Devolución de dinero
HolaEl 21/07/23 hice un ingreso en efectivo, por ERROR, a Masmóvil, de 129,71€ a través de un cajero del BBVA (oficina 1433). Ese dinero estaba destinado a pagar una factura pendiente de mi operador ORANGE. Desde ese día he intentado ponerme en contacto con atención al cliente de Masmóvil en múltiples ocasiones. Ninguno de los números de teléfono facilitados en la web de Masmovil me ha permitido contactar con ese servicio. Ni llamando como potencial cliente han sabido transferirme con atención al cliente. Siendo la razón, para no atenderme, que NO soy cliente de Masmovil. Ante la imposibilidad de comunicarme con el departamento competente, mando un mail el 26/09 a hola@masmovil.com (otro canal de reclamación)La respuesta es que el canal de mail no se encuentra disponible entonces me proponen escribir a un número de whatsapp. Escribo al whatsapp el mismo 26/09 exponiendo una vez más mi problema. Como respuesta me dicen que tengo que aceptar los Términos de uso y Política de privacidad. Acepto. Finalmente me dicen que al no ser cliente de Masmovil no me pueden atender. Finalmente decido probar suerte con Masmovil en Instagram. Contacto con ellos. Me responden y después de explicarles por enésima vez mi problema me dicen que tengo que pedir el retroceso del dinero al BBVA. Cosa totalmente incierta e absurda. Después de confirmar con un director de sucursal del BBVA en Alcalá de Henares de que NO se puede pedir un retroceso de un ingreso en efectivo a través de un cajero, se lo comunico a Masmovil por el canal Instagram. Como unica respuesta obtengo que la única vía para recuperar mi dinero es pedir el retroceso al BBVA. Ante la falta de herramientas de comunicación competentes y la nula voluntad por parte de Masmovil de atender mi caso. Pido el reembolso inmediato de esos 129,71€ que NO le corresponden a Masmovil. Gracias
Victima de una estafa
Estimados/as señores/as:En fecha 12/10/2023 hice un pedido de un coche de drift radiocontrol en miniatura.Me pongo en contacto con ustedes porque hice ese pedido en otra pagina (https://froggersonly.com/), cuando fuy a pagar el dinero, me cobraron 2 euros a nombre de TASKERKEY.COM, la pagina de froggersonly ha desaparecido, no puedo acceder a ella, lo que confirma que es una estafa.SOLICITO la devolución de mi dinero ya que no he sido registrado voluntariamente en su pagina si no a través de otra pagina creada probablemente con la intención de ganar afiliados y beneficios por traer nuevos usuarios.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de tasas aeroportuarias
El dia 04.10.23 volaba de Nuremberg a Gran Canaria con escala en Barcelona, ambos vuelos con la compañía Vueling.Debido al retraso de un tren, me fue imposible llegar al vuelo, perdiendo así los dos. Por este motivo volé más tarde desde Munich con otra compañía.Al reclamar las tasas aeroportuarias de los dos vuelos de Vueling me informan del cobro de 15€ por la gestión de cada reembolso, condición que me parece bastante abusiva por cierto. Además, me devuelven solo las tasas del segundo vuelo alegando que les consta como que el pasajero ha volado en el primer caso. Insisto en que comprueben dicha información, ya que el pasajero NO ha volado ni de Nuremberg a Barcelona, ni de Barcelona a Gran Canaria. RUEGO se proceda a la devolución de las tasas aeroportuarias abonadas por este servicio.Un saludo
Desistimiento frente a producto fallado
Hola, he comprado en Orange una televisión por internet y cuando me llega, la enciendo y tiene una falla en la pantalla. Llamo enseguida para que me la cambien y dicen que tengo que llevarla a la garantía yo, a lo que les digo que la quiero desestimar ya que ellos me dieron el producto fallido, me dicen que no puedo porque tiene una falla.
Problemas con un cambio de talle/rembolso
Buenas noches. El pasado 8 de octubre adquirí unas botas en el establecimiento on line Alba y Alberto, S.L. El día 17 recibí las botas en un sobre, sin caja ni protección de ningún tipo más que las burbujas de aire del citado sobre. Aunque el producto llegó en buen estado, no me está bien, pese a que me medí el pie y pedí un número diferente al mío habitual. Me puse en contacto inmediatamente con la empresa para solicitar un cambio de talla, a lo que se niegan afirmando que sus políticas de rembolso están claras y que, al tratarse de un artículo rebajado, no devuelven el dinero. Ante esto les digo que no deseo un rembolso, simplemente un cambio de talla, incluso aceptando otro color y modelo en caso de falta de stock, pero siguen negándose, llegando incluso a decir que no hacen cambios de talla por cuestiones de higiene y salud, cosa que parece no importarles si el artículo es de temporada, ya que entonces no hay problemas para el cambio. Debo reseñar que en las botas no aparece la talla, por lo cual, no tengo ni la garantía de que hayan enviado el número que yo pedí... Tras insistir y ofrecer varias posibilidades de arreglo amistoso, a las que sólo me han respondida con negativas o con ofrecimientos de un 10 o 15 por ciento de rembolso, les hago saber que quiero cursar una reclamación formal y que me hagan llegar la hoja de reclamaciones pertinentes, a lo que también me dicen que no, imagino que porque no disponen de ella, pese a que creo que es obligatorio.En suma, quiero ejercer mi derecho de desestimiento sobre el artículo, tal y como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007.
