NO HACEN REEMBOLSO
Pedí un juego de cubiertos dorados y cómo se habían agotado me dijeron si los quería en plateado o negro. Les dije que no, que los quería dorados, pues a pesar de ello me los mandaron en plateado que no pegan nada con la cubertería, les dije que quería el reembolso, que cómo les devolvía los cubiertos y me contestaron que tenía que pagar yo el envío cuando en la página pone devolución gratuita.Y después de mucho protestar dicen que me lo han ingresado y es MENTIRA, hace ya más de dos meses y tanto tiempo es imposible.Tras insistir, me dicen que está en BONUS y que cuando com pre algo se descuenta, compré y no descontaron. Ahora dicen que el BONUS está caducado, tengo captura de que no caduca, pero esta semana lo han cambiado y pone que puede caducar. Son unos frescos.Tengo captura y prueba de todo lo que les digo. A ver cómo se solucionaMando archivo adjunto
Gusanos salsa de tomate
Hola, realicé una compra en el supermercado eroski. Uno de los productos que compré fue la salsa de tomate frita casera eroski en bote de cristal. A los pocos dias, fui a abrir el bote y en su interior estaba lleno de gusanos. El bote no estaba abierto ni caducado.
Pesimo servicio
Hola.En referencia a la reclamación R-3753971 comentar.Que nadie de ha puesto en contacto conmigo por enviar dos veces el producto en pésimo estado.Manifiesto,Que la empresa en vez de enviar a la compañía de transporte a recoger el producto defectuoso, me hacen rellenar el formulario.Que después de muchos días sin solucionar la incidencia y tener que comprar en otra empresa, el producto que ustedes no han sido capaces de mandar en condiciones no estoy dispuesto a pagar los portes en la compañía correos express o que se me descuente del importe del pedido.Declaro.Tomar todas las medidas que estén a mi alcance, reclamando daños y perjuicios, sino se me soluciona esta incidencia sin tener que pagar ningún importe ya que ha sido problema de ustedes por su mal servicio y hacer publica en redes sociales este malestar.Un cordial saludo
No me tramitan la baja
Hola. Es más de un mes que entento darme de baja de el servicio fibra y wifi pero los agentes se rechazan de tramitar baja y dicen que no tengo los requisito. La última vez por chat el agente me has pedido porque quiero darme da baja, porque no utilizo más la fibra, porque estoy en paternidad, me parecía un interrogatorio de la policía más que un servicio clientes. Además por teléfono nunca tramitan y dejan caer la llamada.
Me cobran de más
Hola me hicieron una oferta por teléfono el 27 de septiembre yo le pregunté en varias ocasiones el importe que se me iba a quedar y el comercial me contestó que sí en varias ocasiones el importe eran unos 60 y algo y en la factura me vienen 86 llamo por teléfono y me dicen que esa oferta no existe que yo he renovado el contrato por 86 por eso exijo la grabacion telefónica del 27 de septiembre
Seguro hogar NO responde (AXA)
Estimado equipo de la OCU,Me comunico con ustedes en busca de ayuda con un problema que hemos tenido con AXA, nuestra empresa de seguros. El asunto se relaciona con un incidente en nuestra vivienda el 29 de junio de este año.Debido a un fuerte temporal que provocó condiciones meteorológicas extremas, nuestra zona fue declarada como una zona catastrófica. Como resultado, nuestro piso se vio afectado por la entrada de agua, que se filtró a través del parquet de dos habitaciones, a pesar de que teníamos las ventanas cerradas.Inmediatamente después del incidente, un perito de AXA se puso en contacto con nosotros y solicitó fotos del estado del suelo, ya que no podía visitar la vivienda debido a las circunstancias. Proporcionamos fotos y videos del día del siniestro, pero lamentablemente, el parquet sufrió un mayor deterioro en los días posteriores.A pesar de nuestros intentos de comunicarnos con AXA para obtener una indemnización, la compañía cerró el caso el 17 de agosto, argumentando que el cierre de la ventana no era hermético y que la tarima tenía daños previos al siniestro. También se planteó la posibilidad de que la ventana estuviera abierta, aunque podemos asegurar que todas las ventanas estaban cerradas correctamente. Es importante destacar que ni AXA ni sus peritos realizaron una inspección en nuestra propiedad.Desde el 17 de agosto, hemos presentado una reclamación formal ante AXA, pero esta sigue pendiente en el departamento de verificación de la compañía, y nadie se ha comunicado con nosotros desde entonces.Por lo tanto, solicitamos su ayuda para resolver este asunto. Estamos dispuestos a proporcionar cualquier documentación adicional o pruebas que respalden nuestra reclamación y demuestren que el siniestro y los daños merecen ser indemnizados según los términos de nuestra póliza de seguro.Agradecemos su atención y asistencia en este asunto y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o información que puedan requerir.Atentamente,
Hola, el 17-10-2023 realicé un pedido que pagué con el bono cultural y me lo cancelaron por no cumplir la condición de recogida en tienda. En el saldo de mi tarjeta figura descontado el importe y no me han devuelto el importe todavía. He intentado ponerme en contacto enviando un email y no he recibido respuesta. Solicito la devolución del importe de 74,99€ del videojuego en este caso más 2,99€ de gastos de envío en mi tarjeta prepago del bono cultural . Gracias
Solicitud de baja en el curso de SAP
Buenas tardes, por medio de la presente quiero reiterarles que quiero darme de baja en el curso de SAP contratado con ustedes, puesto a que les he informado en reiteradas ocasiones que el curso no cumple con las expectativas que me informaron al momento en que se me vendió vía telefónica, ya que el mismo no contaba con clases de SAP en vivo donde se puediesen aclarar las dudas con el profesor así como tampoco el software de SAP para poder practicar los ejercicios en la guía, en vista que ustedes nunca me proporcionaron dichos recursos fue que desistí continuar con ustedes, en tal sentido quiero que tomen como fecha de la baja desde el mismo momento que dejé de efectuarles pagos y por el cual me deshabilitaron el usuario en su plataforma. Muchas gracias y saludos
intereses abusivos
Hola,mi banco devolvió un pago de 33 € de la tarjeta de el corte inglés y no me contactaron hasta hoy para reclamármelo cargándome 20€ más ,o sea 53.Esto es usura en toda regla,cómo pueden cobrar por un retraso que encima no fue intencionado,de un recibo de 33€?Exijo unos intereses más justos.Cuando vi el recibo devuelto no fuí a pagarlo a el centro comercial porque en otra ocasión que pasó lo mismo, me dijeron que hasta que no me contactara la financiera ellos no podían cobrármelo.Buenos días,Victoria Menéndez 07229046P
EL PEDIDO NO HA LLEGADO NUNCA Y ME OFRECEN ABONARME EL 50% DE MI COMPRA
Hola,Realicé un pedido que en teoría es una tienda en España, concretamente en: https://www.xn--annafieldespaa-2nb.com/, el 24 de septiembre, el pedido es el #10 y el número de identificación que me dan es: ID: 2309250052081042.Se anuncia como una página de España y también figura que el transporte será por SEUR, nada de esto es cierto porque ni están en España, contestan a los emails en ingles y por las soluciones que ofrecen puede ser una empresa china.Me envían un enlace de una empresa de transporte que según clickeas dice que ese envío está extraviado, se llama: 17Track. Como solución me ofrecen el 50% del reembolso, pero, eso sí, que no tenga prisa en recibirlo, pensaba aceptar ese 50%, aunque no estoy conforme, pero no me satisface la solución y encima tampoco es inmediato, sino cuando ellos quieran.