Estimados/as señores/as: En fecha 29.3.2024 compré un servicio de derecho de descarga de imágenes en iStock. Ese servicio me daba acceso a un número de descargas mensuales.
Acepté las condiciones de pago y de cancelación. Sin embargo, no me di cuenta de que podía haber un cargo de cancelación de 70€ + IVA. El día 20.9.2024, debido a que me encontraba en situación de desempleo y ya no podía asumir los pagos, pedí que se me anulara la suscripción.
Yo, por motivos técnicos, no podía usar las tarjetas de débito o crédito, y pagaba a través de PayPal. Cuando pedí la cancelación, me dijeron que la única forma era hacerlo a través de la tarjeta de crédito/débito actualizada en la web. Pero no podía hacerlo.
Les dije que no podía hacerlo por trajeta y que si me daban otra forma de pago. Y me dijeron que no era posible. Durante ese tiempo yo también estaba pagando la cuota mensual porque no me podía dar de baja.
Solicito que se estudie el caso a ver si es posible que se me devuelvan la cuota de octubre y el pago de cancelación de noviembre por ser abusivo. O, por lo menos, que se me devuelva la cuota de 35,09€ de Octubre, la cual no habría pagado si hubiera podido hacer la cancelación de forma normal.
Adjunto foto de todos los pagos y las facturas.