Problema con una devolución

S. S.

A: SHEIN

15/03/2025

Shein no se hace cargo de una incidencia con una devolución que ice . Mande una devolución de unos artículos con una etiqueta GLS que cree en shein. Lleve mi paquete a un punto GLS y lo entregue . Recibí mi confirmación y todo el seguimiento de mi paquete devuelto con GLS. Contacte con shein porque no se me actualizaba en la aplicación de shein como que la devolución estaba en proceso . A lo que shein me responde que no le consta ningún paquete devuelto . Le envío todas las pruebas de que el paquete está devuelto todo el seguimiento, número de seguimiento capturas de pantalla factura de compra y devolución de mi pedido . Hasta cuando se entregó el paquete al almacén . Y aún así no se hacen cargo . Es nefasto . Llevo intentando resolver este tema 10 días . Y ya ni me responden . Todos los días intento contactar por la aplicación , por redes sociales por todas partes . Y no me solucionan nada aún así habiendo enviado todas las capturas de pantalla y pruebas de que tienen mi paquete entregado en su almacén. Ahora con un dinero pagado con un paquete devuelto en su almacén y yo sin tener los productos . Vergonzoso . Me siento robada