Retraso vuelvo
Hola Buenos días, el día 19 de octubre al hacer un vuelo Madrid - Palma de Mallorca IB 3916 tendría que haber salido a las 22.40 horas y llegar sobre las 23:50 pero se retraso en el último momento antes de embarcar teniendo que cambiar de puerta y llegando a Palma de Mallorca sobre las 01:47 horas del día 20 de octubre,me gustaría hacer una reclamación sobre este retraso considerable ya que supuso tener que coger un taxi y teniendo que trabajar a las 7.00 tuve que pedirme la mañana para poder descansar.Si me corresponde algún tipo de indemnización económica quisiera que me la abonaran,gracias.
Problema con el pago
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cobro de 29,00 euros cuando no ha transcurrido la semana de prueba ni el mes. SOLICITO urgentemente el reembolso del mismo debido a lo expuesto con anterioridad Sin otro particular, atentamente.
Cancelación servicio y reembolso
Hola. En octubre hice una solicitud de crédito para un prestamo personal y para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. El día 11 de octubre me descontaron de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Solicito por favor, devuelvan mi dinero ya que no he hecho uso de ninguna suscripción y de ningún servicio porque no acabé la validación de la tarjeta. La semana pasada solicité el reembolso a través de su página web con el formulario, ponía que se pondrían en contacto conmigo en 2 días hábiles máximo y aún no se han pronunciado. Quiero mi dinero.
Problema con Reclamación
Hola, realicé una compra de un artículo vendido como nuevo pero al recibirlo estaba roto por arriba y por abajo. Abrí una reclamación como explicaba en la propia aplicación y ahora me han respondido.El problema es que no puedo ver la respuesta de Wallapop porque la reclamación no aparece en el apartado consulatas en curso, ha desaparecido. Y no hay otra forma de comprobar el mensaje. Respondí al email que recibí pero dice que si no accedo a la reclamación en unos días cerrarán mi caso.He probado a reinstalar la aplicación, he probado otro movil, desde el PC, etc. pero no hay manera. Por lo que he visto aquí en la OCU, no soy el único al que le han desaparicido las consultas. Espero que tengan una forma de comunicarse más efectiva y solucionen este problema.Saludos
Problema con daños en el producto
Hola. En el mes de junio del presente año realicé la compra de un frigorífico combi de diseño retro por un valor de 854€. A los tres meses dejó de funcionar. La empresa me solicitó fotos y vídeos del mismo y decidió, en lugar de enviarme a un servicio técnico, que tenían que llevarse el frigorífico para repararlo. Después de casi un mes sin frigorífico me dicen que lo han arreglado y que me lo envían pero que yo no había protegido el frigorífico para el envío y me mandan fotos con las puertas del mismo abolladas. La cuestión es que sí que protegí con cartones, y la empresa de transportes que ellos me enviaron realizó fotos antes de llevarse el frigorífico de mi casa, y los cartones estaban puestos. Dicha empresa de transportes tardó más de una semana en entregarles el frigorífico Estoy harta de esta empresa, ellos nunca tienen la culpa de nada, siempre es de los demás. Se que no estoy en el periodo de tiempo para que me devuelvan el dinero y olvidarles para siempre, pero quiero un frigorífico nuevo.
