Venta bicicleta importada y dudosa proveniencia
Hola.El día 04/08/2023 adquiero un cuadro de bicicleta Colnago v3rs negro/blanco en talla 50s numero de bastidor YT20A00128 en la tienda Leganes Bike por Miguel Camacho nuevo a estrenar y con su factura correspondiente. El cuadro lo estuve utilizando durante 5 meses hasta que el 19/01/2024 revisando la bicicleta, descubrí una grieta en el carbono situada en el tirante inferior derecho, tras descubrirlo llame directamente a Manuel para iniciar los tramites de garantía pertenecientes a un cuadro nuevo en mal estado. a lo que su primera respuesta fue, “bueno yo solo soy un intermediario, hablare con el comercial, pero tendrás que mandarme el cuadro” le envié fotos de la grieta y el cuadro y prepare el cuadro para enviarlo, me dijo que tendría que pagar yo el envió a la tienda, algo que no me pareció licito siendo un cuadro nuevo aunque accedí con tal de que iniciase la garantía correspondiente, a partir de ahí fueron excusas constantes y mentiras. Primeramente me dijo que el comercial tenia potestad para decidir si entraba en garantía o no entraba en garantía, algo que personalmente me mosqueo ya que eso es algo que debe decidir y comprobar el fabricante en sus instalaciones en Italia puesto que al agrietarse así el material deja en evidencia un cuadro que carece de seguridad. Tras hablar con el distribuidor oficial de Colago es España. me dijeron que le adjuntase la tienda las fotos que tramitaban ellos mismos la garantía. a lo que la tienda vendedora del cuadro me dijo que ese cuadro no se lo suministra el distribuidor oficial sino que es importado de Francia, algo que a mi en ningún momento me comunico en la compra del cuadro, con lo que dudo que se haya podido gestionar una garantía en condiciones, no me han querido mostrar los correos originales ni me han querido dar el teléfono del supuesto comercial para solicitar explicaciones de las tramitaciones realizadas. El día 12/02/2024 me devuelve el cuadro de la misma forma en la que fue enviado cobrándome 48€ por los envíos de ida y vuelta. Inicio tramites de reclamación de la devolución del cuadro por venderme un producto ocultado una dudosa proveniencia y no querer hacerse cargo de la garantía correspondiente. La perdida de confianza con esta tienda es total, e incluso a fecha de hoy dudo de la proveniencia de el cuadro e incluso de que este fuese nuevo cuando me lo vendió. Reclamo la devolución total del importe pagado por el cuadro por el engaño de la venta siendo un cuadro no distribuido por España (importado) y que carece de garantía alguna, por un valor de 3275€ mas el importe pagado por el envió del cuadro a la tienda por un valor de 48€. que hacen un total de 3.323€ no se contempla la posibilidad de un cuadro nuevo debido a la perdida toda de la confianza dada en esta tienda y la proveniencia de sus productos.
Usuario de area privada desactivado
Hola,Desde el principio de febrero mi usuario de area privada está desactivado.Llamé por telefono para reportarlo varios veces (2 veces a la semana) y no me lo han activado hasta ahora.Envie varios correos electronicos al email atencionalcliente@alquilatuhogar.com con fechas feb 13, feb 14, feb 20 sin obtener ninguna respuesta.Por telefono abrí petición hace 3 semanas, la cerraron como resuelta sin resolver el problema y sin avisarme.Por telefono abrí segunda peticion que sigue sin estar resuelta más de una semana.Cada vez cuando llamo me dicen que tiene prioridad urgente pero en mas de 3 semanas no la han resuto.Saludos,Olga
Importe incorrecto cupón garantía
Buenas tardes, se me averió un teléfono iPhone 12 pro max azul 256gb excelente en periodo de garantía. Tras enviarlo para reparar me lo devolvieron en el mismo estado y tras reclamar me dijeron que lo enviara de nuevo y me abonarían 627€ en forma de cupón para adquirir un nuevo terminal así que lo envié de nuevo. Tras enviarlo me indicaron que se habían confundido y que volverían a reparar el teléfono en vez de darme el cupón prometido. Se supone que lo repararon y me lo enviaron pero nunca lo recibí y, tras 1 mes sin teléfono y multitud de emails solicitando el cupón a la empresa, me dieron un cupón de 532€. No solo era casi 100€ menos de lo prometido sino que además no cubría el importe suficiente para adquirir el mismo teléfono en la web, el cual estaba 36,45€ más caro que el cupón recibido. Pero es que además tuve que pagar la cuota de servicio de 7,99€ por realizar un nuevo pedido. Pedí que como mínimo me reembolsaran la diferencia más la cuota de servicio, 44,44€ en total ya que entiendo que al tratarse de un teléfono en garantía debían reponerlo sin coste para el consumidor y tuve que poner ese dinero de mi bolsillo. Por todo ello solicito que como mínimo se me haga un reembolso de la diferencia entre el cupón recibido y lo que he debido pagar, esto es los 44,44€, aunque deberían haberme dado directamente los 627€ que ofertaron inicialmente máxime teniendo en cuenta que me han tenido casi 2 meses sin teléfono. Quiero el reembolso en dinero en mi cuenta bancaria puesto que ya he utilizado el cupón para comprar un nuevo terminal y he pagado la diferencia. Le he transmitido estos deseos a mi comercial de Back Market y se han negado.
