DEVOLUCIÓN PEDIDO 428355696
Estimados/as señores/as:En fecha 20/09/2023 hice un pedido de BABIDU A TRAVÉS DE PRIVALIA, NÚMERO DE PEDIDO 42835569.Me pongo en contacto con ustedes porque a día 18/10/2023 solicito en su página de Privalia la devolución del pedido, y no me deja devolverlo.Escribo a través de Privalia, y sólo obtengo respuesta de un correo genérico, diciendo se ha pasado el plazo de devolución.El pedido lo recibí el 3/10/2023, adjunto copia de entrega de GLS. Ha habido un puente de por medio, y no ha pasado ni un mes de la entrega del mismo.Adjunto copia de la copia del pedido, de los tres correos genénericos que me envían desde Privalia sin solucionar mi problema, y de la fecha de entrega del pedido por GLS.SOLICITO la devolución del pedido, pues estoy en fecha, no ha pasado un mes desde la entrega, y menos tiempo si quitamos los festivos que ha habido en esos días transcurridos.Sin otro particular, atentamente.Ángela Núñez Villasanta
Estafa
Han roto la cláusula de su contrato en el segmento F en el que estipula que al yo oponerme a la venta, no se vendería el coche, cosa que no se ha hecho, el coche está en sus instalaciones, no me lo quieren devolver, ya he puesto la denuncia a la policía, y a la omic , es una estafa, una coacción y un robo, ya que tienen en su poder un coche que no es suyo, y al romper esa cláusula el contrato no es vigente, por lo que exijo me devuelvan el coche.
Servicio de subida a domicilio de producto no realizada
Hola, ayer recibí varios bultos de un producto que compré donde especifica cuando realizas la compra, subida a domicilio y se añade un importe de 68 euros. Ayer cuando me los entregaron me encuentro con que no es subida a domicilio y me los dejan en el garaje que está a pie de calle. En vuestra web la explicación que figura bien claro sobre este servicio pone, podrás concertar previamente la entrega y subirán los muebles hasta tu domicilio. Cosa que después no ocurre y tras enviar varios mails a vuestro correo de contacto me comunican que no es subida hasta el domicilio y que si se dejan en el garaje. Por eso solicito el reembolso de 30 euros que es la diferencia entre dejar a pie de calle y subida a domicilio.
Paquete no entregado y no puedo contactar con Correos Express
Estimados señores. Realicé un pedido y recibí un email de confirmación con un número de seguimiento. Me di cuenta de que el último número de mi C.P., estaba equivocado. Intenté por activa y por pasiva contactar con ustedes y es imposible, no dan servicio ni a través de su página web ni por vía telefónica. Todo es un bucle sin sentido. Cuando accedo a ver el seguimiento de mi pedido, me pone que está en sus instalaciones ( no dice en cuáles, ni facilitan dirección o teléfono de contacto). Además me pone en la última actualización, que no me lo entregaron porque el destinatario lo rehusó, cosa que no es cierta. En mi ciudad sólo hay una calle con ese nombre y el código postal erróneo, es de mi misma ciudad. Estoy convencida de que ni siquiera pasaron a entregarlo por segunda vez. Asimismo, tienen mis datos de contacto, incluido mi número de móvil y NADIE me avisó para comunicarme la incidencia. Así que estoy dando palos de ciego para poder recoger mi pedido yo misma si es necesario y ni por esas... Espero sinceramente que me contacten y solventar el problema.
Cobro sin autorización y imposibilidad de baja
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compromiso de permanencia. Ilegal
Hola, he sido Clienta de Orange por más de 3 años, Este junio 2023 me llamaron y engañosamente me renovaron contrato, con regalos incluidos de la cual YO NO QUERIA. Me dijo la comercial telefónicamente que se entregaban igual porque eran regalos (4 relojes inteligentes que tengo actualmente sin abrir) A mi SIN SER LA TITULAR me dijo que podía aceptar todo (EXIJO GRABACION TELEFONICA) Cuando mi marido , fue a retirar a la tienda de Orange de Calle Riera de Mataro, que en ese momento era el titular de contrato , le hicieron firmar papeles y le entregaron relojes del cual dije que NO QUERIA, a 24€ cada uno en cuotas. Cuando reclame que no quería relojes me dijeron que no podía devolver nada y que no podía reclamar porque NO era la titular, claro está que para enchufar productos no es necesario ser la titular de contrato pero para reclamar no puedo!!! Solicite cambio de titular de contrato, y me marearon tanto, que me cansé, me trataron fatal como clienta y decidí irme a otra compañía. Me dijeron que me penalizarian con € 108 en total, por los relojes, y dije Ok. Y hace unos días recibo una factura de € 501,87!!! Una factura que estoy TOTALMENTE EN DESACUERDO!! Y por ello hago este reclamo. Es un acto ABUSIVO GRAVE, NO ES LEGAL conforme a lo establecido en el artículo.1124 del código civil.