Derecho de desestimiento dentro de los 14 días legales
Mi nombre es Mar Viciana Martinez (75247112J) y mi número de socia de OCU es 3983962-75. En septiembre de este año contraté a través de la web de Vodafone “ Internet hogar 5G” que incluye un router inalámbrico 5G y un teléfono asociado. Lo recogí en la tienda que ellos me indicaron unos días más tarde, este servicio no requiere ningún tipo de instalación por parte de Vodafone, de hecho lo promocionan como “conéctate en 5 sencillos pasos”. El router nunca llegó a conectarse a internet (el teléfono ni lo saqué de su caja) Llamé en repetidas ocasiones abriendo incidencia tras incidencia desde el mismo día de la recogida. Al final me recomendaron ir a una tienda fisica para recoger una nueva tarjeta. Así lo hice, llevando conmigo el router para que ellos probaran si podía este conectarse a internet. Tampoco fue posible y en ese mismo momento y desde la propia tienda llamé a Vodafone para solicitar el desestimiento ya que el servicio nunca Llegó a funcionar. El número de grabación de esta llamada, donde me explican los pasos a seguir para la devolución y se explica el motivo de la misma es el Tmp60230382. 48h después llevo a correos (como Vodafone me indica) el router y el teléfono, los números de envío que me facilita correos en el resguardo de admisión de la devolución son el L369BT9095779000128070R y L369BT9095778980128070V. Y vuelvo a llamar a Vodafone para indicar que he hecho la devolución y prodecer a completar la baja, el número de grabación es el 490507636. En todo momento, como se puede escuchar en la grabación estoy dentro de los 14 días de desestimiento. Recibo 2 SMS de Vodafone confirmándome que han recibido correctamente los dispositivos. A pesar de esto, con fecha 19 de octubre me han cargado en mi cuenta bancaria el importe de 187,27 € factura YE23-003930514Ñ
Cuenta desactivada
Buenos días, ayer me encontré mi cuenta desactivada cuando trate de entrar, el motivo que me ponéis en el correo es Lamentamos comunicarte que tu cuenta ha sido desactivada. El motivo es que hemos detectado un incumplimiento reiterado de las normas establecidas en WallapopMe he leído vuestras normas y no he vulnerado ninguna de ellas, solo tenia 3 prendas de ropa que no eran ni de marca, por lo que entiendo que ha sido algún tipo de equivocación por vuestra parte y os agradecería que la desbloquearais. Ayer abrí una reclamación vía web y aún estoy esperando a que me respondáis.
Reembolso productos en mal estado
Quiero expresarle una queja relacionada con el servicio prestado. EL DIA 5/10 HICE LA COMPRA EN ELSUPERMERCADO DEL ALCAMPO DE ESPLUGUES DE LL.PARA LLEVAR A DOMICILIO (PEDIDO Nº 8744)AL DIASIGUIENTE 6/10 EN HORARIO DE 16-19 HORAS,DESPUÉS DE INFINITAS LLAMADAS EN LASQUE NADIE SE HACE RESPONSABLE, LA COMPRA QUE ME HABIA COSTADO 250 EUROS +6EUROS DE ENVIO. Y QUE CONTENIA PRODUCTOS PERECEDEROS,(CONGELADOS, CARNE YFRESCOS) ME LLAGA A LAS 21:20H UN SÓLO TRANSPORTISTA, SI DISPONER NI SIQUIERA DEUN CARRO PARA LLEVAR LA MERCANCIA(TUVIMOS QUE AYUDARLO A DESCARGAR YSUBIR LA COMPRA) LOS PRODUCTOS CONGELADOS, LLEGARON DESCONGELADOS, HABIAHELADOS Y TODO Y LA CARNE EN MAL ESTADO (VDS. LO DE ROMPER LA CADENA DELFRIO SABEN LO QUE ES?) ADJUNTO FOTOS Y TIQUET. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LACARNE, LOS HELADOS Y EL FRESCO, POR TRAERLOS EN MAL ESTADO. .Por este motivo, le solicito un reembolso.
No autorizado un cargo a mi cuenta
Necesito que me reembolsar 3 meses de un inscripción fraudulenta
problema con el cambio de ciclo
hola el 18 de octubre recibi un correo electronico de vodafone reclamandome la factura del mes de octubre.Vodafone tiene 4 ciclos de pago y les he pedido muchas veces que me pongan en el ciclo 1 para que fa factura se pague a partir del dia 8 de cada mes. En la ultima reclamacion Vodafone dice que me ponen en este ciclo pero parece ser que no es asi.Por favor despues de pedirlo tantas veces, ponganme en el ciclo 1 de facturacion para que las facturas se pasen por el banco el dia 8.gracias