M. V.

Oferta fraudulenta

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono695328046En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados y no aplicación de la tarifa contratada. En dicha factura aparece un dispositivo a plazos que no tenemos y se me realizo por telefono y whatsapp un descuento de 38 euros iva incluido que no se me ha efectuado. Por lo tanto, ni estoy de acuerdo con dicha factura ni con la penalización de 450 euros mas iva porque se me ha proporcionado publicidad engañosa a través de un comercial asociado a su empresa. Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 93 euros correspondientes a la facturación incorrecta. A parte de darme de baja de su servicio que no fue el que yo contraté. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
Roland Corporation

Reembolso/devolución piano Roland fp e50 Pha4

Solicitud de reembolso/ devolución piano Roland FP e50 invoice/factura n°VKRE-6479906 fecha 27-1-2023 en www.musicstore.com vía web. Después de dos intentos fallidos de reparación en dos servicios tecnicos diferentes(ATEMUSIC n°reparacion 37515 fecha 15-11-2023)(MUSISAT n°reparacion 10442 fecha 7-2-2024)por ruido propio de diseño el cual se agraba notablemente al poco tiempo de uso sin posible solución. El piano todavía se encuentra en el servicio técnico. El uso que se ha hecho a sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación.Se envía toda la documentación del proceso vía email para más detalles.Garantía:vigente.Reparaciones: realizadas sin solución.Tiempo transcurrido:más de 95 días el cual solicitamos la suspension del tiempo de garantía.Garantía Europea mínima de dos años (garantía legal) como protección frente a los productos defectuosos o que no son o funcionan según lo anunciado.

D. Z.

Problema con penalización

Hola. Me he cambiado de compañía telefónica,y al tener permanencia aún,(6 meses me quedan por lo visto),por un smartwatch,que estoy pagando por el 0,001 al mes,me quieren penalizar con el importe mensual del servicio de telefonía,lo cuál lo considero abusivo. No me.niefo a pagar la penalización del reloj,eso que conste. Es más,es su momento contraté telefónicamente todo el pack,TV incluida,y jamas se me puso ese servicio.

M. V.
28/02/2024

Pago abusivo equipaje de mano

Hola por go una reclamación por el pago abusivo de la maleta de mano, me han cobrado 46€ en la puerta de embarque por lleva un equipaje de mano, incluido en todas las empresas de vuelo menos en esta, en cambio si podría llevar una mochila de las mismas dimensiones. La maleta pesa menos de 10kg y mide exactamente como la mochila que se puede subir al avión sin coste extra.

J. S.

pedido no entregado

hola, el dia 9 de diciembre del 2023, hice un pedido en El Corte Inglés, para entrega en domicilio en el día. Me dieron un horario programado de entrega, el pedido nunca llego. Llevo abiertas con El Corte Inglés, mas de 10 incidencias, mas de 20 llamadas, me han cobrado el pedido y nunca lo recibí, como así reconocen, pero no me devuelven el dinero. me envían un justificante de la empresa de transporte, que solo consta mi dni, cuyo repartidor, (ya me había entregado otro pedido y lo tenia ya en su poder). Ahora me dice que ya ha sido entregado, y me envían un resguardo, que es una imagen negra, no se ve ningún dato. afirmando la entrega, cuando ellos mismo que decían que no me preocupara que les contaba que se había devuelto.

L. L.

Cobro indebido

Buenas.El dia 24 de enero del 2024 desde Madrid España he comprado dos billetes de avión para el día 5 de noviembre desde Madrid escala Bogotá y destino Pereira.Al hacer la compra por la página web presenta fallos y dificultad para realizar la mismas Inmediatamente me pongo en contacto con el call center y efectuamos la compra con la ayuda de una agente telefónico. En la reserva online se compró 2 billetes talla M pasajeros Laura Vanesa Londoño Pulgarin y Gustavo Adolfo Artega Vargas adicional a esto hicimos la compra de 2 maletas de 23 kilos para cada uno, esto quiere decir que para cada pasajero son 3 maletas de bodega porque la talla M trae incluida una maleta.Me he puesto en contacto para hacer la reclamación por Internet por teléfono y siempre me indican que lo van a escalar, pero nunca recibo respuesta ya ha pasado más de un mes y no consigo que me ayuden. Sólo pido que se revise el caso. Porque me están cobrando 2 maleta por el precio de 4. Un saludo

