Importe incorrecto cupón garantía

L. M.

A: BACK MARKET

22/02/2024

Buenas tardes, se me averió un teléfono iPhone 12 pro max azul 256gb excelente en periodo de garantía. Tras enviarlo para reparar me lo devolvieron en el mismo estado y tras reclamar me dijeron que lo enviara de nuevo y me abonarían 627€ en forma de cupón para adquirir un nuevo terminal así que lo envié de nuevo. Tras enviarlo me indicaron que se habían confundido y que volverían a reparar el teléfono en vez de darme el cupón prometido. Se supone que lo repararon y me lo enviaron pero nunca lo recibí y, tras 1 mes sin teléfono y multitud de emails solicitando el cupón a la empresa, me dieron un cupón de 532€. No solo era casi 100€ menos de lo prometido sino que además no cubría el importe suficiente para adquirir el mismo teléfono en la web, el cual estaba 36,45€ más caro que el cupón recibido. Pero es que además tuve que pagar la cuota de servicio de 7,99€ por realizar un nuevo pedido. Pedí que como mínimo me reembolsaran la diferencia más la cuota de servicio, 44,44€ en total ya que entiendo que al tratarse de un teléfono en garantía debían reponerlo sin coste para el consumidor y tuve que poner ese dinero de mi bolsillo. Por todo ello solicito que como mínimo se me haga un reembolso de la diferencia entre el cupón recibido y lo que he debido pagar, esto es los 44,44€, aunque deberían haberme dado directamente los 627€ que ofertaron inicialmente máxime teniendo en cuenta que me han tenido casi 2 meses sin teléfono. Quiero el reembolso en dinero en mi cuenta bancaria puesto que ya he utilizado el cupón para comprar un nuevo terminal y he pagado la diferencia. Le he transmitido estos deseos a mi comercial de Back Market y se han negado.