El pasado 15 de febrero, viajé a mi segunda vivienda, que se encuentrea a 114 km de mi vivienda habitual. Ese día no teníamos suministro eléctrico y debía llevar así días porque todos los congelados se habían estropeado. Tras comprobar que no era algo general, sino de mi vivienda, llamamos a Endesa. Durante toda la mañana, me estuvieron remitiendo a la distribuidora y ésta, de nuevo a la comercializadora, de manera que nadie sabía qué problema había y nadie se hacía responsable. A primera hora de la tarde, nos dicen desde la distribuidora que se trata de una avería en varios puntos, que está localizada y que se prevé que se solucione a las 22. A esta hora, en vista de que seguíamos sin luz, volvemos a llamar y nos dicen que se arreglará a las 23. Al no atrevernos ya a que nos diera la noche sin luz, nos vimos olbligados a volver a Sevilla. Al día siguiente, volvemos a llamar para comprobar si estaba arreglada la avería y nos dicen que no es una avería, sino un problema de nuestra instalación y que debemos estar en el punto de suministro para realizar una serie de comprobaciones antes de enviar a un técnico. Volvemos de nuevo a 114 km, hacemos una serie de comprobaciones (reiniciar el contador, reiniciar los fusibles, etc). Seguíamos sin luz y no enviaron a nadie puesto que se dan cuenta de que el número de contador que les constaba no era el nuestro, había que volver a llamar a Endesa. Endesa nos dice que ese error es de la distribuidora y son ellos los únicos que pueden hacer modifcicaciones en los contadores. Volvemos a llamar a la distribuidora, que nos dice que para solucionar el problema, deben enviar un técnico, que lo harían en el plazo de una semana. Dos semanas más tarde, no nos había llamado nadie, por lo que contactamos nosotros. Nos dicen que no nos han llamado porque la reclamación no estaba bien recogida. Volvemos al principio, a dar información y vuelven a mandarnos de una a otra, siguen sin dar soluciones y sin responsabilizarse. Cada agente nos decía algo distinto. El día 27 de febrero, en una llamada a Endesa, nos dicen que hay un cruce de CUPS, el que habían vinculado a mi contrato correspondía a otra vivienda, por lo que habíamos estado pagando el suministro de otra casa. Nos recomiendan hacer un nuevo contrato con el CUPS correcto. Ese mismo día, 27/02, hacemos un nuevo contrato con Endesa, corrigiendo la dirección y el CUPS. Nos aseguran que ellos mismos lo comunican a la distribuidora y y en el plazo de unas horas, tendríamos suministro. Al día siguiente, por recomendación de un agente de Endesa, llamo a la distribuidora para asegurarme de que todo está correcto antes de volver a esta vivienda. Comprobamos los datos y son correctos, y nos aseguran que ya tenemos suministro, por lo que el día 29/02 volvemos a Chipiona, pero seguimos sin luz y nos tenemos que volver antes de mediodía.Al llegar a Sevilla, volvemos al principio, a llamar a Endesa y a E-distribución, donde nos aseguran que todo es correcto y que debería haber luz, que lo único que se les ocurre es que llamemos a Averías y pongamos un aviso. Hoy, 29/02, llamo a averías, me toman nota y me dicen que enviarán un técnico.