Información errónea
Hola, tras realizar un cambio de titular de la línea y asegurarme dos teleoperadores distintos sendas veces que se mantenía el descuento de la anterior titular, veo en la factura que no es así. Llamo para reclamar y me dan la razón, ha habido un error en la información proporcionada y que para subsanarlo me hacen un 10% de descuento en la próxima factura, lo que me parece francamente insuficiente
Problema con el reembolso de un producto defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 2023-08-05 hice un pedido de 128G Android 11 For Subaru Tribeca WXW10 2004 - 2014 Car Auto Radio StereoMultimedia Video Player Navigation GPSAuto No 2din valorado en 531 EurosMe pongo en contacto con ustedes porque en la web ponía que el producto era muy fácil de instalar para mi coche que era plug&play. Cuando recibí el pedido no tenía manual de instrucciones.Intenté instalar la radio yo en el coche pero de repente vi que no era capa parecía que no tenía el conocimiento y que no era tan fácil. Obviamente esto me pido en pleno agosto y por lo tanto los talleres no me daban cita hasta septiembre para instalarme la radio.Esto provocó que se pasarán los 15 días para reclamar una devolución del aparato. Yo confiaba que era un problema mío de desconocimiento.Por otra parte antes de que pasaran los 15 días intenté ponerme en contacto con el proveedor para preguntarle por el manual y resultaba que el chat con el proveedor de Aliexpress no funcionaba. Tengo captura de pantalla de como siempre me devolvía un error cada vez que intentaba hablar con el proveedor.Confié en que entonces los talleres lo sabrían instalar. Mi sorpresa fue que cuando los talleres vieron el aparato dijeron que les iba a ser muy difícil sin el manual y que faltaban cables.He intentado hablar varias veces con soporte de Aliexpress y lo único que hacen es escalar el proceso para luego contestarme por email que hable con el proveedor o que el tema ya esta cerrado.Les he enviado capturas de pantalla fotos del aparato de la caja y nada ha servido.Según ellos una vez pasados los 15 días no se responsabilizan.Intenté ponerme en contacto con el proveedor ZWNAV Car Radio Store desde su web y su respuesta desde el chat de soporte fue que no se hacen responsables de los pedidos desde la web de aliexpress.Solicito ayuda para ver si puede recuperar el producto para recuperar el dinero o al menos que me envien el manual y los cables que faltan.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION MALETA
HOLA, ENVIÉ UNA MALETA A KIEL, EL CODIGO DEL ENVIO REC00035909171, MODIFIQUÉ LA DIRECCIÓN DE ENVIO ANTES DE QUE LA MALETA LLEGARA, LLAMÉ A BARCELONA Y LE DÍ LA DIRECCIÓN CORRECTA, NO SÉ PORQUE EN VEZ DE PONER LA DIRECCIÓN CORRECTA EL TÉCNICO MODIFICÓ LA DIRECCIÓN NO AÑADIENDO EL NUMERO QUE YO FACILITÉ. COMO LA DIRECCIÓN ERA INCORRECTA no se hizo la entrega y, SIN PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS (NI CON EL REMITENTE NI CON EL RECEPTOR), DEVUELVEN LA MALETA A ESPAÑA.SIN HABER COMUNICADO NADA Y DESPUÉS DE ESTAR EL TRES DÍAS ESPERANDO UNA LLAMADA INTERNACIONAL PARA que nos facilitara un PUNTO DE RECOGIDA. QUIERO SABER QUÉ TENGO QUE HACER AHORA PARA recoger y ENVIAR DE NUEVO LA MALETA A ALEMANIA, ya que desde la pagina web o por teléfono es imposible acceder a esta información.