D. D.

Colchón defectuoso

Estimados señores:En fecha 6/10/22 adquirí un colchón de 1,50x1,90m en una tienda situada en Rivas Vaciamadrid. Tras un uso normal, al año el colchón está hundido en la mitad de la cama por lo que decidí a fecha 21/01/24 ponerme en contacto con la garantía de Flex. Primero me intentan disuadir diciéndome que el colchón está descatalogado y que finalmente si se me lo tuviesen que cambiar me darían cualquiera que tuvieran por ahí, dando a entender que sería peor que el actual. En segundo lugar, me preguntaron sobre la estructura sobre la que se asienta el colchón, diciéndome que a la mínima que tuviera un mínimo defecto, se descartaría que fuera problema del colchón. Al decirles que es una base tapizada y que está en perfectas condiciones, me dicen que se revisaría en profundidad para descartar que sea ese el motivo. En tercer lugar, me dicen que para que vengan a ver si es defectuoso tengo que pagar 40€ en el caso de que NO esté defectuoso y que es lo que cuesta el técnico. Ahora creo que es otro método de disuasión. Les mandé una fotografía de la factura y del modelo del colchón.Como tengo claro que mi colchón está defectuoso, accedo a que vengan a observar el colchón, asumiendo en su caso los 40€.En la visita vinieron 2 técnicos que midieron la hondura del colchón, le dieron vuelta, revisaron la base tapizada, hicieron varias fotos y me dijeron que efectivamente ese colchón está defectuoso y que se ve a simple vista. Me dan un papel justificante de la visita y me dicen que ya me llamarán. El número de reclamación según este papel es el 60050.Al pasar 3 semanas sin noticia alguna, escribo un correo a la garantía Flex y me llaman diciendo que no me he debido enterar bien pero los técnicos han puesto en su informe que no procede.Les digo que eso no coincide con lo que me dijeron a mí, y que no estoy de acuerdo, respondiéndome que ya lo revisan y que anotan que no estoy conforme.Si me hubieran dicho que no procede, para empezar los técnicos me hubieran exigido/pedido los 40€ de su visita y no me hubieran dado ningún justificante de la visita. Además, si el colchón hubiera estado bien, no habrían revisado en detalle la base tapizada, porque si el colchón hubiera estado bien, la base también estaría bien y no sería necesario revisarla.Me parece increíble que, habiendo aceptado su política de garantía, que como he dicho anteriormente me parece disuasoria, habiendo tenido la visita de los técnicos que ratificaron verbalmente mi versión, ahora desde la oficina me digan que según el técnico no procede y no me den ninguna otra respuesta.Tengo otro colchón Flex de 7 años y está en perfectas condiciones, así que creo que una marca como Flex debería tener un buen servicio de garantía.Tras lo anterior, expongo, el producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado progresivamente hasta que al año ese colchón no tiene calidad para dormir adecuadamente en él. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE SHEIN

Estimados/as señores/as:En fecha 21 de Noviembre de 2023 hice un pedido de ropa en la tienda online SHEIN (INFINITY SYTLES ECOMMERCE).Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pedido, me indican desde la web que será enviado en 2 paquetes, los cuales no he recibido en ningún momento.Tras realizarse varias reclamaciones, indicando que no he recibido ningún paquete y que solicitaba una solución, los técnicos del departamento de shein me insisten que el paquete les aparece como enviado y recibido en mi domicilio. Este dato es incorrecto y tras insistir en varias ocasiones no me proporcionan ninguna solución.Han pasado 3 meses y SHEIN me deja como el caso resuelto, tras reiteradas y repetitivas reclamaciones me responden siempre con el mismo mensaje automatico.El pedido es de 1039.44€. He pagado esta cantidad por un pedido que nunca ha llegado a mi casa.Por tanto, solicito inmediatamente que se me reembolse mi dinero a la cuenta bancaria con la que pague.Adjunto las dos facturas que me envía SHEIN por el pedido completo.SOLICITO la devolución de 1039.44€ a la cuenta bancaria que lo pague.Sin otro particular, atentamente.

M. N.
InnoTest

Renovación automática

Buenos días,Realicé una suscripción a la plataforma de InnoTest durante un año.Usé la plataforma unos meses y hace bastante que no la utilizo.Sin previo aviso y a mí juicio de mala fe, se ha renovado automáticamente mi suscripción el día 27 de febrero de 2024 a las 23 hHaciendo una lectura en profundidad, leo en letra pequeña que no puedo reclamar este coste, y no estoy de acuerdo sin ni siquiera un aviso previo ni factura de pago. Sólo aparece un número de referencia de pago 1230b7d96795

Presion y Amenazas

Buenos días, como ya hemos hablado en varias ocasiones , aquí tenéis el certificado de titularidad de la cuenta bancaria,ya que mis documentos personales ya se escanearon tanto como Tarjeta de identidad de mi país EUROPEO y como la tarjeta de residencia en España en el establecimiento Alcampo, por ese motivo se pudo hacer evidente mente el alta de la cuenta y empezar a usar sus servicios que ya se han usado más de una vez con total comodidad y satisfacción.Veo que se complica la situación en el momento que solicito un cambio de la Cuenta Bancaria, adjuntando en el Establecimiento ALCAMPO SAnt QUIRZE, DNI en vigor, Certificado de Titularidad de la cuenta, un recibo vinculado a la cuenta que en el caso fue el de Autónomo y tarjeta de residencia en España, en donde os haceis un cacao mental por el echo de que mi tarjeta de residencia sale como INdefinida sin tener ninguna fecha de caducidad y me enviais un correo en donde me decis que no se puede hacer el cambio de Cuenta Corriente cuando con un Certificado de Titularidad es más que suficiente. Luego me pides de nuevo el Certificado de residencia para acabar de nuevo de la misma manera (y lo tenéis si no pedirlo a Alcampo que es con quien yo firme,yo me niego rotundamente en enviar por un Correo Electronico mi Certificado de Nacionalidad y residencia Española) Si vuelvo recibir tanta presión de llamadas a diario y amenazas por meterme en listas de morosidad os denuncio ya que estáis cometiendo un delito debido a que no podeis meter a nadie en una lista de morosidad sin un previo juicio y deuda reconocida delante de un Juez.Yo no me niego a pagar, quiero seguir pagando de la misma manera que he estado pagando siempre todas las cuotas, no quiero estar cada mes pagando con tarjeta perdiendo tiempo en llamadas o haciendo transferencias por una siemple burrocracia vuestra.