Reembolso Paquete vacacional Vuelo + Hotel- New York

N. L.

A: EUROP ASSISTANCE

22/02/2024

Buenas tardes, Esta reclamación es para solicitar un reembolso denegado hoy 22 de febrero de 2024 en relación a un paquete vacacional vuelo más hotel MAD-NY.Contratamos un seguro de cancelación plus el pasado 05 de febrero de 2024 junto con el paquete vacacional, en el que se incluía como condición y garantía en una de sus clausulas, reembolso de la totalidad de los gastos por cualquier causa injustificada, visado ( salvo la no concesión por causas injustificadas). Después de contratar y pagar el viaje a EEUU y al rellenar el ESTA nos lo denegaron porque el ciudadano que tenga lugar de nacimiento en CUBA, no le aprueban el ESTA como así nos pasó. Al íia siguiente , el 6 de febrero informamos de la situación en la plataforma online por la que habíamos contratado el viaje, y pedimos cita en la embajada de EEUU para sacer visado por turismo, hay una lista de espera de 18 meses, no obteniendo cita hasta el próximo septiembre del 2025, con lo cual el viaje que teníamos pagado para Abril del 2024 no lo podemos realizar. Y al reclamarlo a la empresa de seguros el 7 de febrero de 2024, Hoy, después de 15 dias, 22 de febrero de 2024, nos dicen que no nos pueden devolver el dinero porque no entrar en nuestras garantías de la póliza, cosa que no es cierto ya que nosotros no podemos volar por causa de fuerza mayor , ajenas a nuestra voluntad. Con lo que el motivo si que entraría dentro de las garantías de la póliza y solicitamos el reembolso del mismo. Muchas gracias