Problema con la devolución
Estimados/as señores/as:En fecha 14/10/2023 hice un pedido de un Iphone 15 Pro 512GB.Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado en su lugar un Samsung A33 5G, ha dia de hoy 23/10/2023 no tengo noticias por parte de Vodafone sobre como se va gestionar esto, la reclamación se abrio el 18/10/2023 el mismo dia que el pedido fue entregado, hoy 23/10/2023 viendo que no he obtenido ninguna resolución he pedido la devolución y cancelación del pedido ya que tengo 14 dias para devolver un articulo tal y como dicta la ley y no me estan dando ninguna opción para hacerlo.Adjunto confirmación de pedido y fotos del paquete recibido junto con su IMEI para facilitar la trazabilidad a Vodafone.SOLICITO que vodafone recoja el pedido entregado y proceda a la cancelación de este mismo sin ningun cargo.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA EN TODO EL ENVIO
Buenas tardes.Realicé un pedido a una empresa extranjera y fue SEUR la empresa que se encargaba de realizar el envío del mismo.Según el mensaje que me enviaron por correo, mi pedido tenía previsto llegar el día 18/10, por lo que modifiqué el destino para que lo enviasen a un locker, ya que en ese momento yo estaría trabajando.Finalmente el día 19/10 la empresa a la que yo realicé el pedido me envió un correo agradeciendo haber realizado el pedido con ellos y al final ponía que el pedido ya había sido entregado (a mi domicilio)Al ver ese mensaje entré directamente en la página de SEUR para realizar un seguimiento del envío. Al realizar el seguimiento, pude comprobar que el paquete llegó el día 19/10 al locker seleccionado y después aparecía que había sido retirado por mi.Al ver lo que ponía contacté inmediatamente con SEUR a través de su página web diciendo que yo nunca había retirado ese paquete ya que no había recibido en ningún momento instrucciones para su retirada.Al no obtener respuesta llamé al día siguiente (20/10 a las 9:25) y me dijeron que ese paquete ya había sido retirado. Al explicarles la incidencia me dijeron que me contactarían para decirme qué había pasado.El sábado 21/10 volví a llamar a las 12:54 y me dijeron que el paquete seguía en el locker. Me dieron un número para poder abrir el locker. A las 14:40 me acerqué al locker y cuando trataba de poner los códigos que me habían facilitado ponía que no existía ningún pedido con ese número. Ni si quiera al poner el número de pedido que me salía en el mail de SEUR.Intenté volver a contactar con ellos pero el horario de atención al cliente había finalizado, por lo que esperé al lunes para volver a llamar.El lunes 23/10 llamé en 3 ocasiones.La primera fue a las 9:12. El agente no me daba ninguna solución y me colgó el teléfono.La segunda fue a las 9:17. El agente me dijo que si reclamaba el pedido de nuevo, tardarían más tiempo en contestar, ya que se borraría la incidencia antigua y pondrían una nueva, por lo que decidí esperar a que me contestaran el email que mandé el jueves 19/10 a traés de la web.A las 15:38 me llegó la contestación del correo electrónico en la que ponía lo siguiente: Le informamos que esta expedición consta ya devuelta al remitente por plazo cumplido tras no haber sido recogida del punto de recogida. En este caso deberá contactar con su proveedorAl ver este mensaje quedé extrañada, ya que SEUR deja un paquete en el locker por un plazo mínimo de 5 días (lo pone en su web) para que el cliente pueda recogerlo y solamente habían pasado 4 (solo 2 hábiles)Contacté de nuevo con ellos a las 16:12 para preguntarles dónde estaba mi paquete y finalmente me dijeron que se había devuelto el día de hoy a la empresa de origen por no haberlo reclamado hasta hoy.Toda esta situación me ha generado una gran pérdida de tiempo y gran molestia debido a la cantidad de veces que he tenido que contactar con ellos sin que ni siquiera una sola persona haya podido ayudarme lo más mínimo. Me he encontrado en una situación de total indefensión sin poder hacer nada al respecto a pesar de haberlo intentado tantas veces.No he obtenido ninguna solución por parte de SEUR, teniendo en cuenta que he llamado un total de 5 veces y he enviado un email para reclamar exactamente lo mismo.
