2023 / G29334
revente una rueda, tengo seguro de neumaticos de race, presentados todos los datos solicitados por race, no dan respuesta de reembolso.
Subida IPC
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? En la cuota mensual del servicio de alarma contratado con Vds. se ha incrementado el precio, que según indican se debe a revisión del IPC. dado que en el contrato figura la revisión en Enero de cada año, ruego procedan a la retrocesion de las cantidades cobradas indebidamente.Saludos SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ALTA NO SOLICITADA
Estimados/as señores/as: He recibido la confirmación alta de suministro de gas supuestamente contraída con esta mercantil. Como actualmente no soy cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta voy a denunciar estos hechos en comisaria Adjunto copia correo electrónico recibidoSOLICITO: Información al respecto, baja de los servicios que nunca contrate. Sin otro particular, atentamente.
Mi venta no se ha producido
Hola, hice una venta mediante vuestra plataforma el pasado 28 de septiembre, haciendo el envío al día siguiente siguiendo todos los pasos que me decía la plataforma, el envío aún no ha llegado a su destinatario, en vuestra plataforma pone “la empresa de transportes ya tiene el paquete” y en el seguimiento “recogido por correos en dispositivo citypaq de origen” bien, después de estar escribiéndoos desde el día 4, aún no he podido contactar con vosotros, y me he pasado las 2 semanas hablando con correos, me dijeron que el paquete estaba estacionado en un almacén de madrid por falta de datos del destinatario, he ido a 2 oficinas y les he dado los datos yo (porque me los ha facilitado el destinatario) también me llamó el miércoles un operador del SAC de correos y me los volvió a pedir, pero se ve que al ser vosotros el cliente no se puede hacer por ese procedimiento, en vista de que aún no se ha arreglado el problema y todo sigue en el mismo punto, solicito una solución inmediata
Pedido no ha llegado
Hola realice mi pedido sobre el 27 de sep... Y no me ha llegado, he llamado varias veces a la redoute y les he escrito reclamaciones en varias ocasiones sin éxito (Siempre contestan que están en ello..También he estado llamando a la empresa de transporte MRW.. sin éxito ya que indican que la oficina donde debería estar mi envío está cerrada y que me ponga en contacto con la redoute.Exijo como consumidor que se me devuelva el dinero , ya que me está conllevando muchos problemas, además de perder ni tiempo. Ect. Gracias
Alta sin consentimiento en Twistbox Vip Club
Sin consentimiento ni aviso se me dio de alta en el servicio de pagos a terceros Twistbox Vip Club realizando cobros no autorizados de 22.5€ y 18€ en las facturas de Agosto y Septiembre de 2023 del Vodafone. Solicito la baja del servicio y el reembolso íntegro del las cantidades cobradas sin consentimiento.
Facturación incorrecta de gas y no corregida
Esta empresa, no se si otras compañías de gas, en julio, factura SM3301N0159152, me hizo una estimada para el día 24/07/2023 de 37917m3 que, al hacer lectura real en la factura siguiente, SM3301N0191316, se vio era exagerada y pone una estimada muy inferior, 37.767 m2, para que case con la real de fecha posterior.No advierte ni compensa el cobro en exceso y hace desaparecer de la página Web la factura incorrecta.Datos: lectura estimada 37917m3 el 24/07/2023 en la primera factura y en la siguiente, para la misma fecha, pone como estimada 37767m3. Diferencia de 150m3 a su favor.
Alta sin consentimiento en SV_Twistbox_Adult_Sub1 y TARIFA PLANA SEMANAL VODAFONE JUEGOS
Sin conocimiento ni mediante sms me suscribieron en Vodafone Juegos y TWISTBOX VIP CLUB, recibiendo en mi factura cargos de 2 €/semana de Vodafone Juegos y de 4.5 €/semana de Twitbox Vip Club, por lo que solicito la baja del servicio y el reintegro de todos los importes cargados por dichos conceptos incluidos impuestos desde Enero 2023, cifra que asciende a 115.52€. Muchas gracias y espero su respuesta.
Modificación del itinerario por fuerza mayor
Mi hermano de 10 años ha sido operado de urgencia. Le han realizado una apendisectomía y limpieza de líquido purulento, motivo por el cual sigue hospitalizado y en cuidados intensivos, debido a que él tiene además una condición nefrótica que requiere mayor observación. Se ha comunicado todo esto a la aerolínea Plus Ultra, con la documentación correspondiente, ya que lleva 4 días hospitalizado, y el vuelo es hoy 13 de octubre, es imposible que pueda tomar un vuelo internacional de 12 horas, y todavía requiere más días de hospitalización (los médicos han indicado una semana más aproximadamente) sumado a la recuperación adicional en casa que corresponde previo a estar apto para un vuelo.Sin embargo, la aerolínea solicita que pague la TASA DE PENALIZACIÓN, CAMBIO DE TARIFA, Y TASAS E IMPUESTOS DEL CAMBIO, que suma un total de MÁS DE MIL EUROS. También han indicado que van a evaluar si exoneran la tasa de penalización, pero por el momento debo desembolsar más de mil euros sin la garantía de la exoneración, y aún con la extinción de la penalización, el monto a pagar sería 700 euros.Reclamamos una solución que corresponda a un cambio/ cancelación de vuelo con las condiciones correspondientes a un motivo de FUERZA MAYOR, ya sea un billete abierto para cuando mi hermano este apto o un reembolso del billete.Es indignante tener que estar preocupándose por el cambio de billete y desembolso de dinero (el cual es mucho dinero) cuando la situación se da por fuerza mayor y en especial un niño de 10 años, que ya está en una situación delicada y de especial preocupación.
Pésimo servicio y atención al cliente
Ni siquiera pretendo que sea una reclamación, ya no. Solo una denuncia pública y sobretodo una clara advertencia al resto de consumidores, que se tenga mucho cuidado y se evite al máximo , comprar electrodomésticos en Carrefour online, que vendan como intermediarios de la empresa Electrocosto. Dicha empresa ofrece un servicio y atención al cliente pesima y Carrefour NO RESPONDE POR ELLOS, que es lo peor. Hace más de un mes compramos una lavadora (500€), y quién viene a instalarla es un TRANSPORTISTA. La instalación es defectuosa y tras el primer uso se genera una humedad en la pared trasera que es el salón. Desde entonces estamos pidiéndoles que manden a alguien para primero instalar bien la lavadora y segundo un perito para evaluar los daños y arreglar la pared dada la defectuosa instalación por mandar a alguien no cualificado. Aún seguimos esperando. Hemos tenido obviamente que correr con gastos de fontanería y pintura para poder hacer uso de la lavadora. Llevamos más de un mes y solo nos contestan mentiras y escusas por email, ambos ELECTROCOSTO Y CARREFOUR. La primera me parece una empresa mediocre, pero es preocupante que el respaldo de Carrefour sea inexistente, ignorando al cliente, ofreciendo ese servicio lamentable y atención al consumidor inexistente y ninguneador. Insisto, ni siquiera ya pretendo que sea una denuncia, solo alertar a los consumidores que NO compren en electrocosto ni siquiera vía Carrefour, porque esta última no es un respaldo fiable en caso de incidencia y la primera aún teniendo buenos productos no tienen personal cualificado ni educado ni profesional.