MERCANCIA NO RECIBIDA
Estimados/as señores/as:En fecha 8/10/2023 hice un pedido de Santiveri 3 envases Mixtract 7 Erba Hepat extracto natural 50 ml 50 mlMe pongo en contacto con ustedes porque NO he recibido ese pedido, ustedes LO HAN COBRADO y NO CONSIGO HABLAR CON USTEDES EN EL NÚMERO DE TELÉFONO QUE INDICAN.Adjunto fotocopiaReferencia de tu pedido PHA-ES-231008182333a3134ValidadoRealizado el 08/10/2023 18:23:38Pagado con Stripe.Fecha estimada de entrega:Recíbelo entre 3 y 5 días laboralesSOLICITO DEVOLUCIÓN DEL DINERO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACION PEDIDO 07R8Z6WJO9KVC
Buenas tardes,Llevo intentando que el vendedor me de una solución, ya que nofunciona el soporte de la televisión desde el 21/09 estoy intentadoque el vendedor conteste y nada , el día 20 de este mes por fincontestó, después de que tengo una reclamación abierta y un productoque no puedo usar y me costó 305€, y me manda un mensaje con unassupuestas instrucciones en la cual no pone nada ni aclara nada, sigoen la misma postura con un soporte de televisión que llevo más d aunmes sin poder usar, ya que esta plegado con la televisión. obviamentey le doy para que se abra y poder ver la tele y el soporte emite unpitido y no baja, por ello quiero abrir una reclamación y llevarla aconsumo, ya que llevo un mes intentado solucionar esto y ni elvendedor ni ustedes me ayudan...Espero su respuesta y que esto se solucione de una vez.Gracias.Saludos.PD: El correo electrónico con el que se hizo la compra estaniacj@hotmail.es a nombre de Alejandro Izquierdo Hernández teléfono600314827.
Problema seguro averias
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal por el servicio y la atención recibida. Pongo en antecedentes:A principios de septiembre, contactamos con Endesa X por una avería en un electrodoméstico. Sospechamos que por una subida de tensión en la zona, ya que el electrodoméstico tiene dos años y medio, no había dado problemas anteriormente y durante el verano ha habido varias tormentas electicas fuertes por la zona. Tenemos que insistir varias veces telefónicamente con Endesa X para que gestionen la incidencia, y aquí se hace visible el caos, ya que confunden esta incidencia con una anterior ya cerrada en diversas ocasiones, y culpan a esta confusión de la demora. Finalmente, el día 22 de septiembre viene un técnico, que valora el aparato, indica el posible fallo, y que pasarán nota al seguro para que valoren y nos indiquen cómo proceder. Y desde ese día, en ningún momento la compañía se ha puesto en contacto con nosotros. Cada vez que nosotros hemos llamado, nos han dado una versión diferente del estado de nuestra incidencia, del problema, del procedimiento,...En el espacio cliente de Endesa X ni siquiera aparece la incidencia, pese a tener un espacio reservado para las mismas. Hoy ha sido el colmo cuando una operaria nos ha colgado el teléfono al mostrar nuestro desacuerdo con la información que nos estaba dando, el siguiente, se ha negado a identificarse (con numero o apellido) y también nos ha colgado el teléfono, y la última nos ha dicho directamente que si insistimos en poner una queja no iban a poder ayudarnos, ya que yo no estaba queriendo solucionar nada...Les pedimos a Endesa X por favor que nos indiquen de manera veraz y efectiva cómo lo tenemos que hacer para solucionar el problema en la mayor brevedad posible, ya que lo que en un principio no era urgente empieza a serlo (es una secadora, indispensable en esta zona en otoño/invierno). Y también para poner una queja formal por el servicio y la atención al cliente. Gracias
Reembolso por Cancelación Viaje
Hola, Hace dos meses hice una reserva online de un hotel para 3 noches en Londres.El mes pasado, me vi obligado a cambiar las fechas, y desde Viajes El Corte Inglés me indicaron que no se podía, que como tenía derecho a la cancelación gratuita, debía anular la reserva y luego hacer una nueva con las nuevas fechas.Eso hice el 27/09/2023, me indicaron que en unos días recibiría mi dinero (416,92 euros)... pero a día de hoy esto no ha sido así.Ya he contactado en Viajes El Corte Inglés S.A. en siete ocasiones, por teléfono (913300745) por Whatsapp (+34679286979) y por mail (clientescs@viajeseci.es) y nadie de los que me atendieron me dio solución alguna, que no fuese en unos días le ingresarán el dinero, hemos remitido su solicitud urgente al Departamento de Administración... y otras afirmaciones y promesas vacías.Justamente elegí reservar con Viajes El Corte Inglés ya que me parecía una entidad fiable, veo que me he equivocado de lleno. Resulta que para un simple cambio de fechas, se tenga que convertir en una cancelación y que esta no repercuta prácticamente de forma instantánea en la misma tarjeta con la que se hizo el pago. Esta semana, el próximo viernes 27, se cumplirá justo un mes desde que la cancelación fue aprobada por Viajes El Corte Inglés S.A. y si no tengo mis 416,92 euros de vuelta en mi cuenta, me veré obligado a presentar denuncia en la comisaría de Policía, pues, a todas luces esto huele a estafa... una tomadura de pelo, desde luego.