Abuso subida seguro ciclomotor
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 21/10 me ha pasado el cobro del seguro del ciclomotor por un importe de 259,01€ el año pasado la póliza fue de 57,53€ aproximadamente. En todo el año no se ha realizado ningún parte. Me han hecho el cargo a través de tarjeta por lo que no se me permite realizar la devolución del recibo. Comentado con Linea directa mi disconformidad me dicen que la póliza no se puede anular pues entró en vigor el día 21/10 que era sábado. Me dicen que he sido informado de la subida, lo cual es totalmente falso. He revisado mi app y no aparece el aviso de la subida de la póliza SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error en el sistema, facturas altas y mentir al reclamar
Mi intención al escribirles es buscar asesoramiento y apoyo en la resolución de este asunto.En el año 2022, fui cliente de Endesa con una tarifa de happy hours y una potencia eléctrica muy baja. Sin embargo, al llegar al 2023, deseaba aumentar mi potencia y cambiar mi tarifa. Intenté hacerlo a través de la aplicación de gestión de clientes de Endesa, pero me encontré con un error del sistema que impidió que aumentara la potencia. A pesar de varios intentos durante varios días, el problema persistió. Decidí entonces contactar al servicio de atención al cliente, pero también se enfrentaron al mismo error al intentar aumentar la potencia.Tras varios días de frustración, una de las personnas de atención al cliente de Endesa sugirió una solución temporal: cambiar a la tarifa de happy hours, aumentar la potencia y luego regresar a mi tarifa original. Sin embargo, expresé mi preocupación acerca de un posible aumento de costos, dada la elevada tarifa eléctrica y del gas en ese momento. La operadora de Endesa me aseguró que no debía preocuparme, ya que podríamos presentar una reclamación posteriormente, dado que se trataba de un error del sistema.Con el tiempo, recibí facturas inesperadamente elevadas, algunas de varios días y otras de un solo día. Llamé nuevamente al servicio de atención al cliente para presentar una reclamación, tal como me sugirió la representante anterior, pero no logré obtener una solución. Las llamadas fueron ineficaces, ya que me colgaban o no entendían el problema. Ante la falta de respuestas satisfactorias, decidí darme de baja en los servicios de Endesa.Sin embargo, quedaron facturas pendientes. En mayo, me puse en contacto nuevamente con Endesa y expresé mi disposición a pagar si alguien revisaba el caso y se cumplía lo que la representante me había asegurado en enero. A pesar de varias conversaciones con los operadores de Endesa, la situación no se resolvió y las respuestas seguían siendo vagas o confusas. Ante la falta de avances, presenté una reclamación con la esperanza de que se resolviera el error del sistema, tal como me habían prometido.Días después, recibí un correo electrónico informando que la reclamación se había resuelto satisfactoriamente para mí. Al verificar mi cuenta de cliente en Endesa, noté que las facturas pendientes ya no aparecían. En ese momento, pensé que todo se había solucionado. Para asegurarme escribí por el chat de la app de clientes de endesa y pregunté si había facturas pendientes, a lo que me dijo que no, que no tenía nada penndiente.Sin embargo, en septiembre, recibí un correo electrónico de una empresa de cobros que afirmaba que aún tenía facturas pendientes con Endesa, las mismas mencionadas anteriormente. Al comunicarme con el servicio de atención al cliente de Endesa, me indicaron que solicitara la transcripción de los chats de mis conversaciones con la empresa. Y estos los he solicitado reiteradas veces y aun no me han dado enviado.Busco orientación sobre cómo proceder y presentar una reclamación formal ante Endesa. Este asunto ha sido problemático desde Enero y me ha supuesto verdsderamente un quebradero de cabeza y económico, ya que se han puesto en conntacto conmigo empresas de cobro y, a pesar de múltiples intentos, no he logrado una resolución satisfactoria. A pesar de haber pagado las facturas a la empresa de cobros para evitar recargos, he hablado conn En desa para solucionarlo pero no consigo nada, siempre que llamo he de explicar el caso de nuevo, me cuelgan o me dicen que no pueden hacer nada, yo solo quiero que se examine a fondo el caso, se revisen las transcripciones de los chats solicitados y se resuelva este asunto de manera adecuada.Agradezco su atención y asesoramiento en este asunto y quedo a la espera de su respuesta.Gracias por su atención.
PROBLEMA OBTENCIÓN GRADO MEDIO
Hola, hice un grado medio online a traves de ellos, y no obtengo la titulación esmentada, del 17/11/2021 a fecha de hoy no he obtenido nada, la titulación ni si quiera sale en la carpeta ciudadana no hay rastro de el. Después de rembolsar 3.500€.No muestran interés ni preocupación a la hora de enviar la titulación ni rembolsar el dinero.
Problema con la reparación
Hola, he realizado el pedido de una batidora, a los pocos meses se entropea una pieza que funciona de engranaje entre cuerpo y brazo, se realiza la reparación pero nada mas pasar la garantía vuelve a estropearse la misma pieza. Me decís que lo mande que serán 2 o 3 euros al tratarse de una pieza simple pero me mandáis un presupuesto del mismo coste que la batidora nueva.
