A. D.
10/11/2024

No me llega mi pedido desde junio

Estimados señores/as, El pasado 9 de junio de 2024 realicé el pedido #3634 a través de su página web. A la fecha actual, el pedido aún no ha llegado, a pesar de haberlo solicitado en múltiples ocasiones sin obtener respuesta satisfactoria. Les agradecería que gestionaran la entrega a la mayor brevedad posible.

J. S.
10/11/2024

Se sigue sin recibir la devolución

Buenas tardes , se sigue sin recibir la devolución después de seis meses de reclamaciones, por un importe de 600 € como ya se dijo en otras veces. Para mejorar las cosas ustedes pasan una facturación indevida, sin dar facilidades de pago, después de una suplantación de identidad por uno de sus trabajadores. Me cambié de compañía porque ustedes no dieron solución, a la semana se ponen en contacto para que vuelva con ustedes y así facilitar esa factura y sorpresa, otra mentira más de ustedes ya que ni facilidades ni nada. Se adjunta la reclamación y las mentiras de sus trabajadores.

Reclamación de cobro indebido y cancelación de suscripción

Me dirijo al servicio de Atención al cliente de su entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros de una suscripción que nunca he realizado.

A. T.

Garantía de teléfono móvil

Hace poco más de un año adquiri un terminal móvil en Orange telecomunicaciones con el cual estoy teniendo bastantes problemas ya que le he tenido que enviar por tres veces a reparar y no me terminan de dar una solución para que el móvil esté en perfecto estado ya que este se encuentra aun en garantía y cada vez que envío el teléfono a reparar me le mandan con el mismo problema con el que fue y aun peor en la última ocasión he tenido varios días en los que ya el teléfono ni se enciende ni carga y después de algún día de volver a intentar encenderle este vuelve a funcionar correctamente hasta que se vuelve a averíar y no enciende Tengo la sensación de que el servicio técnico de Orange está haciendo caso omiso al problema y no quieren hacerse cargo de la garantía de un teléfono que aún estoy pagando el cual me costo 1000 euros les adjunto la factura de compra y las diferentes oredenes de reparación del teléfono

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Pedido erróneo entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque no me llego un pedido que hice de 3 kemakil importe de 50,58 en su puesto se me envió 12 paquetes de tortitas sarraceno. Escribir mail el 5 y 7 noviembre sin tener respuesta. SOLICITO [ Si no tienen el producto que lo digan. Ya no lo quiero que me envie el producto, quiero que se me abone lo que pague y recojan la caja de tortitas. Es la primera vez que compro aquí. He comprado en otros sitios y nunca he tenido este problema Mari Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.

Pérdida de paquete

Buenas tardes, Esta empresa ha perdido un paquete con ropa a estrenar que enviaba a mi hija a Amsterdam por un valor aproximado de unos 600 euros. El paquete debería haber llegado como muy tarde a los 5 días de su envío (11 de octubre 2024 Viernes) pero desde el segundo día de su recogida en Robledo de Chavela el estado del mismo no variaba. Llamé por teléfono y me decían que tenía que esperar, hasta el día 21 de octubre no puse la reclamación porque me decían que tenía que esperar. Hoy me notifican que se ha extraviado y que me abonan solo 25 euros. Me siento totalmente engañada y estafada por esta empresa. El paquete ha desaparecido porque alguien lo habrá sustraído de otra modo lo hubieran localizado. La cantidad que me reembolsan es una tomadura de pelo, pagué 20 euros por su envío y solo valoran el contenido en 5 euros. Una auténtica vergüenza. Me he dirigido a ustedes para que por favor tomen nota de mi reclamación y tomen las medidas oportunas para que no engañen a otros consumidores. Muchas gracias.

A. A.
10/11/2024

Protección del cliente anti fraudes

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [3000€]. El pasado [12 de agosto], fui víctima de una estafa en un comercio fraudulento online con la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [Fui estafado por un broker] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [Denuncia frente a la G.C, cartas manuscritas solicitadas relatando lo sucedido y más denuncias de otros usuarios con el mismo problema] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [3000€] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

O. G.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 10-11-24 adquirí en su página web el producto de dos hamburguesas La entrega no se ha efectuado. El conductor no realizó la entrega, pero si que fue cobrado el producto SOLICITO l la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Inconformidad con DAZN

Buenas tardes , Tengo un problema con la plataforma de streaming DAZN dado que en su plataforma aparte señalada una modalidad de suscripción anual con pago mensual que en ninguna parte se menciona la permanecía de un año o que se trata de una suscripción anual. Solo se resalta la información “pago fraccionado” . Dazn juega al despiste, da al consumidor una información y dificulta el proceso de baja, y al querer cancelar es súper complicado poder hacerlo. No deja que pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró.

D. M.

CANCELACION EDREAMS PRIME

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para dar de baja la suscripcion prime SOLICITO ME SEA DADA DE BAJA LA SUSCRIPCION DE EDREAMS PRIME POR ESTE MEDIO YA QUE POR LA PAGINA NO TIENEN LA OPCION DE CANCELAR Y POR VI TELEFONICA ES IMPOSIBLE PORQUE NADIE NUNCA CONTESTA LAS LLAMADAS, MI CUENTA VINCULADA CON MI CORREO ELECTRONICO QUE ES: deisymorales.9512@gmail.com Sin otro particular, atentamente.