L. T.
22/10/2023

Error en el mes de la reserva

Realicé a las 21:38 del 20/10/23 la reserva de un vehículo en la web de Carjet.com y me equivoqué en el mes (puse noviembre en vez de diciembre) y confirmé la reserva. De forma inmediata fui consciente de mi error e intenté solventarlo llamando por teléfono a Carjet y me dejaron en espera en varios intentos sin conseguir comunicar, y simultáneamente enviando un email a Carjet inmediatamente (21:46 del 20/10/23) . Obteniendo respuesta adjunta, conforme no pueden hacer nada porque es una reserva no rembolsable ni modificable.Considero que dado que fue un error de escritura notificado a la empresa de forma inmediata debería subsanarse, y más teniendo en cuenta mi derecho de desistimiento al a ampara de la ley vigente.

M. F.

FACTURA ERRÓNEA

Hola, soy heredera junto a otras 3 personas de J. S. S., ya fallecido, titular de la factura que adjunto, el piso está vacío y nos ha llegado una factura de gas EN VERANO, de 500€, es la segunda vez que pasa, hace un par de años ocurrió otra vez, al estar el piso vacío, lo supimos cuando se nos quedó la cuenta en números rojos y nos cobró comisiones, esta vez hemos visto la factura a tiempo y tras varias llamadas la única solución que nos dan es pagar y se nos devolverá (la otra vez tardaron más de dos meses), nosotros no podemos ni queremos hacer frente a esa factura ni pensamos que sea justo, y queremos también compensación por la de hace dos años.

N. S.
DELEGACIÓN PROVINCIAL SANIDAD ALBACETE

piscina de agua super fría

Buenas tardes, soy usuaria del Instituto Municipal de Deportes de Albacete, en concreto, de las piscinas. Hoy me ha sido imposible realizar mi entrenamiento habitual porque la temperatura del agua era muy baja, y así mismo les ha ocurrido a otros usuarios. Lo hemos comentado al personal de la piscina Santa Teresa (Albacete) y dicen que son conscientes de la situación, que han pedido una pieza y no saben cuándo llegará, y que debían haber informado de esto... Van a hacer algo al respecto? Nos afecta directamente, ya que vamos a hacer deporte y las condiciones no son las adecuadas.Gracias

A. P.

Incumplimiento de promoción

Hola, el pasado miércoles 11 de octubre de 2023 he aceptado un cambio de tarifa de Vodafone que se me ofertó a través de la aplicación Mi Vodafone y no se ha llevado a cabo. Esta aceptación de cambio tampoco aparece en ningún apartado de mi espacio personal dentro de la aplicación.He hablado en varias ocasiones con personal de la empresa, y no me dan solución, simplemente me indican que mi caso está siendo revisado, porque dicen que esa oferta no existe, pero yo tengo capturas de pantalla de todo el proceso de aceptación del contrato. El número de pedido asociado a este cambio de tarifa es el: 142270769El cambio es para una tarifa One Hogar Ilimitable, por un coste de 34,20 €/mes durante 12 meses. La tarifa incluye: 2 líneas móviles con tarifa ilimitada max, fijo incluido con llamadas ilimitadas, Fibra de 1Gb, Paquete TV con TV Hogar ilimitable, Amazon Prime, HBO max y Disney +El último contacto que he tenido con ellos, ha sido mediante whatsapp, en el que les hice saber que quiero interponer una reclamación. La respuesta es la misma, seguimos trabajando en tu caso.Por todo ello, y porque estoy ya un poco cansada de todas las largas que me están dando sin ofrecerme solución, quiero pasar a tomar unas medidas más serias para poder dar solución a esta situación.

B. O.
22/10/2023

Devolución de importe e indemnización por daños causados debido al retraso

En mi vuelo de ayer día 21 de Agosto de 2013 FR2840 desde Santiago de Compostela a Edimburgo que debería haber salido a las 20:50, salió a las 23 de la noche. Conllevando una perdida del enlace del transporte que tenía desde el aeropuerto y lo que me llevó a tener que contratar otro transporte,un sábado por la noche,por lo que no fue fácil y además del gastro extra no pude llegar a mi alojamiento hasta las 2.30 am ( hora Edimburgo). Mi Referencia de reserva Ryanair: TIDLKZ por lo que solicito la devolución del importe del vuelo y una indemnización que cubra los gastos extras ocasionados por el retraso.