NO QUIEREN COGER EL TELÉFONO
Buenas, no paro de tener problemas con la entrega de mis pedidos de Correos Express Logroño. No sólo tardan 2 semanas más que Correos ordinario, sino que NO COGEN EL TELÉFONO DE LA OFICINA DE LOGROÑO.He estado físicamente en la oficina y puse una reclamación, ya que, LLAMÉ ESTANDO EN LA OFICINA y TENÍAN SILENCIADO EL TELÉFONO, los operarios estaban hablando mientras parecían estar desocupados. Grabé la conversación en la que yo intervenía demostrando que no cogen el teléfono porque no lo desean, porque lo tienen silenciado aún estando desocupados, porque tengo pensado llevarlos delante de un juez en el caso de que no se arregle de buena fe. Es un servicio que pagamos entre todos y no está siendo bien gestionado, no cumple con el servicio que ofrece.
Falta de suministro y No reparación
Se comunica el jueves 19 de octubre a las 15: 35 h un corte del suministro eléctrico, tras realizar varias llamadas a averías de UFD y darnos de alta en su plataforma al no poder rearmar el ICP por no poderse conectar con el mismo y notificarlo tanto a través de la plataforma como por teléfono, nos indican que mandaran una brigada para solucionarlo.A través de la plataforma aparecen incidencias cerradas por ustedes sin solucionar, y en las que hemos podido dejar algún comentario indicándonos con un mensaje tipificado y siempre el mismo que están ello e intentaran solucionarlo en el menor plazo posible, o lo que es lo mismo, dejo escritos que se dan contra una pared y nadie lee o responde. El técnico aparece 28 horas después del aviso y tras haber realizado diversas llamadas, reclamaciones e incluso peticiones a través de la plataforma (las cuales cierran sin solucionarse el problema), tras mirar en la caja del cuadro eléctrico y realizar una llamada a UFD se comprueba que el contador que tenemos no coincide en numeración con el que ustedes tienen, por lo que es imposible realizar el rearme.El técnico consigue darnos luz de la manera que mejor puede, pero indicándonos que no es la correcta.El domingo a las 23:30 h se vuelve a ir el suministro y después de varias llamadas en las que se nos indica que la brigada está avisada y que le dan la máxima prioridad, transcurridas 15 horas desde el corte seguimos sin electricidad en la vivienda, con los perjuicio que esto puede ocasionar (no hay electricidad, no hay internet, no tenemos caldera para agua caliente, el frigorífico está desconectado con la comida en su interior, incluyendo la congelada, no podemos cocinar, ni calentar comida,……..)Desde el jueves 19 de octubre no hemos recibido por su parte ninguna notificación para indicarnos lo que van a realizar para solucionar el problema, excepto el mayor de los silencios.
Problema con tren Sevilla Santa Justa-Córdoba
Estimados/as señores/as:Contraté un viaje en tren desde la estación de Sevilla Santa Justa al de Córdoba, que tenía su salida a las 20:30 horas del día 22 de Octubre de 2023 por lo que la llegada normal a Córdoba debería haber tenido lugar a las 21:48 horas del mismo día. El billete tenía un coste de 11.20 euros.Nº de pasajeros: 1Con ningún tipo de antelación se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. El trayecto alternativo que se me ofreció y que acepté, llego con más de 8 horas de retraso con el horario previsto originariamente de llegada.Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos: 6,21 euros en forma de comida y bebida, 22,30 euros por un billete te AVANT que se me ofreció en primera instancia como la única posibilidad de llegar a mi destino inicialmente (número del billete:7985601477070). Adjunto los siguientes documentos: 1- Una carta escrita por el Señor Juan Carlos Molero Castro, Gerente de Área de Servicio Público de Andalucía donde justificaria la devolución del importe del billete, dado que nos ofrece cualquier medio alternativo gratuito de tren para el dia 23/10/2023 después que yo comprara dicho billete sin que nadie me ofreciera dicha información2- Pagos de comida y bebida realizados en un restaurante de la estación de Sevilla Santa Justa el dia 22/10/2023 SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a los gastos expuestos previamente en esta reclamación. Además, solicito una compensación por el incumplimiento de Renfe en su obligación de proporcionar comida y agua cuando el retaso ya era superior a lo estipulado por ley. También solicito una indemnización por no haber podido acudir a mi puesto de trabajo debido al retraso considerable del servicio alternativo ofrecido.Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de abono de gastos por equipaje extraviado
En referencia al PIR ZAGOU81790, solicité via web un reembolso de los gastos realizados por extravío de mi equipaje durante 5 días y desde la fecha de mi reclamación, el 7 de septiembre, no he recibido respuesta alguna.La solicitud de abono tiene el ID 38176744.Espero se atienda a la mayor brevedad y obtener respuesta a ella.Un saludo.