Me reclaman intereses abusivos

I. C.

A: Sayens

28/02/2024

Buenos días,La empresa Sayens (en el momento actual le han derivado el tema a otra empresa llamada Zolva) me reclama un 1524 euros de un préstamo que formalicé con Monedo Now que era de 2416 euros y el inicio de la primera cuota en septiembre de 2019. Los pagos se efectuaron hasta que dicha empresa dejó de cargarme los pagos y se pagaron unos 2707 euros aproximadamente. Más 92 euros y 40 ingresados en la cuenta Bankinter de Zolva en septiembre de 2023 y diciembre del mismo año. Lo cual hace un total de 2839 euros aproximadamente. Les he contactado en númerosas ocasiones para solicitar un extracto de todos mis pagos realizados y sólo recibo llamadas y mensajes para que les pague más de 1500 euros que corresponderían a los intereses abusivos, ya que la cuantía del crédito está más que abonada.Ruego que sean claros y ya sea Sayens o Zolva me remitan las cantidades abonadas por mí desde septiembre del 2019 al momento actual y que dejen de molestarme ya que el crédito está abonado en su totalidad.Gracias

I. C.

A: Sayens

21/03/2024

Buenos días,Continuo a la espera de la documentación solicitada por mí persona (todos los pagos realizados y de dónde surge según ustedes la cantidad que me reclaman Sayens- Zolva). Al igual que algún tipo de contestación por su parte a este requerimiento. Ustedes no me responden y sin embargo llaman a todas horas incluso sábados y festivos.