Y. C.

Incumplimiento de contrato

Han incumplido con la entrega del coche comprado y pagado por la financiera o banco cetelem. Dicho vehículo debía ser entregado el día 25 de marzo incluido todo el día, fecha en la cual tenía previsto un viaje a Francia a conciencia del vendedor. Y posterior desplazamiento a Holanda por motivos laborales de mi esposo e hija. Que a día de hoy , el vehículo no ha sido entregado , incumpliendo el plazo acordado, lo cual está causando graves perjuicios personales, económicos y laborales, al afectar directamente a un trabajo o traslado ya directo. Sin respuestas ni soluciones de parte de la entidad Flexicar ya que por este motivo me he quedado sin medio de transporte esperando a que llegara el nuevo con el que iba a transportarme ya con la garantía de la fecha acordada . De antemano mano os agradezco la atención y colaboración prestada. Anexo documentación solicitada por Uds y lo que me han dado.

C. G.
26/03/2026

Facilitar devolución y reembolso dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no atendieron a las peticiones de los diversos correos que les envié SOLICITO que se facilite la devolución de sus productos y el reembolso íntegro del importe. Quiero informarles que ya he iniciado los trámites correspondientes con mi entidad bancaria y he enviado un escrito adjuntando los correos que les he enviado y sus contestaciones al OMIC de la ciudad donde resido. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
Grupo Blomst SLU.

Servicio no conforme en encargo funerario (120 €) – producto entregado incorrecto e irrespetuosos

Realicé un pedido (nº 76898) por importe de 120 € para un centro floral funerario en el que se especificaba expresamente que debía incluir 7 rosas rojas, por su significado simbólico y religioso en este caso. El producto entregado no solo contenía únicamente 5 rosas, sino que además no tenía nada que ver con lo ofrecido en su página web, siendo un centro ridículamente pequeño, sin presencia ni proporción acorde al precio abonado. De hecho, en el propio velatorio se vieron obligados a colocarlo encima de una papelera para que pudiera apreciarse mínimamente. Esta situación causó un importante malestar y trastorno tanto a la familia como a los asistentes en un momento especialmente sensible. El incumplimiento fue comunicado de forma inmediata. Tras evasivas y faltas de respeto al teléfono y ante la falta de respuesta por parte de la empresa, me vi obligada a llamar desesperadamente al tanatorio para intentar encontrar una solución urgente durante el propio velatorio ya iniciado con el ramo icorrecto y ridículamente pequeño. El tanatorio, con ánimo de ayudar, me pasó con su floristería, que resultó ser la propia floristería local que ejecutó el encargo (Floristería Juli Cuevas) confirmó que el trabajo se realizó con 5 rosas debido al bajísimo presupuesto asignado por la empresa, inferior a 20 €, lo que evidencia la desproporción entre el servicio realmente prestado y el importe abonado y facturado de 120 €. A pesar de ello, la empresa sostiene que el servicio fue correcto y condiciona cualquier reembolso a la devolución del producto varios días después, lo cual resulta completamente inviable al tratarse de un bien perecedero ya utilizado en un contexto funerario. Además, la imagen que aportan como prueba no corresponde al producto originalmente entregado, sino a una modificación posterior realizada por la floristería para intentar corregir la situación por iniciativa y voluntad propias al contarle mi caso, cuando ya se había producido el perjuicio. Cabe añadir que el día del servicio, pese a tratarse de una situación urgente, no se ofreció solución, remitiendo la atención a un email en horario de oficina y colgándonos el teléfono, lo que agravó aún más la situación. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro de los 120 €, al tratarse de un servicio claramente no conforme con lo contratado.

