VITROCERAMICA
Hola realice un pedido de una vitrocerámica marca TEKA el 20/01/2022.En diciembre del 2022 se estropeo y me tuvieron que cambiar la vitrocerámica entera .Tardaron mas de una semana y tras varias llamadas de insistencia, me dejaron una vitrocerámica portatil despues de tenerme todos estos dias sin poder cocinar.Hoy 20/10/2023 vuelve a dar el mismo fallo y esta vez solicitan una pieza , la incidencia se abrio con fecha del 19/10/2022 jueves .Ya que viene finde semana y hasta el martes/miercoles segun ellos aproximadamente no estara me quedo otra vez 1 semana sin vitrocerámica.Esta claro que algo falla en esa vitroceramica ya que ha dado el mismo fallo en dos ocasiones.Y por otro lado y mas importante es que tras mi petición al solicitar una vitrocerámica portatil para estos dias su respuesta a sido que no pueden ayudarme y que tendre que esperar.Por ello reclamo una indemnización / compensacion por daños y perjuicios , de los dias en que TEKA me ha dejado sin cobertura para poder hacer la comida.
Me han cobrado cuando yo ya suspendí el pedido también les dije que no quería que me cobrarán nada.
Hola, realice un pedido en planeta de Agostini a los pocos días llame a atención al cliente y lo anule también dije que no quería que me cobrarán nada y me lo han cobrado porque les a dado la gana o me devuelven mi dinero o los denuncio
PROBLEMA CON LA FACTURA
Hola, ayer dia 19 de octubre me llego el aviso de email certificado que me cortan el suministro de la luz por impago de una factura. la cosa es que la factura paso por el banco el dia 10 de octubre y el dia 13 de octubre vino devuelta, en esos dias entre el 13 y el 19 pretenden que hagas el abono de la factura, cuando no entienden que si el dia 10 no hay dinero en la cuenta el dia 15 tmpooc lo habra, y que cuando haya dinero se pagara, pues nada no entienden. Total que es la factura de este mes y pretenden que se abone en menos de 5 dias, y como no su manera es enviar emails cuando no todo el mundo esta pendiente de los correos todos los dias. y menos gente mayor. Tras llamar para intentar abonar la factura, me indican que el corte de suministro ya esta gestionado y que en cualquier momento me quedare sin luz y quieren que haga el abono de casi 140€ !!!!! cuando la factura es de 50,85€ + 6€ de recibo impagado + 25€ por el corte de suministro + 50,85€ de fianza!!!! fianza de que!!! por vuestra cara?????? esto es para flipar...... y todo que esta factura es actual... si dejas de pagar una factura 1 mes que te pasa???? te vienen a detener a casa?????Tras varias llamadas, correos y numerosas veces que he intentado ponerme en contacto con ellos para hacerles entender que no pueden cortarme la luz puesto que en la vivienda vive un MENOR DE 2 AÑOS y segun la LEY ES ILEGAL!! pues ellos dicen que estan actuando segun la ley.. y no entienden que a un menor no se le puede dejar sin luz. Tras intentar hacer el abono de el IMPORTE DE LA FACTURA sin exito ninguno, he empezado el proceso judicial correspondiente porque esto es un ROBO!Y por supuesto el cambio de compañia ya esta realizado.parece ser que no entienden NADA y se piensan que todo el mundo tiene que tener los dias que ellos les parezca el dinero en el banco para pagar su factura!! y no entienden que no todo el mundo el dia 10 tiene dinero. que hay gente que cobra el 25 !!!!! Dicho esto quiero que por parte de la empresa, se me deje abonar el importe de 50,85€ de la factura correspondiente. y acabaremos en paz. gracias
Devolución de provisión de fondos
En el mes de marzo vendí un piso, y el Banco BBVA para gestionar la baja de la propiedad me obligó a realizar una aportación económica de 1.100 euros. Me enviaron una carta en junio para decirme que estaba ya realizada la gestión y que procedían con la devolución del sobrante de la provisión de fondos. Llevo esperando desde entonces.
