M. S.
02/10/2025
muebles 1 click ( Jana tu mueble s.l )

Sofá en mal estado

Hola compré un sofá que me trajeron el 16/12/2024 ,llevo desde junio,julio reclamando porque el sofá esta mal y no por mal uso como me dicen. Esta hundido una parte de arriba ,donde nos sentamos tambien , se le a caído una pata,y me cuesta un triunfo sacarlo y meterlo. El sofá no esta mal tratado ,somos mis hijos y yo ya mayores y no han saltado de pequeños mucho menos ahora,tengo pegado para proteger incluso de los gatos,asiq eso de que esta mal tratado como dicen de fabrica es mentira. Pido me devuelvan el dinero899,00 o me cambien el sofá por uno en condiciones

L. M.

Me han robado 350€

Tenía que hacer una devolución de un producto, un tarjeta de carga rapida valorada en 5€ de AliExpress y en correos intercambiaron etiquetas. Pusieron la etiqueta del producto de devolución de 5€ a un paquete de una venta de wallapop que realice de un objetivo de fotografía valorado en 350€. En correos no se hacen cargo porque el paquete fue entregado en una oficina de Spain return center ubicada en Madrid. Llamo al teléfono de atención al cliente de esta oficina y nunca lo cogen. Pongo reclamación en AliExpress y me dicen que me han abonado los 5€ del producto y que el caso está cerrado. Llamo a atención al cliente de AliExpress y me dice que la culpa es de Correos y ellos no pueden hacer nada. El caso es que AliExpress tiene en su poder un paquete que no es de ellos y no quieren devolver. Me han robado 350€, quiero recuperar mi producto o que me indemnicen por el valor del producto.

F. A.
02/10/2025

Producto erroneo, no responden!!!

Después de retraso y falta total de respuesta a los correos enviados, hoy recibí el producto equivocado. Enviaron el producto completamente cambiado, enviaron vitamina C en lugar de coenzima Q10 y no responden correos, no responden la reclamación en la página web, no responden al teléfono. Envíen el producto correcto o mi dinero de vuelta immediatamente!!!!!!!!!

R. B.

Reparación y Servicio al Cliente

El número de caso interno facilitado por Dyson es 48366095. Ésta es la segunda reclamación que pongo por esta vía. Mandé a Dyson el día 4 de septiembre de 2025 una máquina comprada en El Corte Inglés en el mes de junio de 2025 (en garantía), por un fallo. El día 9 Dyson me comunicó que no podría repararla ni proporcionarme una nueva por falta de stock, me ofrecieron una de menor categoría y les dije que no. Solicité a El Corte Ingles la devolución y me comunicaron que ellos se harían cargo. Solicité a Dyson que me enviasen la máquina de vuelta el día 15 de septiembre y hoy a día 2 de octubre, 17 días después y habiéndome puesto siempre en contacto yo con ellos por correo electrónico, Whatsapp y llamada telefónica no me dan una respuesta más que el caso está escalado y que espere a la actualización del caso. Es una absoluta vergüenza el trato recibido y que nadie de Dyson se haya puesto en contacto conmigo para darme una explicación.

R. S.

Problema devolución artículo incorrecto

Referente a mi pedido 305887 en Kenay Home. Compré un cabecero que indicaba en la descripción que era color beige. Cuando lo hemos recibido en casa resulta que el color es gris claro. Quiero denunciar que Kenay Home me hace responsable de los gastos de envío y devolución del producto cuando la responsabilidad es suya. Yo devuelvo el producto porque no es el color indicado en la descripción, si fuese el correcto, me lo quedaría.

P. F.
02/10/2025

El producto entregado no es el solicitado

Hola, realicé el pedido de un vestido en la página Manuela Soler, por el cual pagué 32 euros con tarjeta . A la semana me llegó un vestido que no es el que yo pedí. El vestido no tiene ninguna etiqueta ni el paquete ninguna referencia al comercio. Me pongo en contacto en el correo info@celiasoler.com para que se arregle el error y me contesta una inteligencia artificial que me dice que siente que no esté conforme con el producto pero que la política de la empresa es que no se devuelven los productos comprados en rebajas. He mandado tres correos y siempre obtengo la misma respuesta, ofreciéndome un descuento del 15, 30 y 15 por ciento, respectivamente, en la compra de otros productos. Se han quedado con mi dinero enviándome lo que les ha dado la gana.

J. S.
02/10/2025

Problemas con devoluciñon y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realizé dos pedidos a la empresa Noma Madrid que ha resultado ser una empresa falsa. Recibí mis dos pedidos (2527 y 2502) y aunque entiendo los riesgos de comprar ropa por internet, no existe la posibilidad de devolución de los artículos y por tanto de reembolso. La calidad de los productos que recibí no coincide con las imágenes que muestran y la talla no es correcta por lo que nisiquiera puedo usar el producto (aunque sea de mala calidad). En la página web de la empresa explican que la devolución no es siempre posible y que dependerá de las ofertas pero todos los productos de su web están en oferta. Proporcionan únicamente un mail al que escribir para solicitar la devolución pero no he recibido respuesta las reiteradas veces que he intentado contactar con ellos. Además, después de sospechar, fui a Google Maps a ver la dirección que aparecía en su web pero es un portal, no existe ninguna tienda por lo que la información no es veraz. SOLICITO por tanto información sobre como proceder para realizar la devolución y/o recibir el reembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
02/10/2025

Reembolso de un accesorio defectuoso

Llevo meses intentando solucionar mi problema con Atención al Cliente y me dicen que mi caso tiene prioridad pero no se me da respuesta. Le comento a quien lea este correo y espero daños y perjuicios. El día 24 de julio active la garantía de Dayson, después de que desde atención al cliente se conectaran por Cam conmigo y comprobaran que el producto que acababa de recibir venia machacado. El día 25 lo devolví a través de SEUR, a finales de agosto me puse en contacto con atención al Cliente para solicitar explicación de cómo después de un mes aún no se me había realizado la devolución del importe, a lo que me indicaron que tenían que comprobar que el producto había llegado a sus instalaciones, a lo que les indique que SEUR me había notificado el día 29 de julio que había sido entregado. Me indicaron que se pondrían en contacto conmigo. Unos días después recibí un email, donde me indicaban que están investigando el problema y que se pondrían en contacto, hoy día 23 de septiembre, dos meses después me he vuelto a poner en contacto con atención al cliente y me indican que pronto se realizara la devolución del importe. Quiero manifestar que ha sido el peor Servicio de Atención al Cliente que he tenido en muchos años de usuario y de sus productos, por lo que solicito que se adopten las medidas oportunas para corregir esta mala praxis y se me compense por las molestias ocasionadas

E. A.
DC Boutique

No he recibido respuesta de la tienda sobre una reclamación por defecto del calzado comprado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas sandalias de la marca skechers en el número 37,el dia 14 de julio de 2025.Se abrió la suela en 1 mes y fui a la tienda para reclamar la garantía y tras un mes constante de llamadas no recibo respuesta. Tampoco recibo ningún e-mail. Por lo tanto, tras los intentos de contacto reiterativos, me ví obligada a comprar las mismas sandalias en una tienda online. SOLICITO el reembolso total en el método de pago utilizado Sin otro particular, atentamente.

P. E.

Reembolso

Compré unos vestidos en la web y cuando llegaron no tenían nada que ver con lo de la web., telas de mala calidad a un precio que no corresponde con la misma. Cuando quise devolverlo me dijeron,que como lo compré de oferta, no me lo iban a reembolsar. Me siento timada. No aconsejo comprar en esta web a nadie