Retrasos con los reembolsos
Buenas, llevo meses esperando que me hagan el reembolso de 30€ por un cobro indebido que me hicieron en el mes de Junio. Me han confirmado varias veces por correo que me harán ese reembolso pero nunca llega. Ya han pasado más de los 45 días en los que prometen hacerlo y nada. He perdido la cuenta de las veces que he llamado por teléfono, sin obtener solución. He mandado unos cuantos formularios de reclamación a los cuales siempre responden de la misma forma pero nunca solucionan el problema. Me gustaría recibir el dinero que ya me han confirmado que me devolverán. Por otro lado, el pasado mes de Agosto, también solicité el ingreso del cashback que tenía acumulado en su web. También me confirmaron que lo recibiría y jamás llegó a mi cuenta. Me gustaría que me devolvieran ese dinero que prometen devolver por hacer compras a través de su web. Creo que ya han pasado suficientes días como para haber realizado ambas devoluciones de dinero.
Denegación garantía Samsung S21
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2021 adquirí en su?página web el producto Samsung Galaxy S21 (IMEI 352946240939684) Adjunto los siguientes documentos:?pedido y factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de ayer, 20 de octubre de 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando que el móvil tiene un daño estético en la carcasa. Sin embargo, el problema que presenta el móvil es que se ha apagado de repente y no vuelve a arrancar. En su servicio técnico oficial en El Corte Inglés de Callao me han presupuestado el cambio de la placa base, resultando en un presupuesto de más de 400 €. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a: la reparación del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con acceso a parking reservado con la aplicación elparking
Buenas tardes, hoy he hecho una reserva para el parking de El Carmen, en la calle de la Salud, 4 de Madrid. Era desde las 11:30 hasta las 16:30 de este sábado 23 de octubre. Después de una hora dando vueltas y encontrarme todas las calles cortadas por obras para entrar en el parking en cuestión, he llamado al parking y me han dicho que no se podía entrar por la dirección indicada, pero que estaba perfectamente señalizada por el Ayuntamiento la ruta alternativa. Después de volver a intentarlo y comprobar era imposible, he tenido que entrar en otro parking para evitar la multa por circular en el centro de la ciudad. Por favor, comprueben que he estacionado en otro parking 4157MFC y devuélvanme el importe de la reserva que me han cobrado por anticipado. Gracias
Reserva Hotel Villa Al Piano
Buenos días,Me gustaría registrar una reclamación contra booking.com por su nefasta gestión de mi reserva de un hotel en julio 2023 y solicito una compensación de 200€ por daños y perjuiciosEl día 27 de mayo 2023 a las 23:43 a través de la plataforma de dicha empresa, exitosamente reservé una estancia en el hotel Villa Al Piano, Florencia en Italia. Recibí mi numero de confirmación (3903.812.683) por correo el mismo día. Reservé para los días 6 a 12 de agosto 2023.Elegí la opción de abonar el pago en el hotel y tuvimos un mes (aproximadamente) de tiempo de cancelation gratis.Tras recibir la confirmación procedí a reservar y organizar nuestro transporte y excursiones en la misma zona.Tuvimos contacto con el hotel a través del chat de Booking.com porque he preguntado por su wifi, tendiendo en cuenta que era necesario para que podamos trabajar online. En ningún momento recibimos un mensaje adicional del hotel. De repente el día 29 de julio (tan solo 7 días antes del inicio de la estancia en el hotel) ya en Italia por sms y luego correo, recibí unos mensajes avisándome que nuestra reserva ha sido cancelado por violar las normas de la política de reserva. Dicen que al intentar reservar con un niño (aunque mi reserva en booking era para dos adultos en una cama grande, y no tenemos niños) lo han cancelado por esta razón.Llame booking por una explicación y mandé numerosos mensajes, el día 29 de julio un agente del servicio de atención al cliente me contó que la reserva ha sido cancelado por falta de pago y problemas con mi tarjeta. Eso fue la primera vez que recibía dicha información (ya