Llamada Fraudulenta
Tras recibir una llamada de la empresa LUZSERV - el día 6 de Septiembre a las 19.15 se presenta un trabajador suyo como comercializador de Iberdrola(suplantación de indentidad) dice que he de confirmar una serie de datos para ponerme al día con que ustedes eran la comercializadora de energía de Iberdrola. Tiene todos mis datos personales pero me hace confirmarlos incluido mi numero de cuenta y CUP de GAS y ELECTRICIDAD. Tras este paso se me envía un SMS a mi número de telefóno móvil Cliente - se genera un código - y acto seguido firmo documento digital para protección de datos. Por último recio la llamada en mi móvil pidiendóme mis datos bancaros a los cúales me niego,porque si ustedes fueran Iberdrola como los iban a tener??lEs un engaño Me pongo en contacto con ustedes para SOLICITAR: que me den de baja en cualquiera de los ficheros/base de datos con lo que trabajen en interés propio o de terceros, eliminando cualquier dato relevante de mi persona: Nombre y apellidos, DNI , dirección, datos bancarios , teléfono, compañía de gas o electricidad contratada por mi persona, etc. de acuerdo con lo establecido con la ley de Protección de Datos vigente en España y Europa. Igualmente solicito que en adelante NO me contacten con fines comerciales ni otros cualquiera que estimen de interés propio de acuerdo con lo establecido por la normativa Europea vigente al respecto. En caso contrario les denunciaré ante la OCU y La Agencia Española de Protección de Datos por incumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD) Reitero, solicito que: Eliminen TODOS mis datos PEROSNALES de las bases de datos de LUZSERV, eliminando mis datos como cliente y de CONSULTORES BARRIANO S.A.S
Compra pase Express
Por medio del presente quisiera reclamar la compra de 2 pases Express ilimitados realizados esta noche (06/09) a las 22:45 aproximadamente, ya que quería comprarlos para el sábado 07/09 y por error puse día 06/09, pero es imposible disfrutar de un pase comprado después de la hora de cierre del parque. Me parece un gran error que el sistema me permita seleccionar una fecha en un horario después del cierre del parque, teniendo en cuenta que en las condiciones no admite cancelaciones ni cambios. Agradecería enormemente la posibilidad de disfrute de los mismos el día 07/09, fecha para la cual tengo reserva en el Hotel Portaventura (del 07 al 08/09). Podéis comprobar la hora de compra con el Localizador : 66db698fb809d Muchas gracias de antemano Saludos cordiales
Perro en mal estado, con pulgas y heridas tras su paso por el centro canino
El pasado 10 de Agosto dejamos a nuestro perro Ryu por 6 noches en el centro Dogwarts. Cuando recogimos al perro el 17 de Agosto, estaba totalmente desubicado y sediento. Lo más impactante fue ver los corronchos con sangre y con falta de peloque tenía en el culo y las piernas. En un primer momento pensamos que le habían mordido. Cuando lo recojo y lo veo en este estado, pedí explicaciones pero no me las dieron, diciendo que quizás se había estresado. Toda familia y amigos que ha visto a mi perro, coinciden en que nunca lo han visto así. Al día siguiente fuimos al veterinario quien tuvo que sedarlo ya que el peludo estaba muy nervioso. Ha perdido 1 kilo en 6 días ( pesaba 13) y tras varios análisis, detectan que tiene una especie de alergia a las pulgas . Nuestro peludo nunca había sufrido está patología. Tanto a mí como el veterinario nos sorprendió que tuviese pulgas cuando en 7 años no ha tenido ningún episodio de estas caracteristicas. El veterinario emite un informe el cual adjunto. He tratado de hablar con la dueña de Dogwarts y le pregunto por qué no me han avisado del estado del perro y me dice que no se han dado cuenta. Que quizás se lo hizo la última noche y que por eso no se dio cuenta. Me argumenta que quizás se hizo las heridas el ultimo día pero en el pelo aparecieron excrementos de pulgas que me mostro el veterinaria y había heridas que se habían tornado en postillas. Nos dice que quizás se lo ha hecho el ultimo día, cosa que no nos convence. Semanas mas tarde, Nuria nos indica que nuestro perro ha venido con pulgas. Ryu tiene un collar antipulgas de 15 días de antigüedad cuando lo dejamos y pipeta. Actualmente a fecha 6 de Septiembre sigue con collarin para evitar que se muerda las heridas que se hizo. Si es necesario, adjunto fotos a fecha de hoy. Lo que puedo asegurar es que mi perro nunca ha estado como esta ahora ni ha tenido heridas asi, Solicito el reembolso de los costes veterinarios que asciende a 114, 2 euros a día de hoy ( sin contar pastillas que he tenido que comprar después) y el reembolso de la estancia de 142 euros
SANDALIAS DEFECTUOSAS
Estimados/as señores/as: En fecha de 28 de Agosto, adquirí en su comercio de Vejer de la Frontera unas sandalias. Adjunto los siguientes documentos:ticket de compra y fotografías. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 28 de Agosto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Cristina Muñoz.
