problema indemnización por e-mail

A. F.

A: ALLIANZ

20/03/2025

Hola, es una reclamación acerca de una cafetera comprada en El Corte Inglés y asegurada allí mismo con Allianz seguros, el problema actual se debe a que tras la resolución de indemnización del producto por devolución debido a fallo del mismo e imposibilidad de su reposición ya que no disponían de ella en ningún centro de España, estamos a la espera de un correo electrónico por parte de Allianz para facilitarles la cuenta bancaria para el ingreso de la indemnización, habiéndoles facilitado tres correos electrónicos diferentes, y excusándose reiteradamente que los correos electrónicos tardan un día en llegar. El día 13 de Marzo de 2025 fue el primer día que se inicio el proceso avisándonos de que íbamos a recibir un correo electrónico, el día 17 de Marzo tras no haber recibido dicho correo electrónico decidimos volver a contactar, volviéndonos a decir que nos reenvíaba de nuevo el correo, una vez más, no fue así. El Martes 18 de Marzo volvimos a llamar y facilitamos un correo electrónico más por si había alguna problema con el anterior. El Miércoles 19 de Marzo por no haber recibido ningún correo volvimos a llamar y dimos un tercer correo y hoy 20 de Marzo a las 15:55 no hemos recibido aún ningún correo electrónico en ninguno de los tres. Espero una solución rápida, pues después de toda la tramitación y el tiempo empleado únicamente es facilitar la cuenta bancaria para el ingreso mediante el correo que ustedes me tienen que enviar, Un saludo.

Asistencia solicitada 04 abril 2025