que la anterior versión del hotel era la excusa del intento de reserva con un niño)y algo muy extraño ya que he realizado muchas transacciones con esta tarjeta y al acceder mi cuenta online podia comprobar que esta tarjeta disponía de fondos suficientes para realizar cualquier cobro del hotel.La agente de atención al cliente intentaba contactar con el hotel sin éxito. Escribimos al hotel, por el mismo chat de antes donde nos confirmaba la cancelation por intentar reservar con un niño. He explicado que eso no era el caso y solicité restablecer la reserva porque no tenemos niños. El hotel, nos amenazaba con una denuncia a la policía por contactar con ellos y por insultarles (cosa que no fue así y los mensajes en booking.com están registrados para corroborarlo).Booking en su momento ofreció a ayudarnos buscar otro establecimiento en la zona por el mismo precio, algo que no hizo y al final tuvimos que buscar una solución nosotros mismos a menos de 7 días vista y en plena temporada alta por lo que tuvimos que alojarnos en una zona mas remota de la inicialmente prevista.Llevo desde esta fecha con llamadas, tres correos y mensajes de booking para solucionar esta situation sin éxito y solicitar que el hotel o booking.com nos compense de por la molestias y perjuicios ocasionados.
Devolución de subida de precio no notificada
Buenos días.Mi nombre es Javier Martín y mi número de póliza de AXA es 88168348. Les expongo brevemente mi caso:El 26 de septiembre de 2023, he visto en mi cuenta bancaria que se me ha cargado 478,70€ de mi Póliza Auto, cuando el año pasado por chat ante unas dudas me ofrecisteis un precio de 350,13€ (que incluso fue menos ya que me devolvieron 25€).No he dado ningún parte para tener una subida de 128,57€ este año, y tampoco se me ha notificado la subida en ningún momento. Estoy revisando mi email y el único correo electrónico vuestro es de 26/09/2023 con asunto Gracias por confiar de nuevo en AXA.He interpuesto una reclamación por email y me han llamado y me han indicado que AXA no notifica por carta postal ni por email, pero que puedo acceder al área de clientes. La cual, con los cambios de web me da problemas de acceso, y he reseteado varias veces la contraseña por problemas continuos, por lo que nunca entro. Les he comentado que deberían haberme notificado o por carta o por email certificado con el nuevo precio, ya que es una subida significativa y muy superior al IPC, sin haber dado ningún parte y ni utilizado ningún servicio de grúa ni similares.Lo único que me han ofrecido es un cheque de Cepsa o Carrefour de 60€, pero lo he rechazado ya que lo que me tienen que devolver son 128,57€ y en efectivo, no un cheque por una cantidad que además es la mitad de la subida.Por lo tanto, ruego que se me respete la prima anterior y se proceda a la devolución de la subida indebidamente aplicada sin previo aviso.Muchas gracias.
Me cobraron 3 billetes porque no me mandaban el billete al correo y hasta la tercera vez no lo envia
Hola, ya en otras ocasiones les compré billete de tren sin problema.El 16 de octubre lo tuve que hacer hasta en 3 ocasiones la operación de compra y solo a la tercera enviaron el billete a mí correo electrónico. He comprobado en mi tarjeta que me han cargado las 2 primeras operaciones en el banco, donde pienso que no están conclusas porque no me llega el billete al correo y tengo que realizarlo otra vez hasta que me lo envían.Hoy acabo de volver hacer lo mismo con su aplicación 2 veces y no me han llegado los billetes temo que va a ocurrir lo mismo que ocurrió el día 16 de este mes de octubre donde cómo les indico, no me llega el billete al correo y creo que me volverán hacer el cargo en mi cuenta, sin conseguir el billete en el correo y no dando por concluida la operación. El precio del día 16 me fue subiendo cada vez que elegía otro billete, siempre pensando que los primeros intentos no me los cargarían en cuenta. Repito, hoy me ha ocurrido lo mismo, no tengo billete en el correo e imagino que me harán el cargo. Si sumo los importes a devolver por esta empresa son 91 euros del día 16 y si hoy no me lo envían 38 euros de hacer dos veces la operación para comprar un billete de 19 euros para el día 25 de octubre. Gracias.
