Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reembolso por incumplimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para hacerles saber que no he visto coherente lo que se vendia en el programa de "reprogramacion metabolica" y lo que despues ,ya dentro, me encontré. Ejercicios grabados en youtube, con diferentes personas y subidos a la plataforma, donde todas las semanas es lo mismo. Un menú que tarda semanas en enviarse con 5 o 6 propuestas para variar. Supuestas revisiones semanales que se saltan sin previo aviso. Un video en hotmart que te explica algo sobre alimentacion y digestion que luego no se tiene en cuenta para aplicarlo en el menu. Hablan inicialmente de la adaptacion de las fases del mes al ejercicio para mejores resultados y yo que tengo problemas por la menopausia, ni caso. Me hicieron una pauta generica desde el principio y ya. Y lo peor ha sido que al quejarme ...soy yo la culpable porque me hago la víctima. Sin nombrar que me incluyeron desde el primer dia en la financiera durante 1 año sin previo aviso ni dias de prueba en el programa. Ya que tardaron 10 dias en darme el primer menu y 4 dias en incluirme en la plataforma. Considero que no estan preparados para llevar bien lo que ofrecen, sobretodo cuando tratan a personas con dificultades de verdad. SOLICITO El reembolso de la cuotas pagadas y la suspension inmediata de la suscripcion al programa y a la gestion de cobro con la financiera. Sin otro particular, saludo atentamente.
Cancelar el pago del programa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero expresarles formalmente mi deseo de cancelar el pago del programa Reprogramación Metabólica que adquirí con mucha ilusión pero que no cumple con mis necesidades. Prometía una evaluación y seguimiento personalizado, al que no hacen mas que darme largas. Prometían un cuidado especial en mi dieta, ya que tengo problemas de trastornos alimentarios desde hace muchos años, y tampoco han sabido atender con el menú; teniendo que pasar por varios de esos profesionales para poderme atender sin ningun exito, y dandome largas dejando pasar los dias. Por todo esto, lo he llevado durante varias semanas para dar la posibilidad de mejoras que no llegan, y haciendo que venciera la posibilidad de dejarlo voluntariamente. Por esto es que les pido SOLICITO La baja absoluta del programa y la cancelación inmediata tanto de la deuda como de las cuotas . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…