20231017_Naturgy
Estimados/as señores/as: El pasado día 11/10/2023 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda sita en 47010-Valladolid, C/ Sam Juan de la Cruz 2 5º Izda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 7 días Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Esto un claro incumplimiento por su parte, además de una burla inadmisible habida cuenta que figuran contratados, además, sevielectricexpres y servihogar.Cualquier otra compañía, y ello me consta personalmente por un alta similar realizada recientemente en la misma zona con Iberdrola, tendría resuelto este problema en 24 horas Adjunto fotocopia Contrato de altaEXIJO el cumplimiento del contrato con la activación inmediata del suministro de electricidadcontratado formalmente el pasado día 11/10/2023.OTROSÍ, debo comunicarles que esta demora injustificada en la activación efectiva del suministro me ha ocasionado ya claros perjuicios que oportunamente les comunicaré a los efectos de su reposición. Es de justicia que se insta por el presente.
Multa sin envio de pruebas fotográficas
Sin previo aviso se me realizaron dos cargos, uno de 133 € por una multa de mal estacionamiento con la moto de cabify y otro de 77,10€ por gastos de gestión de recogida de la moto del depósito. La multa se produjo 12 horas después de estacionar la moto. Tras solicitar comprobante fotográfico de dicha infracción que se almacena en la aplicación de Cabify, Cabify se niega a proporcionar dicha información y no responde ante mis solicitudes de dicha información. El estacionamiento se produjo en zona habilitada para el estacionamiento de motos.
error en facturacion
lo primero me gustaría que la persona que lee esto, se tome el tiempo en analizarlo y no haga como la mayoría de los agentes que me han atendido que cuelgan la llamada, tómese su tiempo. Se me reclama una factura cuyo importe es erróneo por los siguientes motivos:1-tenia una serie de descuentos que según el operador de calidad que me atendió hace unos días finalizaban el dia 31 de octubre del 2023( cosa que yo no sabia), yo llame para informarme puesto que había firmado el contrato el 18 de marzo y los descuentos duraban un año aunque a mi me indicaron que dos.2-en años anteriores las ofertas se RENOVAVAN AL FINALIZAR LA QUE TENIAS, es decir yo llamaba el mes anterior a finalizar la oferta y vosotros me hacíais una oferta que empezaba cuando finalizaba la que tenia.3-el dia 18 de septiembre me llama una comercial y me indica que me hace una prorroga del descuento que tenia, me aseguro que si o si iba a ser el mismo importe( parece que la grabación no existe que casualidad), en esa llamada ni se me informa que va a duplicarme el precio ni mucho menos que ese dia comenzaba la oferta, lo normal es que comenzara cuando se acabara la actual como el resto de años.4- el contrato no se ha subido a la app en el tiempo que se supone que yo tenia para desistir de la oferta, porque sino creo yo que no soy tan tonta para que una oferta que me perjudica la firme antes de que me caduque la actual.5-segun el departamento de portabilidad , la subida es por unos servicios adicionales(música, documentales...) que yo en ningún momento de la llamada dije que se me incluyeran.En definitiva , por favor facturen el importe correcto, porque si según ustedes yo no desistí de la oferta en tiempo, ustedes tampoco me proporcionaron el contrato en fecha , es mas a dia de hoy , sigo sin tener el contrato subido, tal y como se lo he demostrado por wasap al operador que me atendía que por cierto , tampoco se enteraba de nada. Y tampoco se me informo que la oferta comenzaba el mismo dia de la llamada.