A. Z.
sonpura

Colchón Duro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el colchón mas canape doble instalado en mi domicilio por ustedes en el día 24/03/2026 el colchón nos resulta muy duro y no tiene nada que ver con el asesoramiento que recibimos en la tienda. En ella pudimos probar un único colchón de su marca, el cual era muy blando, siguiendo consejos del vendedor decimos pedir un modelo un poco mas duro. Les solicito que nos cambien el colchón, según el vendedor, por el modelo V6. O en su defecto les solicito el reembolso del pedido completo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.
26/03/2026

Cancelación cuenta wallapop sin motivo

Hola, me han desactivado la cuenta alegando que vendo copias cuando todo lo que vendo es original y real (no sé cómo pueden probar que algo no es original desde una pantalla). Me parece injusto ya que por culpa del bot ya me lo han desactivado por segunda vez. NO VENDO COPIAS, es más hay gente que si vende copias como originales y ahí siguen, y no les dicen nada. Solicito que me devuelvan la cuenta, mis reviews positivas de clientes me avalan.

F. B.

Maleta rota

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Adquirí una maleta de gama alta y se ha hundido una rueda con poco uso de la maleta, he puesto reclamación y no se responsabilizan me comentan que es un golpe y no lo es. Hice un escrito posterior y no quieren saber nada.

M. B.

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días realice una venta a través de vuestra plataforma de un cambio trasero de bicicleta. la venta se realizó sin ningún tipo de problema por un precio de 35€. el problema surge cuando el comprador recibe el producto y observa que falta un "componente" necesario para su montaje. el decide abrir una disputa y yo se la acepto porque tiene razón. el problema comienza cuando yo, recibo DE VUELTA mi paquete y al recibirlo compruebo que ha venido roto. ha debido de recibir algún tipo de golpe en el envió por que se ha desprendido un trozo de una pieza. he abierto reclamación y llevo varios días tratando de hablar y negocia con un agente de Wallapop y por más que le muestro pruebas, fotografías e intento explicar el caso, solo recibo "largas" de él. El paquete se envió y se devolvió por correos, cuyo número es LIBW0E0711405100140293Y SOLICITO que se me abone al menos el importe por el que inicialmente vendí el producto ya que me ha quedado totalmente inservible. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
26/03/2026

Estimados/as Clara Moda Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el pedido (un vestido) y no coincide con las características de la web, ya que es de bajísima calidad y los tirantes están al revés. Mi sorpresa es cuando al ponerme en contacto con atención al cliente de la web Clara Moda, y después de muchos emails, lo que me dicen es que si quiero devolver el producto los gastos de envío corren a cargo de mi cuenta, y el paquete lo debería enviar a China. Ellos la solución que dan es un reembolso del 20% del artículo, cuando en su web prometen reembolsar todo sin problemas. Me siento timada. SOLICITO El reembolso total del artículo, como prometen en la web. Sin otro particular, atentamente.

Suscripción NO AUTORIZADA PRIVICOMPRAS

Una vez que he pedido extractos bancarios ,he observado que me vienen cobrando 18 euros mensuales desde el mes de julio de 2025. Yo no he demandado esta suscripción ni me interesa, ni he rellenado ningún formulario , en cualquier caso si compré un artículo en Mano Mano, y de forma soterrada se me redirigió a la página de Privicompras donde de forma automática y engañosa hicieron efectiva la inscripción , en ningún momento autorizada por mí. Ejerzo mi derecho de DESISTIMIENTO. Puedo presumir que esta es la política de ventas de su empresa Privicompras, realizar automáticamente suscripciones que no son demandadas, en cuyo caso autorizadas de forma engañosa. Ya he cancelado la "no suscripción" y exijo la devolución del total de las cuotas cobradas desde el mes de julio de 2025 hasta la actualidad. En caso de que no me realicen el reembolso interpondré denuncia ante la organización de consumidores y usuarios y Policía Nacional por publicidad carente de veracidad y web que induce a engaño.

J. N.
25/03/2026

No me mandan el pedido

Hola!hize un pedido a mediamartk se lo han cobrado por financiación de caixa bank y no me llego el movil, desde el 10 que era el ultimo dia de envio y no me llego. Ellos no se quieren hacer cargo porque dice que no les sale el pedido pero les mostre que se lo cobraron y no me dan ninguna solucion y claro ahora tengo que pagar la primera cuota y sin el movil y lo unico que hacen es darme largas aver si podemos solucionarlo.gracias y un saludo