J. R.
19/10/2023

Buenas tardesle comento el caso. Tuve una avería con el ósmosis y no me pagaron diciendo que hacienda lo había embargado y encima lo hicieron a nombre de mi madre cuando todo esta a mi nombre y ella solo me había regalado la maquina yo cogí el numero de diligencia y me reuní con la oficina de hacienda el cual ellos me confirmaron que no tenían ningún tipo de pago, el cual ellos dicen que todo es falso que los denuncie con ustedes y quiero el reembolso de mi reparación ya que encima solo me indemnizan 60% del todo desperfecto, solicito y quiero el reembolso completo por daños y perjuicios.

J. F.
Femini Care

Suspension del tratamiento depilacion laser sin previo aviso.

Marbella 19 Octubre 2023El pasado dia 6 de Junio contrate con la empresa Femini Care S. L un bono de 12 sesiones de depilación laser por un importe de 499,00€.De estas 12 sesiones solo he recibido 2 en las siguientes fechas: 6 de julio 2023 y 10 de agosto 2023.A finales del mes de Septiembre al pasar por delante de la clinica de Marbella, veo que esta cerrada y con carteles de que el local esta en alquiler. Intento ponerme en contacto y solo consigo una minima atención confirmando el cierre de la clinica y que sere atendido en otro sitio sin especificar.A dia de hoy me encuentro sin recibir el tratamiento correspondiente,con las consecuencias de tener el cuerpo lleno de calvas, creandome un problema estetico a consecuencia de la suspension del tratamiento. La clinica me ofrecio y cobro un tratamiento seguramente sabiendo que cerraria en dos meses y no se llevaria a termino.Y que de haber sabido que se cerraria yo tampoco hubiera contratado. Aparte del daño estetico y economico, ahora me veo en la obligacion de tener que volver hacer un desembolso economico para terminar el tratamiento. Reclamo formalmemte a Femini Care S.L la devolución del importe total que les abone, mas el importe que me cueste el nuevo tratamiento. A la espera de recibir respuesta y solución para no llegar a un conflicto mayor reciba un saludo. Juan Fraile Martín.

S. N.

Pedido online

Estimados/as señores/as:En fecha 10/10/23 hice un pedido online.Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 13 de Octubre el estado del pedido es el mismo, he contactado con ustedes por distintas vías y en ninguna he obtenido respuesta.SOLICITO que me informen de cuando recibiré mi pedido y si no es así que procedan a reembolsarme el dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Acceso web baja revista OCU

Buenas tardes, estoy intentando darme de baja de la revista INVERSORES de OCU que se me ofreció a través de llamada telefónica, indicándome que si no me gustaba podía darme de baja en el próximo mes, pero no veo por ningún sitio en su página web la forma de darme de baja, tampoco ningún email al que pueda dirigirme, etc. A pesar de que he recibido una carta en la que se indica que puedo darme de baja de dicha revista en Tus garantías, apartado que tampoco encuentro en su página web. Es bastante sorprendente que una organización de consumidores como es OCU, no ponga de forma clara y concreta como darse de baja en sus revistas, ni tampoco un email directo para realizar dicha tramitación. con el fin de facilitar a sus socios la comunicación en todo momento, y no solo por vía telefónica.Tampoco he recibido el regalo de bienvenida por la suscripción a dicha revista que me ofrecieron, a pesar de haber transcurrido el tiempo indicado para su recepción.

P. C.

Problema con cuenta monedero

Hola, buenas tardes. Hice una venta en mi cuenta de Wallapop, una vez que tengo el dinero en mi monedero, hago una transferencia a la cuenta bancaria. Pero no me doy cuenta que ya no tengo esa cuenta a la que envié el dinero. Me olvidé que cambiarla, he intentado ponerme contacto con el servicio de Wallapop para la cancelación de la transferencia pero no ha sido posible. Me gustaría saber si hay alguna manera de recuperar el dinero de la venta que he realizado y transferirlo a la nueva cuenta que ya he actualizado en wallapop. Muchas gracias.

A. I.
19/10/2023

No me han pagado una venta a traves de su plataforma

Hola, vendi unas zapatillas a traves de su plataforma y tras tres meses sigo sin recibir el pago y ni si quiera me informan del tramite del mismo

D. R.

Potabilidad

Buenas se solicitó una potabilidad, que se hizo efectiva en el momento que me instalaron el router el pasado día 13 de octubre, en ese mismo momento me mandaron mi contrato al cual no pude, ni puedo acceder a día de hoy, donde la contraseña para acceder al mismo es mi propio DNI. El 16 del mismo mes la compañía de origen me hace una contra oferta y revoco la potabilidad con LOWI, a lo que ellos responden que según contrato debo pagar 150€ de recargo, que lo pone en el contrato, contrato al que no puedo acceder para corroborarlo, y que si hubiera podido leerlo quizá no hubiera revocado dicho contrato. He hecho pantallazos en el portátil, para corroborar que no me deja entrar, ni en el contrato, ni en la facturaMe han proporcionado un mail para hacer una reclamación, he optado por verlo con vosotros primero por si pudiera meteros en copia o hacer algún tipo de fuerza en este aspecto. Muchas gracias

M. T.

Compensación por mala calidad

Hola, compramos un viaje a Egipto para 4 personas pagando por una categoría de viaje y unas condiciones concretas que no se han cumplido. Ya hemos mandado mail a Viajes El Corte Inglés para valorar compensación.

P. E.
Reddo Credit

Falta claridad y Plan de pagos

Tengo una deuda de 500€ y no pude pagarla en su totalidad en su día, asique he ido pagando 50€ mensuales desde hace 4 meses. A día de hoy, no se a cuánto asciende mi deuda, que me queda por pagar y no me ofrecen un plan de pagos para poder pagar su totalidad lo antes posible. Mis correos electrónicos pidiendo un plan de pagos son ignorados y no me ofrecen solución

B. G.
19/10/2023

Problema con mi pedido de pack canapé gratis

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de agosto de 2023 hice un pedido a EMMA COLCHÓN de un pack canapé gratis, el cual incluye el colchón, el protector de colchón, dos almohadas y un canapé.Me pongo en contacto con ustedes ya que estoy teniendo muchísimos problemas con mi pedido. En primer lugar, no recibí el pedido hasta el día 11 de octubre del 2023, más de un mes y diez días después, y tras realizar llamadas y escribir correos diariamente hablando con distintas personas de atención al cliente las cuales solo me decían que no me preocupase, que estaban esperando a que les respondiese la empresa de distribución y que iban a escalar el problema, pero no me brindaban ninguna solución y día tras día me daban las mismas respuestas. Fui yo misma la que tuve que contactar mediante varias llamadas con la empresa de distribución para que me hiciesen la entrega, ya que desde Emma Colchón no contactaban con ellos. Una vez realizada la entrega, me faltaba el protector de colchón y el canapé me llegó totalmente dañado, de nuevo me he puesto en contacto con atención al cliente varias veces para solicitar el protector de colchón, el canapé y una compensación, y a pesar de llamar todos los días y escribir correos, continúan sin darme una solución.He pasado más de un mes y diez días sin poder dormir en mi piso ya que no tenía colchón, y lo que es peor, teniendo que llamar mañana y tarde a un servicio de atención al cliente el cual no me brindaba ninguna solución, y una vez realizada la entrega el pedido está incompleto y en mal estado. El servicio por parte de EMMA COLCHÓN me ha parecido intolerable, pésimo y desconsiderado.SOLICITO el envío del protector de colchón y del canapé, así como una compensación adecuada.Sin otro particular, atentamente, Belén.