Reembolso por incumplimiento

R. C.

A: TheFitDos

20/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para hacerles saber que no he visto coherente lo que se vendia en el programa de "reprogramacion metabolica" y lo que despues ,ya dentro, me encontré. Ejercicios grabados en youtube, con diferentes personas y subidos a la plataforma, donde todas las semanas es lo mismo. Un menú que tarda semanas en enviarse con 5 o 6 propuestas para variar. Supuestas revisiones semanales que se saltan sin previo aviso. Un video en hotmart que te explica algo sobre alimentacion y digestion que luego no se tiene en cuenta para aplicarlo en el menu. Hablan inicialmente de la adaptacion de las fases del mes al ejercicio para mejores resultados y yo que tengo problemas por la menopausia, ni caso. Me hicieron una pauta generica desde el principio y ya. Y lo peor ha sido que al quejarme ...soy yo la culpable porque me hago la víctima. Sin nombrar que me incluyeron desde el primer dia en la financiera durante 1 año sin previo aviso ni dias de prueba en el programa. Ya que tardaron 10 dias en darme el primer menu y 4 dias en incluirme en la plataforma. Considero que no estan preparados para llevar bien lo que ofrecen, sobretodo cuando tratan a personas con dificultades de verdad. SOLICITO El reembolso de la cuotas pagadas y la suspension inmediata de la suscripcion al programa y a la gestion de cobro con la financiera. Sin otro particular, saludo atentamente.

Asistencia solicitada 20 marzo 2025