A. T.

Anulación seguro fraudulento

El pasado 25/07/2023 compré unos auriculares inalámbricos en la tienda Fnac de Palma de Mallorca para regalar a mi hermana. El vendedor me incluyó un seguro gratuito por un mes. Me dijo que era necesaria una cuenta bancaria para que el seguro gratuito tuviera validez. Que si quería continuar con él, debía llamar a un teléfono. Si no llamaba, quedaba resuelto. En ningún momento llamé a ninguna compañía de seguros ni autoricé para que el seguro se prorrogase más allá del periodo gratuito de promoción. Desde el 8 de agosto de 2023 me están pasando unos recibos mensuales de 9,99 € de Seguros GP dentro del Programa : FNAC ESPAÑA - SEGURO MULTIMEDIA. He anulado la domiciliación bancaria y devuelto los recibos, pero me envían correos electrónicos reclamando el pago. Cuando entro en mi área de socio de Fnac no aparece absolutamente nada de este seguro.

G. C.
20/10/2023

Comisión de servicio de venta de billetes de avión fuera de la ley

Expediente 3285794Presupuesto para:Antonio José Giménez c65118@gmail.comMSC ArmoniaCuba, Jamaica, Islas Caimán, México, Belice y Honduras desde La HabanaSalida: 21/07/2018Llegada: 04/08/2018Válido hasta: 22/05/2018Expediente Nº: 3285794Buenas tardes: El motivo de mi correo es para que den explicaciones sobre el presupuesto nada claro que me ofrecieron y contraté para realizar un crucero con MSC por el Caribe para el próximo 21 de julio. La comercial que nos atendió fue Isabel El presupuesto que les adjunto es del 23 de mayo de 2018 y asciende a un total de 6.977€. Este presupuesto contempla un importe por vuelos (de Valencia a París y de París a La Habana, ida y vuelta) por un importe de 3.708€. Dicho presupuesto fue abonado por nosotros mediante transferencia a su cuenta de BBVA el 25 de mayo de 2018 Para nuestra sorpresa hemos recibido el correo con los billetes electrónicos directamente de la compañía aérea AIR FRANCE el 12 de julio, donde indica un coste de los mismos para los tres pasajeros de 2049,10€, siendo la fecha de pago de los mismos el 25 de mayo, cuando nosotros pagamos. ¿Dónde está la diferencia de importe entre los 3.708€ abonados por nosotros en concepto de vuelos y el COSTE REAL de 2.049,10€ abonados a la compañía AIRFRANCE? Exijo, por favor, una explicación en breve. Atentamente, Antonio J. Giménez Tfno 651 615