Intereses abusivos
Los intereses de la línea de crédito son abusivos y me.gustaria hacer una reclamación
Problema de activación del autoconsumo por produccion fotovoltaica
Buenas tardes,Antes de nada, les pongo en situación:- Llevo 2 meses intentando conseguir que den de alta la compensación por excedente de producción y hasta el día de hoy no me ha sido posible, a pesar de haber contactado con ustedes y con mi Comercializadora en más de 10 ocasiones con cada una.- Ustedes han comunicado a la Comercializadora con la que tengo contrato (Octopus Energy) que el motivo por el que todavía no está activada la compensación por excedentes es que no pudieron realizar la modificación del contador porque no estábamos en casa y que me dejaron un aviso explicando esta circumstancia, cosa que debo decir no es posible, pues llevo 3 meses enteros en casa (hago teletrabajo) y el aviso nunca se dejó. Además, y para que no hay duda de que esto es incierto y de que era posible acceder al contador, les confirmo que esta en la calle y además tiene el cierre roto, por lo que, cualquier persona puede acceder a el. (adjunto fotos).Por lo que, ruego se pongan en contacto conmigo de manera urgente para concertar una cita para realizar la modificación de mi contador, ya sea vía e-mail (con respuesta a este correo) o bien por teléfono y así poder activar la compensación por excedentes. De no poder concertar esta cita por ninguna de las 2 vías, pueden directamente venir a mi domicilio y acceder al contador (que como os he expuesto y se puede ver en las fotos adjuntas es totalmente accesible).Os pido amablemente que solucionéis esta situación durante el día de hoy, máximo mañana, pues se me están causando graves daños y perjuicios.Espero vuestros comentarios al respecto.Atentamente,
Reclamo devolucion de mi dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 20/10/23 hice un pedido de un bolso organizador.Me pongo en contacto con ustedes porque me indicaron por wassap que no estaba en stock, os solicite la devolucion y no contestais ni telefono ni email, ni wassap!Adjunto foto del pago realizado y el producto comprado.SOLICITO devolucion inmediata del dinero.Sin otro particular, atentamente.
No llega mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de octubre de 2023 hice un pedido de la empresa GAME cuyo transporte a mi domicilio pasa por la empresa Correos Express.Me pongo en contacto con ustedes porque realizé el pedido el día 14 y la fecha prevista para la entrega era el día 20 de octubre ,después de todo el día esperando en casa sin poder salir a las 20:59 de la noche (1min antes de terminar su jornada) me mandan una incidencia logística por lo que no puedo recibir el pedido. Al día siguiente (día 21 de octubre de 2023, SÁBADO,solo reparten de 9.30 a 13.00/14.00) en mi seguimiento de envío siendo ahora las 16.00h aprox de la tarde no me ha llegado aún ninguna información de mi envío ,siempre viene predeterminado “EN REPARTO” , en ningún momento nadie se ha puesto en contacto conmigo para nada y no puedo entender por ello entonces el motivo de porque No he recibido mi pedido. He intentado ponerme en contacto con la empresa innumerables veces , sin éxito. Siempre me salta una maquina y no he podido hablar ni con agentes.SOLICITO una respuesta urgente del motivo exacto por el que mi pedido NO ha sido enviado en la fecha prevista y el motivo de porque a las 16h de la tarde un sábado (que se sabe que ya no repartís en este horario) aún ni si quiera me han informado del estado de mi paquete y sigue “en reparto” , y por último solicito la entrega inmediata de mi pedido (en este caso se entiende que mañana domingo ya no podré disponer de él pero sin duda el Lunes si espero que esté en mi domicilio). Si esto hablado anteriormente no se cumpliera en la fecha más próxima,solicito una compensación por daños y perjuicios, además del reembolso.Sin otro particular, atentamente.