Tengo un crédito con Cofidis por el tratamiento de depilación laser con los centros Ideal, el crédito era por importe de 1.449,50 €, las sesiones a realizar eran 12 de todo el cuerpo. Cual es mi sorpresa que en diciembre de 2023 me envía un mensaje el centro Ideal de Castellón indicándome que cierran, así que me quedo con 7 sesiones pendientes, y ya solo me quedaba por pagar 2 letras de 60,40 € cada una. Es decir, he pagado más del servicio prestado. Me pongo en contacto con Cofidis y me dicen que van a intentar redirigirme a otro centro para finalizar el tratamiento, y yo indico que perfecto que cuando esto sea así yo acabaré de pagar las dos cuotas pendientes que quedan. Cual es mi sorpresa, que sin decirme nada Cofidis y haciendo caso omiso de mis reclamaciones, me llegan dos carta de reclamaciones de morosos reclamándome el pago de las dos cuotas, pero de mi servicio nada. Y he de indicar que el crédito estaba ligado a un servicio que no se ha prestado y por el cual he pagado mucho más de lo que he recibido, de haber reclamación de cantidad sería al revés Cofidis me debería devolver a mi aproximadamente unos 750 euros.Ruego den solución a esto y me quiten de la lista de deudores, o bien procederé a ir por vía judicial, ya que dispongo de toda la documentación pertinente.