E. G.
20/10/2023

Problema con envío tarjeta duplicado

ESTA RECLAMACIÓN VIENE DE OTRA CERRADA EN FALSO.Hola. Tras romperse la tarjeta de mi móvil, pedí un duplicado a la compañía de Vodafone el día 7 de noviembre de 2022. Tras esperar varios minutos e intentar realizar la gestión con una persona, el sistema de atención al cliente me pasó a realizarlo con una máquina. No obstante lo hice, y me dijeron que en 3 días estaría el duplicado de mi tarjeta en casa.Bien, pasaron esos 3 días, di otros más de cortesía, sin salir de casa esperando al mensajero. Al no venir, volví a llamar el día 15 de noviembre, esta vez me atendieron, tras mucha espera e intentos, en persona. Me dijeron que el mensajero habría llamado al número de la tarjeta rota para verificar envío. Les intenté razonar que nadie iba a contestar a ese número porque es precisamente el que corresponde a la tarjeta rota, asociada al número por el que pedimos el duplicado. Finalmente les facilité otro número de teléfono al que llamarían para realizar esa verificación del envío, y que en 3 días estaría en casa. Me ofrecieron la posibilidad de ir directamente a una tienda Vodafone, pero preferí la opción del envío a casa porque la tienda más cercana a mi vivienda está en otra localidad a 50 kms.Al seguir sin recibir la tarjeta, de nuevo sin salir de casa, volví a llamar el 17, y otra vez el 18 de noviembre, y esta vez me colgaron hasta en 4 ocasiones, cabe destacar que cada vez que volvía a llamar me salía un teleoperador diferente al cual tenía que explicarle todo desde el principio. Por fin, el quinto fue el que entendió lo elemental que implica no llamar al número de la tarjeta rota, pero me volvió a dar la misma solución que luego no hicieron: les di otro número para la verificación y el envío en 3 días.Sin embargo, la historia se repetía siempre: supuestamente para la verificación del envío llamaban al número de la tarjeta rota, por más que yo les hacía comprender, estupefacto, que nadie iba nunca a contestar a ese número, porque estaba inactivo y que ese era el motivo de pedir el duplicado. Creo que no era necesario ir a estudiar a Salamanca para entender cosa tan elemental.Misma historia el 25 y 28 de ese mes, día este último en el que me decidí tras tantos intentos y el estar sin teléfono propio, desplazarme a otra localidad, a 50 kms, a la tienda Vodafone, donde lo gestionaron rápido y de manera efectiva.Mi situación en todo ese mes fue:1. Prescindir de mi teléfono, cuyo número tengo asignado para que me llamen no solo familiares y amigos, sino también gestiones hospitalarias dado mi delicado estado de salud y el de mi esposa.2. Tuve que pedir prestado otro teléfono a un familiar, pero claro, con otro número.3. Estar confinado en casa esperando a un mensajero que nunca llegaba.4. Numerosísimas llamadas a Atención al cliente de Vodafone, que resulta cansino, con la colgada como respuesta en varias ocasiones, echando minutos y minutos de espera y explicando cada una de esas veces toda mi problemática al nuevo teleoperador desde el principio.5. Tener a mi hijo también llamando e intentando, también si éxito, la resolución del problema, perdiendo minutos de su trabajo y vida personal.6. Tener que desplazarme a 50 kms de mi vivienda a la tienda para realizar por fin la gestión, teniendo en cuenta que, por mi estado de salud, no es recomendable realizar esos viajes que para mí son largos. Para volver a casa otros 50 kms.7. Para colmo, se me cobra el mes que he estado con la tarjeta sin servicio alguno por no enviarme el duplicado.Por tanto, RECLAMO:1. Que no se facture el cobro del duplicado de la tarjeta.2. Que no se me cobre el mes que ha estado la tarjeta inactiva.3. Que se me reembolse el importe de la gasolina que empleé para desplazarme el día 28 de noviembre a la tienda, y que supone más de 100 kms.4. Daños y perjuicios por todas las molestias que se me ha ocasionado, como el estar sin teléfono casi un mes, con lo que ello implica, las horas perdidas llamando a Vodafone o las 3 semanas confinado en casa esperando la tarjeta.¿Qué solicitas a la empresa?Compensación por daños y perjuicios¿Qué solicitas a la empresa?Compensación por daños y perjuicios

R. M.
20/10/2023

Aviso posterior de teléfono de tarificación especial

Hola, hice tres llamadas a un teléfono 11816 el cual según llamada posterior de servicio de atención al cliente de Jazztel resultó ser de tarificación especial a 3€ el minuto.Las llamadas han sido realizadas desde el número de mi titularidad 665012017, el día 20 de octubre a las 18:11 con duración de 10:20 minutos, a las 18:00 horas con duración de 10:20 minutos y a las 17:58 con duración de 00,01 minutos. El coste al que me expongo al no ser avisado con anterioridad por la compañía, es de 50,88€ más IVA. Entiendo que, como muchas otras compañías, pueden avisar al hacer el marcado de la llamada y, evitar así el sobrecoste sin conocimiento, al poder cortar la llamada o seguir con el transcurso de la misma.

C. S.
Maxbebés Piecitos

Problema con el pedido

Buenos días,Compré un colchón de cuna de bebé en la página web y las medidas del que me enviaron no son las del modelo que yo pedí.Al ponerme en contacto con ellos por correo electrónico no contestan y vía telefónica me atendió una mujer que me dijo que ya me llamaría la persona encargada, pero no me llama nadie.El colchón no tiene las medidas que pedí, no es el modelo de 120x60, si no el de 117x57 y queda pequeño en la cuna.En la factura sí se especifica que las medidas son las del modelo de 120x60...PEDIDO HYATTKSGV

F. R.
20/10/2023

Retraso de 6 meses en la entrega de moto a reparar.