SERVICIO DE MONTAJE FANTASMA
NÚMERO DE PEDIDO 1384856385NÚMERO DE CASO 29065781Compre un armario modular para un piso en Salamanca a través de la oficina de IKEA en León que depende de la tienda de ASTURIAS el día 25 de Septiembre de 2023. Contraté transporte & montaje. Se programa entrega con montaje el día 30/09/2023 de 16 a 21 horas. En el momento de la compra insistí repetidas veces en que era importante que se hiciera ese día porque tenía que desplazarme desde León a Salamanca. Supuestamente lo dejaron anotado. El día que habíamos quedado sólo llevaron el material porque el montador se sintió indispuesto y parece ser que el transporte y el montaje no lo realiza la misma empresa. Me puse en contacto con atención al cliente de Ikea, me reembolsaron el coste del montaje y me dieron nueva cita. Hasta aquí todo perfecto (diría que excepcional). El problema viene cuando me desplazo nuevamente a la ciudad donde tienen que montarlo (> 400 km ida-vuelta, lo que había puesto en conocimiento de la empresa desde el primer momento para que por favor si o si acudieran a la cita) y esa tarde no aparece nadie. Me pongo en contacto con Ikea de nuevo y no tienen ninguna notificación de alguna eventualidad en la empresa de montaje y no son capaces de contactar con ellos. Se programa una tercera, una cuarta y hasta una quinta cita (en todas ellas se supone que ya fijo fijo que iban a acudir porque lo habían confirmado por todos canales), pero la realidad es que no apareció nadie ninguno de los días ni se me notificó cancelación alguna. Cuando contacto con atención al cliente de ikea siempre lo mismo: no consta ninguna eventualidad y la empresa de montaje es ilocalizable en ese momento por teléfono o mail (esto resulta completamente surrealista, que no haya forma de saber dónde están y qué es lo que ha sucedido y te hagan estar media hora al teléfono para nada). El viernes día 13/10/23 fue el último plantón. En total llevo 2000 km para montar un armario esperando varias horas cada día, porque dan franja de instalación de 5 horas, no hora cerrada, y el armario sin montar. En una de las llamadas a las 20.35 horas me dijeron que esperara a las 21, que todavía estaban en tiempo (la franja que dan de instalación es de 10 a 16 o 16-21h, me voy a ahorrar los comentarios). Es un piso de alquiler que está demorando la entrada del inquilino de momento 3 semanas. Horas y horas al teléfono con ellos sin una solución. En una de las llamadas parece ser que descubren que tienen un problema en la web de citas que permite dar horas en días en que los montadores no se desplazan a la ciudad correspondiente. La última vez que contacté con ellos el viernes quedaron en pasar el caso a un supervisor y que se pondrían en contacto conmigo. Ninguna señal. He puesto una reclamación en tienda y en consumo para solicitar una compensación económica por todos estos perjuicios. El servicio es un despropósito. He tenido que volverles a llamar yo otra vez porque nadie me ha contactado y podría seguir a la espera semanas y mañana me han dado la siguiente cita. A ver que sorpresa nos espera. Espero que mañana lo puedan montar pero creo que los perjuicios son manifiestos y que no es suficiente con la devolución del importe del montaje y quiero solicitar una compensación económica. Todo este proceso está perfectamente recogido en su historia del caso en atención al cliente.
Garantia. Cecofry 4 D
Hola.Compramos la freidora de Cecotec llamadaTurbo Cecofry 4D en la tienda oficial Cecotec con fecha del 06/07/2022, la cual aún está en garantía.La tapa lleva unos anclajes de plástico que hacen que quede cerrada a la hora de cocinar.Uno de esos anclajes, probablemente por defecto de fabricación y no aguantar el calor que genera la máquina, se ha roto y ahora la tapa no cierra no pudiendo cocinar.Me puse en contacto directamente con info@cecotec.es. Porque además no disponemos de la factura, solo del Albaran de compra. No conseguimos que nos enviaran la factura a fecha de hoy. Ni hablando por Telefonos ni tampoco por e-mail. Respondieron rápidamente por correo indicando un enlace donde tenía que rellenar un formulario con los datos, para contactar con el servicio técnico. Imposible rellenar el formulario la última página del formulario daba error y vuelta empezar.Finalmente he llamado al número de teléfono que me indicaron de nuevo 963210728.En este número de teléfono, he solicitado a la empresa el recambio de la tapa de la freidora. Me informan de que la tapa solo tiene una garantía de 6 meses. Es el motor de la freidora el que tiene una garantía de 2 años.Que podemos comprar la tapa en su web.Hemos ido hoy 19/10/2023 a realizar la compra de la tapa, esta, no está disponible en stock.Hay que decir que hemos utilizado esta freidora como unas 10 veces si han llegado.Entonces, desde aquí, quiero dejar constancia que no entiendo que la tapa no entre en la Garantia.De que tampoco tengan en stock dicho repuesto.Tambien quiero denunciar el que no nos hayan enviado la factura despues de haberla solicitado. Muchas gracias