera de que nos devuelvan el dinero que nos deben desde el día 1 de Septiembre y lo único que hacen es alargar el proceso pidiendo un documento nuevo cada vez que contactan con nosotros en vez de decirnos todo lo que necesitan desde el principio. Lo cual es mentira porque en el correo del contrato nos aseguraban que solo necesitaban el recibo de Jazztel y el comprobante de pago del banco.
Perdida de mercancia SEUR 3000 euros
El envío se realizó el 7 de agosto de 2023, con el número de expedición [Número de Expedición: 89/1892909], y tenía como destino la siguiente dirección:Ubiquiti BVEkkersrijt 31025692 CC SonThe NetherlandsDe los tres bultos que se enviaron, solamente se entregó uno, resultando en una pérdida financiera significativa para nuestra empresa, valorada en 3000 euros, perdida de 2 paquetes.Se envía a SEUR facturas, se indica que los dos bultos que han perdido y no encuentran estan valorados en 3000 euros, y dictaminan que nos pagan 10 euros por KG, siendo un total de 500 €.No sabemos que hacer. Numero de Caso SEUR:22584991
Destrozos durante la instalación
Compré en Julio unas ventanas de PVC con el servicio de instalación. El 30 de Julio vinieron a medir, servicio contratado a parte, y el 25 de Septiembre procedieron a la instalación. El día de la instalación yo no me encontraba en el domicilio, que se encontraba al final de una reforma, por lo que estaban el jefe de obra y 2 obreros. Al instalar las ventanas se dieron cuenta que el “ancho” del muro, NO era suficiente para soportar las ventanas. A pesar de que mi jefe de obra les pidió que no las pusieran, las pusieron de igual modo, destrozando el muro exterior e interior recién reformado y pintado (adjunto fotos). Los instaladores se marcharon diciendo que los obreros eran los encargados de arreglar las paredes y ensanchar el muro, y se fueron sin dejar siquiera los cubrejuntas. Inmediatamente al irse los instaladores mi jefe de obra me llamó y me mandó las fotos explicándome lo que había ocurrido. Al ponerme en contacto con el Leroy me dicen que no es responsabilidad suya que los muros fueran finos y desiguales, y que hay un documento firmado “de conformidad”. He interpuesto una reclamación (que adjunto, y cuyo número de caso es 23105799894) y me han contestado de forma telefónica que no es responsabilidad suya y que no se hacen cargo de ningún coste. Sin embargo:• Habiendo pagado un servicio de medición hace 1.5 meses, no se me advirtió que el muro era demasiado fino (adjunto documento que se me entregó donde no aparece en ningún lado la advertencia de tener que reforzar los muros) para haber puesto el trasdosado previo a la instalación. Si se me hubiera advertido yo habría decidido si pagaba la reforma que supone engrosar los muros o no asumir con ese sobrecoste y no cambiar las ventanas.• Que la fachada exterior, como se observa en las fotos, la dejaron sin rematar, y eso NADA tiene que ver con el grosor de los muros, y hasta que yo no protesté, no volvieron a arreglarlo, 1 semana más tarde.• Dejaron entender que no volverían para rematar nada, ni siquiera poner los tapajuntas, y ni siquiera dejaron los tapajuntas que estaban presupuestados. Las fotos adjuntadas son después de que los instaladores se marchasen diciendo que de los desperfectos se tenían que encargar los obreros. • Y lo más grave de todo, hay un documento falsamente firmado que pone conforme!!! documento que ni yo ni nadie de la obra tenía constancia y mucho menos habríamos puesto conforme. Los obreros no tienen autorizado la firma de ninguna instalación, solo de recepción de pedidos, y es totalmente irracional pensar que un obrero podría decir que se hace cargo de una reforma sin consultarlo con la propietaria y firmar un “conforme” con algo que ha quedado objetivamente mal. Pero además, el jefe de obra, presente, no estaba conforme, no firmó nada (Adjunto su firma para compararla) y me llamó inmediatamente para contarme lo sucedido. Por todo esto solicito que se me pague al menos el 50% de los gastos del arreglo (1000€) del muro y se devuelvan los gastos completos de instalación (730€) en concepto de errores cometidos desde el inicio al no avisar debidamente cuando se contrata el servicio de medición y no darme la opción de decidir si quiero seguir o no adelante con el sobrecosto, el destrozo posterior, la pérdida de 1 semana de poder entrar a vivir en la casa por retraso en las obras debido a los destrozos y por FALSEDAD DOCUMENTAL FEHACIENTE.