Hola, solicito la sustitución de la moto por otra de similares características, o la rescisión del contrato con la devolución del pago integro de la moto. Debido a que tengo la moto en reparación por garantía de fabrica y llevo 6 meses esperando a que llegue la pieza para realizar la reparación. Al haber transcurrido 6 meses para la reparación de la moto según normativa la moto quedaría como irreparable. Muchas gracias.

M. M.

Suscripción renovada sin consentimiento

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han renovado automáticamente la suscripción de uno de sus productos (Efectos & Plugs-ins Individual Plan Mensual) sin mi consentimiento tras haberlo cancelado hasta en dos ocasiones. El 11/09/2023 realizo el pago para el disfrute del servicio Wondershare Filmora Plan, tras terminar de usar su producto el 14/09/2023, a través de su aplicación para windows, realizo la cancelación del producto. Mi primera sorpresa es que el 18/09/2023 se me realiza el cobro de otro de sus servicios al que jamás me he suscrito Efectos & Plugs-ins Individual Plan Mensual. De forma inmediata tras el cobro, vuelvo a acceder a la aplicación para Windows y vuelvo a dar de baja el servicio. El 18/10/2023, por segunda vez, se me vuelve a cargar la suscripción del Efectos & Plugs-ins Individual Plan Mensual. Cancelo el pago automático a través de paypal y contacto con atención al cliente de Wondershare. Tras una conversación de unos 10 correos electrónicos no se me da ningún tipo de solución por lo que acudo a este organismo para que intervenga como mediador de dicha disputa. SOLICITO el reintegro completo de ambos cobros (el 18/09/2023 y el del 18/10/2023) que asciende a una cantidad total de 45,96€, ya que las renovaciones automáticas de las suscripciones vulneran los derechos del consumidor. Sin otro particular, atentamente.Marta Mejuto.

C. S.
20/10/2023

Oferta de retencion engañosa y falsa

Resulta que contraté un Servicio de Fibra 600 Mb + 2 líneas móviles ilimitadas + TV (Disney y Prime) con Vodafone para mi casa por 65 €/mes, realizando una portabilidad de fijo y móvil desde Movistar. Durante el proceso de las portabilidades se me hizo una contra oferta por parte de Movistar, pero la comercial de Vodafone me llamó para hacerme una oferta mejor incluso para que continuara adelante con la portabilidad. Se me dijo que a la fibra y líneas móviles, se añadía HBO, Disney, Prime y NETFLIX, junto con una TV Xiaomi de 55” y que me bajaban el precio a 45 €/mes. Pedí a la persona que me la ofreció por teléfono hace 2 días que me lo enviara por escrito (cosa que no hizo).Ayer noche se me portaron las 2 líneas móviles que tenemos en casa, y cual es mi sorpresa que al ver a través de la APP mis servicios, veo que solo hay HBO y prime, pero además el precio es de 65,66 €/mes. Claramente nada de lo que se me ofreció por teléfono. Al llamar a atención al cliente me dicen que ellos solo ven eso y no pueden hacer nada y que no me pueden pasar con contrataciones.Los servicios están a nombre de mi mujer: Susana Hernandez Perez (43449588N)

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA S.L. - CERTIFICADO AVERIA

El 14 de julio de 2023 hubo un incendio en uno de los centros de transformación de la red eléctrica y hubo un corte de suministro durante más de 10 horas que afectó a más de 700 viviendas.El centro de transformación que se quemó está situado en la esquina de las calles El Tercer Hombre y Los Pájaros de Zaragoza, incluso se tuvieron que instalar camiones con generadores durante varios días.enlace a la noticia:https://www.heraldo.es/noticias/aragon/zaragoza/2023/07/14/arde-un-centro-de-transformacion-en-valdespartera-y-deja-a-varios-vecinos-sin-luz-1664937.htmlSOLICITO CERTIFICADO DE AVERIA por la falta de suministro eléctrico debido a dicho incendio.

J. M.

Entradas no entregadas

Realice hace unos dias una compra de entradas que no me llegan