Formación incompleta
Buenos díasEstoy matriculado en el curso de DAW, durante los mas de dos años que llevo apuntado se han producido numerosas irregularidades, falta de profesorado, decenas de horas lectivas perdidas que nunca se recuperaron, material incompleto...a todo esto hay que sumar la nula capacidad por parte del centro de aportar soluciones o inlcuos información al respecto. Después de ir superando el curso con todas estas dificultades, quedándome el proyecto final solamente para este año nos encontramos con que no hay profesor un mes después del comienzo de curso, siguen sin darnos información, los profesores que vienen tardan unos días en darse de baja. Supuestamente la entrega del proyecto es dentro de un mes y medio y seguimos sin noticias.Ya enviamos un burofax en su dia con quejas y muchos alumnos estan incluso peor que yo. Recordar que es un curso por el que pagamos mas de 2000€, de hecho llega a haber diferencias de casi 1000€ entre lo que pagaron unos alumnos y otros, un precio demasiado elevado teniendo en cuenta el servicio ofrecido
Problema con devolución
Estimados/as señores/as:En fecha 02 de octubre hice un pedido de despertador flip lexon lila con número de pedido 2327517005174.Me pongo en contacto con ustedes porque he contactado por email y me mandáis a realizar una consulta que no contestais y tengo varias realizadas en mi email, por teléfono me cuelgan y chat varias veces me dicen que envían una empresa y no es cierto y después de varias semanas no hacéis la tramitación de recogida a mi domicilio de la devolución. Me decís que acuda a una tienda que tengo a más de 100km.Adjunto fotocopias de los emails y del pedido.SOLICITO la recogida de la devolución a domicilio del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Reemplazado por un Xiaomi Vacum S10 nuevo
Buenos días,El 30-5-2023 recibo la compra de un Xiaomi Vacum S10 que había realizado a través de la página web de la propia marca (https://www.mi.com/). Tras usarlo durante 3 semanas da problemas y no funciona. Nos ponemos en contacto con el servicio técnico y nos dicen que al haber pasado 15 días tenemos que llevarlo a reparar y no pueden sustituirlo por otro nuevo. Lo enviamos el día 3-7-2023 a Smart Labs, ahí le cambian el radar y la placa principal del equipo. Tras semanas perdido por la empresa de mensajería nos llega el aspirador y no funciona. Me marcho de vacaciones y el día 4-9-2023 lo mando al otro servicio técnico que es Anovo. Le cambian de nuevo el radar y la placa principal del equipo. Tras tres semanas recojo el aspirador de nuevo el 21-9-2023. En esta ocasión funciona durante unos 10 días y el día 13-10-2023 lo llevamos de nuevo, lo resetean y actualizan el software y lo recojo el día 19-10-2023. Lo pongo en marcha al llegar a casa, y NO FUNCIONA DE NUEVO. He comprado un Xiaomi Vacum S10 que me ha costado 450 euros, tres veces a que le cambien piezas en 5 meses y sigue sin funcionar. En todo este tiempo nos habrá funcionado en total unas 5 semanas. Esta claro, que este aparato tiene un defecto de origen y la solución no es llevarle infinitamente al servicio técnico para que cambien piezas, reseteen…hasta que se extinga la garantía. Es un aspirador que ya no cumple con las condiciones de venta. Según REAL DECRETO LEGISLATIVO 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. en su Artículo 120. Régimen jurídico de la reparación o sustitución del producto.“Durante los seis meses posteriores a la entrega del producto reparado, el vendedor responderá de las faltas de conformidad que motivaron la reparación, presumiéndose que se trata de la misma falta de conformidad cuando se reproduzcan en el producto defectos del mismo origen que los inicialmente manifestados.d) Si concluida la reparación y entregado el producto, éste sigue siendo no conforme con el contrato, el consumidor y usuario podrá exigir la sustitución del producto, salvo que esta opción resulte desproporcionada, la rebaja del precio o la resolución del contrato en los términos previstos en este capítulo.”Este problema me está ocasionando importantes problemas emocionales y logísticos. Solicito el reemplazo por uno nuevo o la devolución del importe.
Cobros injustificados por valor de 146,51 euros
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil, que contraté por un coste de 25 euros al mes. Sin embargo casi todas mis facturas en el último año han estado por encimad e los 40 euros.En las facturas de las que adjunto copia, aparecen cobros no autorizados, a servicios que ni siquiera conozco, por valor de entre 11,96 y 14,95 euros, cada mes, desde Octubre de 2022. Por alguna razón estaba recibiendo los emails de movistar a mi carpeta de Spam, y no me había dado cuenta hasta ahora. No me había preocupado en mirar, ya que al contratar un servicio de 25 euros al mes, entiendo que voy a pagar 25 euros al mes, y no 40. Pero parece que con Movistar el contrato venía con sorpresa.Todos los meses, desde octubre de 2022, me han estado cobrando servicios de emocion, que no sé ni qué son, y supuestas llamadas a números 118X y 80X, a los que no he llamado en mi vida.Adjunto las facturas correspondientes.He llamado al 1004 para pedir que cancelen estos misteriosos servicios que no he contratado, y que me devuelvan el dinero que me están cobrando sin mi consentimiento. El agente que me ha atendido me dice que ha reclamado mis 6 últimas facturas, ya que por política de la empresa no se puede reclamar más de 6 facturas. Según dice el agente, ha cancelado los servicios, y me van a devolver parte del dinero a mi cuenta en los próximos días, y me van a devolver otra parte en forma de descuentos en mis próximas facturas. Según dice, por un valor de unos 70 euros. Esto me parece completamente inaceptable. Solicito un reembolso total, de los 146,51 euros que han sustraído de mi cuenta sin mi permiso. También quisiera una respuesta sobre cuándo voy a recibir todo el dinero y descuentos, para así poder cambiarme de compañía una vez haya recuperado el dinero. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 146,51 euros correspondientes a todas y cada una de las facturas entre octubre de 2022 y octubre de 2023.