Comprar producto defectuoso
Hola,El día 17/02/2024 hice una compra por wallapop de una batería que el vendedor confirmó que no sabía si funcionara o no y me aseguró que cuando la reciba que la ponga en prueba y si no funcionará que la devolviera, y así fue, cuando la recibí y la probé resulta que no aguantaba nada, así que opté por devolverla tal como habíamos acordado. El vendedor escaló el problema a los responsables de wallapop y me rechazaron la devolución alegando que ellos no se hacen cargo de los productos defectuosos y por lo tanto dieron la razón al vendedor y yo me quedé con una batería que no funciona!! Entonces de qué sirve el pago del importe de garantía que los clientes pagan por cada compra?? Porqué permiten la venta de productos defectuosos? Y dónde está mi derecho como compradora en la plataforma?
Venta de TV defectuoso
Hola realice un pedido el 10 de diciembre que debia llegar en un plazo maximo de 3 dias. No llegaba asi que llamé y llegó 10 dias mas tarde. Al encender el televisor, la pantalla se apagaba y a los 10 dias de su uso el mando a distancia no funcionaba. He llamado a cecotec en varias ocasiones en enero y febrero y a dia de hoy nadie ha venido a repararlo, no han procedido a la devolucion tampoco.
Quiero que me reembolsen el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 08/02/24 hice un pedido de productos farmaceuticos.Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 9/02/24 recibi email diciendo que en 24/72 horas tendria mi pedido. El dia 14 lo reclame porque no tenia noticias. Me contestan el dia 16 diciendo que habia un error en los productos y no tenian stock, que cuando tuviesen el producto, me lo enviaban. Pregunto por la posibilidad de anulacion y no recibo respuesta. El dia 19 vuelvo a pedir la anulacion sin respuesta. El dia 20, tras un monton de llamadas (que no atienden) les vuelvo a escribir y me dicen que pasan nota ese mismo dia, y si no lo pueden enviar en el momento, me hacen el reembolso. Hoy es dia 22 y sigo sin el pedido ni el reembolso.SOLICITO se me haga la devolucion del pedido realizado puesto que ya no lo quiero y he tenido que comprarlo en otro sitio.Sin otro particular, atentamente.
SOLICITO REEMBOLSO
Hola,Solicité una clase para el día martes 20 de febrero con la profesora Mercedesse me hizo el cobro por adelantado. Sin embargo Yo le he pagado a la maestra de manera presencial en efectivo, ya que la clase se dio de manera presencial. Por favor enviar el reembolso de los 19€
Reembolso Paquete vacacional Vuelo + Hotel- New York
Buenas tardes, Esta reclamación es para solicitar un reembolso denegado hoy 22 de febrero de 2024 en relación a un paquete vacacional vuelo más hotel MAD-NY.Contratamos un seguro de cancelación plus el pasado 05 de febrero de 2024 junto con el paquete vacacional, en el que se incluía como condición y garantía en una de sus clausulas, reembolso de la totalidad de los gastos por cualquier causa injustificada, visado ( salvo la no concesión por causas injustificadas). Después de contratar y pagar el viaje a EEUU y al rellenar el ESTA nos lo denegaron porque el ciudadano que tenga lugar de nacimiento en CUBA, no le aprueban el ESTA como así nos pasó. Al íia siguiente , el 6 de febrero informamos de la situación en la plataforma online por la que habíamos contratado el viaje, y pedimos cita en la embajada de EEUU para sacer visado por turismo, hay una lista de espera de 18 meses, no obteniendo cita hasta el próximo septiembre del 2025, con lo cual el viaje que teníamos pagado para Abril del 2024 no lo podemos realizar. Y al reclamarlo a la empresa de seguros el 7 de febrero de 2024, Hoy, después de 15 dias, 22 de febrero de 2024, nos dicen que no nos pueden devolver el dinero porque no entrar en nuestras garantías de la póliza, cosa que no es cierto ya que nosotros no podemos volar por causa de fuerza mayor , ajenas a nuestra voluntad. Con lo que el motivo si que entraría dentro de las garantías de la póliza y solicitamos el reembolso del mismo. Muchas gracias
Promoción falsa
Buenas tardes,El pasado enero recibí un mail para renovar mi seguro de coche en el que se me ofrecía una promoción de un vale de 40€ en El Corte Inglés, la promoción es válida hasta el día 31/03.He ido a pagar el seguro y no tengo acceso a la promoción. Según la persona que me ha atendido al teléfono, él no puede hacer nada. Estoy todavia en el plazo de pago online y quiero disfrutar de esa oferta que se me ha enviado.¿Cómo tengo que hacerlo? Ruego una solución lo antes posible. Un saludo
Daños ocasionados por mala praxis
El 30/01/2024 en la clínica de Adeslas Dental, de Joaquín Costa 35 de Madrid, me realizaron una higiene dental. Al llegar a mi casa observé que una de las paletas superiores estaba ligeramente rota. Posteriormente realicé una reclamación verbal a la que se me contestó : que no procede .No conforme con su contestación hice otra por escrito a la que han contestado : que la fisura es previa a la higiene.En la reclamación escrita les pedía que me vea un profesional y que compare la radiografía que me hicieron días antes de la higiene con la radiografía posterior que me hice a instancias de ellos.Quiero hacer constar que en ningún momento de las varias veces que he estado con distintos profesionales se me ha comunicado que existiera una rotura