Devolución de producto digital
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra de un producto digital, Titan Quest, con Número de transacción de Nintendo eShop: 51362639978. Después de haber sufrido para poder jugarlo durante unas horas y haber tenido una experiencia de juego pésima, llena de errores, cierres constantes del juego o pantallas de carga infinitas me considero estafado con la compra del mismo. Dada su falta de profesionalidad al no tener un lugar adecuado en su página web para realizar este tipo de reclamación o comunicación, además de negar mediante "contrato" el derecho del cliente al desistimiento solicito por este medio la devolución del juego y la consecuente devolución del importe de compra del mismo.
Problema Pedido
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de Agosto, a través de un anuncio en Instagram, realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje en la página web www.montessori-europa.com y únicamente recibí un email de confirmación. Hasta hoy día 6 de Septiembre no he vuelto a tener noticias ni he recibido el pedido. Además, buscando la web correspondiente me sale que "ya no existe" He intentado contactar con ellos a través del email que te facilitan en el pedido (info@montessori-europa.com) pero no contestan. SOLICITO por favor que se me devuelva el importe pagado por el pedido no recibido. Gracias de antemano Lidia
Pérdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he mandado una caja de Alemania a España con DHL Eccomerce y llegó, pero no había nadie en casa y antes de los 10 días naturales desde la llegada al domicilio, reclamé una segunda entrega (cumpliendo su política de empresa) pero el paquete, volvió al remitente (yo) que vivía cuando la mandé en Alemania. Llamé a DHL y abrieron un parte a dicha caja con el código de seguimiento pero no he vuelto a tener noticia alguna. 1 mes y medio después, recibí un correo de DHL informando que la caja se encuentra en Alemaniany me pedía un pago nuevamente, el cuál realicé y de esto hace 2 semanas y no hay movimientos en el paquete y he realizado distintas llamadas sin éxito alguno. La caja en Alemanian y yo, en España. SOLICITO […]. La entrega de dicha caja o en cuyo caso, una compensación monetaria por los pagos y por las pérdidas de mis efectos personales. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Reembolso
Buenas tardes, el pasado día 4 recibí un producto defectuoso que me fue vendido como "Nuevo". Tras reclamar este hecho y sin informar al respecto, abrieron un periodo de 48 horas no avisado en el que se me reclamó un video por email sin avisar de ninguna manera por la plataforma a través de la que se realizó la transacción. Me entero de este hecho por que se deniega la devolución tras pasar 48 horas y, ahora si pero no antes, se avisa de este hecho a través de la plataforma donde se realiza la transacción. Exijo realizar la devolución del producto o el reembolso de la totalidad de la cuantía pagada. Un saludo.
Daños y perjuicios
29 ABRILl recibí carta de la DGT advirtiendome del peligro que supone el airbag de mi coche DS3 del año 2015 y que hay que sustituirlo. Me pongo en contacto con el taller Citroen y me dicen que espere ha recibir una carta con código QR y que les notifique cuando llegue. Pasa una semana y me pongo averiguar en Internet que me tengo que registrar para la campaña. Me registro. Pasan los meses y le pregunto al taller donde hay que llamar para reclamar ese QR. JULIO-pregunto si hay alguna novedad y el taller me contesta que no han adjudicado código todavía. 2 AGOSTO recibo un codigo diciendo que las piezas estan reservadas y se lo comunico inmediatamente al taller y pido cita. NO ME CONTESTAN. 5 AGOSTO, llamo al taller y me dan otro numero de movil que se encarga de la Campaña: me piden datos del vehiculo y fotos dela carta de la DGT y salpicadero del coche y el código otra vez. 22 AGOSTO vuelvo a recibir SMS recordandome mis piezas reservadas y que pida cita en el taller. Me presento en el taller para hablar con el jefe y me piden toda la documentación otra vez para asignarme coche de sustitución y que les lleve el coche. Me dice que le hace falta foto del lado de copiloto del salpicadero que ya envié el 5 de agosto, pero entre la encargada del tema y el jefe de taller no se habían comunicado. NO ME HABIAN PEDIDO LAS PIEZAS TODAVÍA. 6 SEPTIEMBRE, recibo un correo diciendo que los airbags estarán disponibles a partir del 2 DICIEMBRE. Y el concesionario pensando que era cuestion de 25 días, el tiempo que me dieron coche de sustitución.
Necesito devolución inmediata de mi dinero, que me han robado de mi cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…