B. M.
VASA Renault

Atención al cliente nefasta

Buenos días, He tenido un problema de comunicación con el vendedor que me ha atendido en Renault VASA Valladolid, considero que el trato al cliente no ha sido bueno:Me dejó hasta las 9:30 para dar una respuesta, yo a las 8:30 le escribo un mensaje con dudas y diciéndole que tenía una reunión hasta las 10 que en cuanto acabara le llamaba con la respuesta, me contesta de manera resumida a las 8:49. A las 9:10 le indico que en cuanto acabe le llamo. Aquí yo entiendo que no corre riesgo la venta del coche al no indicarme nada. A las 10:02 le digo que estoy acabando la reunión que en 5 minutos le llamo, a las 10:08 le llamo para aclarar dudas y finalmente decirle que sí, una vez le he dicho que si me dice que ha soltado la reserva y que el coche ya se ha vendido. La verdad es que el trato al cliente me parece pésimo, trabajo con clientes y yo como mínimo hubiera dicho, “de acuerdo pero solo te puedo mantener la oferta hasta las 9:30” para que el cliente fuera consciente. Aquí el problema aquí ha sido que yo he sentido que explicándole mi situación esos 30 minutos se me concedían como se ve en los mensajes. La realidad ha sido otra. Toda mi familia tiene Renault, mi coche actual es Renault y la verdad es que me siento muy decepcionada con el trato y la gestión, no es profesional ni humana y por ello presento esta reclamación. Me gustaría poder resolver este problema de alguna manera y poder comprar el coche que quería a Renault para poder seguir manteniendo mi lealtad con la marca.Un saludo

M. P.

Cargo indebido contrato 6038966221

Hola. Realicé un alquiler de una furgoneta el 08/09/2023 No tuve ningún percance. La quise entregar personalmente ya que la oficina aún estaba abierta (22:30 del día 8, 11 horas antes de lo contratado) pero la señorita que se encontraba en la oficina me indicó que depositara las llaves en el buzón.Un mes después, el 14/10/2023 y sin haberme comunicado nada me han realizado un cargo de 334,12€ y al consultar por teléfono a qué se debe me indican que es por daños en el vehículo.

M. V.

iPhone 14 defectuoso

Compra de iPhone 14 defectuoso Modelo MPW43QL/A serie VF47Q6JQQD adquirido 7/06/2023. No funciona correctamente el audio y no puedo mantener conversaciones. Solicitó la reposición por otro terminal en correcto estado.

J. D.

REEMBOLSO POR EL PAGO DE EQUIPAJE DE MANO CON RYANAIR

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una solicitud de reembolso por el suplemento de equipaje de mano que me fue cobrado en un vuelo de Ryanair. El miércoles 13 de septiembre de 2023, se me cobró en la puerta de embarque una maleta pequeña como equipaje de mano. Una maleta que cumplía con los requisitos de peso y medidas que la empresa establece para poder viajar con ella. Tan solo llevaba una mochila (prácticamente vacía) junto a la maleta (mi equipaje de mano). La mochila se podía guardar perfectamente dentro de la maleta y ésta seguiría estando dentro de los requerimientos de peso y dimensiones que exige Ryanair para ser considerado equipaje de mano. Ha pasado el plazo de más de un mes desde que contacté con ellos tanto a través de su correo electrónico de atención al cliente como a través de su portal web y no me ofrecen ningún tipo de ayuda.

I. F.

Pésima atención al cliente

Hoy día 22 de octubre, exactamente a las 10:12 am, me he quedado encerrado en el ascensor que une la calle zarautz con Aizkorri en un ascensor urbano de Donostia, junto con una madre, una abuela, y un niño muy pequeño. Las lineas de teléfono nos han tenido en espera por más de 20 minutos, y hemos terminado recurriendo a llamar al 112. Finalmente, los bomberos han acudido a ayudarnos, y tras un buen rato, a las 11:02 nos han conseguido sacar.Por su parte, la empresa, tras exactamente 27 minutos de tenernos en espera, nos han cogido el teléfono de muy malas formas, diciéndonos que “en su pantalla ponía que la llamada se había registrado hacia 4 minutos”, y han terminado colgándonos con muy malos modales y sin darnos ningún tipo de solución. Exigimos como minimo, una disculpa por parte del operador en cuestión, por sus modales y su poca empatía, teniendo en cuenta la situación en la que nos encontrabamos.