pedido que no llega
En fecha 3 de Octubre de 2023 realicé un pedido por importe de 48,68 € con número 535944, sin que hasta la fecha haya tenido noticia de dicho pedido. He llamado a su teléfono pero nunca lo cogen. También me he dirigido a esta empresa por correo electrónico, solicitando información sobre mi pedido pero responden siempre con lo mismo, es decir, son respuestas modelo y nunca citando mi pedido específico. Creo que es el modus operandi de esta empresa porque ya tiene multitud de denuncias.Por tanto,SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACION PENALIZACION PERMANENCIA
Mi reclamación consiste en solicitar la anulación de la penalización por ruptura unilateral del contrato teniendo permanencia de 12 meses. La razón principal consiste en el nefasto servicio ofrecido por la compañía, habiendo estado 20 días sin Internet en agosto y, solucionada esa incidencia, otros 30 días a partir del 19 de setiembre hasta la fecha en que he tenido que rescindir el contrato y cambiar de compañía porque no me daban solución al problema. A continuación, paso a describir con más detalle los problemas surgidos con la compañía Euskaltel:- 1ª INCIDENCIA: a primeros de agosto tuvimos un corte de línea de Internet, debido a que un cachorro de perro mordisqueó el cable de la fibra óptica, interrumpiendo el servicio. Después de plantear el problema a la compañía, acudió un técnico de la misma y “escaló” la incidencia a Movistar aludiendo que estaba en la línea general y no en la acometida.Tras diferentes conversaciones en las que las dos compañías no se ponían de acuerdo para dilucidar a quién correspondía arreglar la avería, al fin vinieron los técnicos de Movistar y la arreglaron, gracias a que mi vecina lo solicitó con insistencia. Hay que explicar que mi vecina también tiene contrato con Euskaltel y que también sufrió la misma avería, ya que su fibra iba por el mismo tubo y también fue cortada por el cachorro. El arreglo de esta incidencia, insisto, después de 20 días sin servicio, estuvo lleno de complicaciones y conversaciones conflictivas, tanto con Euskaltel como con los técnicos de Movistar.2ª INCIDENCIA: estando de vacaciones en el extranjero, el día 14 de octubre detecté un nuevo corte de servicio de Internet en mi domicilio e inmediatamente me puse en contacto con la compañía. Tuve que esperar a volver a casa para realizar las debidas comprobaciones y el día 19 de setiembre quedó fijada la nueva incidencia con el código 5425DD. Acudió el técnico de la compañía al cabo de dos días y, realizadas las comprobaciones pertinentes en la instalación, dedujo que el corte de suministro no estaba en la acometida sino en los puertos o en la línea de Movistar que la alimenta. Por lo tanto, la incidencia fue “escalada” para que fuera resuelta por Movistar. Ignoro las razones, pero declaro que durante 30 días he estado insistiendo y llamando al menos cada dos días al servicio de atención de Euskaltel para que se solucionara el problema sin obtener respuesta adecuada. En una de esas conversaciones, se le asignó un código distinto (84CE05) a la misma incidencia, por si pudiera servir para solucionarla: en vano. Después de muchas conversaciones con muchos locutores, y dado el perjuicio que me supone no contar con una línea de Internet adecuada en mi domicilio (aparatos conectados vía WIFI), comunicaciones con colegas, uso de Internet para multitud de actividades tanto de ocio como laborales), al final decidí cambiar de compañía porque era la única manera de solucionar el problema. Ahora, Euskaltel me pedirá una penalización por haber “roto” unilateralmente la obligación de permanencia de 12 meses, ante lo cual yo reclamo que no se me aplique esa penalización por el nefasto servicio recibido y porque me he visto literalmente obligado a cambiar de compañía, de lo contrario no encontraba la forma de restaurar el servicio de Internet contratado.Lezama, a 20 de octubre de 2023
PAQUETE NO ENTREGADO
Enviamos un paquete a través de InPost (Mondial Realy) que dejamos en un punto pack en España el 3 de octubre destino Utrecht (Países Bajos). El tiempo que indicaban de entrega era entre 5 y 9 días. Desde el día 12 de octubre aparece el paquete en Países Bajos como paquete de camino al punto de recogida, pero una semana después no hay más variaciones. Ayer hablé con un agente que abrió una incidencia y me indicó que unas 24 horas me darían respuesta, pero sigo sin recibir información. He mandado incidencia tanto en España como en Países Bajos pero nadie mi indica donde está mi paquete, cuando se va a entregar o si está perdido para solicitar el reembolso del valor del paquete declarado mas el costo del envío, aparte que ya duplican el tiempo de entrega que ofrecian.
Incumplimiento contrato de seguro
Buenos días, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente.
No me devuelven la fianza
Hola, Alquilé un piso con garaje a solvia en marzo de 2023. Tenian problemas con el vecino de al lado por lo que no tenian mando del garaje y no podiamos acceder al garaje. Estuvimos meses hablando con unos y con otros y mientras tanto sin garaje. Por este motivo, pasados 6 meses decidimos extinguir el contrato, por incumplimiento del contrato POR SU PARTE. Hoy me comunican tras yo preguntar, que no me devuelven la fianza por incumplimiento de una clausula del contrato en la que especifica que si la extincion del contrato es por parte del Arrendador, el arrendatario no tiene que hacer cargo a esos pagos. Por lo que se han quedado con la fianza de manera ILEGAL E INJUSTIFICADA.Además no cogen el telefono de atención al cliente, te cuelgan constantemente, uno de los comerciales me ha bloqueado y la otra me ha gritado y tratado fatal, diciendome que me busque la vida y de muy malas maneras.
2 cargos del 11887
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de varias líneas de teléfono con LOWIEn la factura de la que adjunto copia, aparecen 2 consumos realizados de dos llamadas al 11887 que yo no he realizado. Importes:- 23,8471€- 27,1746€Total: 51,0217€]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 51,0217€ euros correspondientes a los dos cargos por llamadas al 11887 que yono he realizado en el día 22/09/2023.Sin otro particular, atentamente.HENAR MORAIS