Envío con retraso
Buenos días.En relación con el pedido indicado arriba, procedo a generar una queja formal, en relación con el servicio de mensajería.La entrega de dicho paquete, estaba programada para el día 03 de Octubre de 2023.Ese día, por error de dirección, se cancela la entrega y se programa para otro día.El día 05 de Octubre del 2023, debido a mudanza de la dirección indicada para la entrega, cambio la dirección de entrega. Me indican, que debido al cambio de dirección, la entrega se demorará de 3 a 6 días, por cambio de Almacén.El día 11 de Octubre vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente, para que me indiquen, cuando van a realizar el siguiente intento de entrega. Me indicann que por cambio de dirección, tardará entre 3 a 6 días.Aviso que el cambio de dirección, se realizó el día 5 de Octubre. Entonces, modifican su respuesta y me dicen, que la entrega la intentarán hacer en el día de 11 de Octubre o como muy tarde, el 13 de Octubre.Me veo obligado a volver a llamar el Viernes 13 de Octubre al ver, que no recibo el paquete.Quien me atiende, me indica que el pedido como muy tarde llega el Lunes día 16.Os indico que, si el paquete no lo recibo hoy Lunes 16, procedo a abrir queja formal.El día 16 la misma historia, me vuelven a dar largas y que la entrega se realizará de 3 a 6 días. Me indican que mi pedido coge preferencia y máxima urgencia. Hoy día 23 de Octubre, vuelvo s reclamar el pedido, pero me indican que me remiten un correo indicando el estado y localización de mi pedido. Me indican que no se ha perdido.Viendo las evasivas, procedo a reclamar por aquí, ya que tampoco he recibido el correo que me decían.Gracias.
Discrepancias de consumo en las facturas.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura observo discrepancias entre los consumos inicial y final de dos facturas contiguas.Recibí una factura el 24 de Junio con un importe de 139,17€, al revisar lectura y contador vi una disparidad enorme por lo que informé a la compañía.Las lecturas según factura eran:Inicial: 3.625,000 m3 (19/04/23)Final: 3.845,000 m3 (20/06/23)La real en el momento en que lo miré: 3.641,000 m3En la siguiente factura a fecha 28/08/23 con un importe de35,62€Las lecturas según factura eran:Inicial: 3.641,000 m3 (19/04/23)Final: 3.668,000 m3 (20/06/23)Por lo que en factura del mes de agosto estoy repitiendo el tramo de consumo, ya que se ha regularizado la inicial, pero no se me ha devuelto la diferencia que ya pague meses antes.Al llamar y consultar me argumentaron que esto podía tardar hasta 90 días, han pasado con creces. Hoy he repetido por 3ra vez la llamada y comentan que no aparece la reclamación inicial.Gracias
Mi pedido nunca ha llegado
El pasado 25 de junio de 2023 realicé el pedido #49409 a través de la web https://pelilargas.com/Mi pedido constaba de un filtro de ducha y un recambio de cabezal, en total el importe de mi pedido es de 43,88 euros.En ésta misma página web, según consta en el apartado Política de envíos, se establece lo siguiente:¿CUÁNDO RECIBIRÉ MI PEDIDO?Una vez el pedido es enviado, tomará entre 7 y 15 días hábiles aproximadamente para cualquier destino internacional.* En periodos de vacaciones, de ofertas y rebajas, los plazos de trámite y entrega de pedidos tomarán entre 25 y 30 días hábiles aproximadamente. He escrito en reiteradas ocasiones vía email y mensajes directos de la aplicación Instagram y las respuestas siempre han sido pidiendo disculpas por la demora y asegurando que el pedido será enviado en breves. Después de cuatro meses de espera, considero que es un engaño que se siga prometiendo el envío de este producto, además de que ya he sustituido esta necesidad con otro producto. Por todo ello, reclamo que me sea devuelvo el importe pagado y se cancele mi pedido.