Producto usado vendido.
La compra fue realizada a través de la plataforma de Worten España, siendo KLACK EUROPE la empresa vendedora. El producto fue anunciado y comercializado como “nuevo”, sin ninguna indicación de uso previo. Al recibirlo, se comprobó que el artículo no corresponde al estado anunciado, presentando claros signos de uso, tales como: Desgaste visible en la carcasa. Arañazos en zonas de manipulación. Restos de polvo y suciedad en partes internas y externas. Embalaje sin precintos originales, indicando apertura previa. Accesorios colocados de forma no habitual en productos nuevos, evidenciando manipulación anterior. Estos elementos demuestran que el producto no es nuevo, sino usado o reacondicionado, lo que constituye una práctica comercial engañosa. Solicito formalmente: La sustitución inmediata por un producto nuevo, conforme a lo anunciado; Adjunto fotografías y pruebas que acreditan el estado real del producto recibido.
Problema con tienda on line
Hola, realicé un pedido en la web https://casahigueraa.com/ el miércoles 12 de agosto y aún no he recibido nada. Estoy intentando contactar con ellos en el mail: atencionespana@protonmail.com pero no contestan. Los conocí por un anuncio que ellos publicaron en Instagram. Solicito el reembolso y supongo que es un portal fantasma para timar a la gente.
Realicé un pedido hace tres semanas en Druni. La Booster estaba defectuosa y no carga la batería. Me puse en contacto con Druni, rellené el formulario para solicitar el reembolso y devolver el producto, pero no hay manera, primero poniendo trabas y ahora directamente haciendo caso omiso a mis mensajes. El producto cuesta 149 euros, así que creo que como mínimo deberían tener un mínimo de interés en solucionar el problema
Reembolso no recibido
Resumen del caso: - Compra: Gran fuente cerámica floral años 60 (35 EUR) - Entregada el 6 de agosto - El producto llega roto - Abro disputa el mismo día - Recibo mensaje de Wallapop confirmando devolución y pidiendo que desechase el producto - No aparece reembolso registrado en el sistema según las respuestas automáticas - No recibo ninguna respuesta de la empresa a pesar de no haberse producido el reembolso - Código de seguimiento: PKBW0E0783313090142150K Ticket del caso: 18799232
Bloqueo de cuenta
Hola. El servicio de atención al cliente de Vinted me bloquea la cuenta por ventas falsas sin aportar pruebas, culpándome de vender falsificaciones y no me da la oportunidad de recurrir de ninguna manera. Intento ponerme en contacto con ellos de nuevo para verificar que todo es correcto y verídico y me vuelven a cerrar la ventana de ayuda. Es lamentable el trato al usuario
Retirada del frigorífico y solicitud reembolso
El día 18 de junio de 2026 adquirí a la empresa SIHOGAR, a través de una oferta a la que accedí como socio/a de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), un frigorífico combi de la marca Candy, correspondiente al pedido 585309 / n.º 20-585309. La decisión de compra se realizó, entre otros motivos, por tratarse de un producto recomendado como «Compra Maestra» a través de la OCU. Desde el inicio de su utilización, el aparato ha presentado un funcionamiento que consideramos anómalo e incompatible con el uso normal que cabe esperar de un frigorífico, con calentamiento extremadamente elevado de sus paredes laterales exteriores, hasta el punto de resultar excesivamente calientes al tacto. El problema se ha mantenido pese a encontrarse el aparato correctamente instalado y con espacio suficiente para su ventilación, de lo que he enviado a la tienda fotos de la situación de aparato y delnúmero de serie del electrodoméstico, BC12G6E00003HRBB0262. El servicio técnico, que no se ha presentado a revisarlo, envió respuesta por correo asegurando que es normal que alcancen temperaturas exteriores de hasta 60º. Les respondimos que si quisiéramos una fuente de calor, hubieramos comprado una estufa. Dada la persistencia del problema y la falta de una solución efectiva, solicitamos expresamente la retirada del frigorífico y el reembolso del importe abonado, manifestando que no podíamos continuar utilizando el aparato en esas condiciones. A fecha de hoy, seguimos sin solución de ningún tipo
problema con Regaldekor
Hola, realicé un pedido el 10 de Julio (Pedido #00035483), un Escritorio Berna madera de pino blanco de 165,75€. - Tras realizar el pago el 10 de Julio recibo un email de que el pedido se está tramitando (ningun email viene con firma ni referencias de con quien estoy hablando, nunca responde nadie al telefono de la web). - El 21 de Julio escribo preguntando por mi pedido - El 22 de Julio me indican que está pendiente de disponibilidad, que está previsto que se envíe a principios de Agosto y que enviarán un email de confirmación. - El 3 de Agosto escribo porque no tengo noticias. - El 4 de Agosto me responden que no hay disponibilidad y me proponen enviarme otro escritorio diferente (no me dan ni la informacion del nuevo, solo unas fotos). - El 4 de Agosto respondo que no quiero otro, y que me devuelvan el dinero. - El 10 de Agosto vuelvo a escribir porque no tengo noticias. - Hoy 17 de Agosto vuelvo a escribir porque no tengo noticias.
PROBLEMA IMPORTANTE CON BAUHAUS ALFAFAR
A la atención de la OCU 1. Bauhaus Alfafar (Vendedor e instalador principal) 2. Tefval (Servicio Técnico Oficial Autorizado de Samsung) 3. Samsung España (Fabricante y responsable de la red de asistencia técnica) Asunto: Reclamación formal por incumplimiento grave de garantía, negligencia en la instalación y desatención continuada. Solicitud de intervención y reparación inmediata. Estimados señores, Por medio del presente escrito, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal e interponer una queja contundente por la alarmante situación de desamparo, negligencia y falta de profesionalidad que llevo sufriendo desde finales del mes de junio de 2026. Exposicion de los hechos e implicacion de las partes 1. Responsabilidad de Bauhaus Alfafar (Vendedor e Instalador): Adquirí e instalé el equipo de aire acondicionado en sus instalaciones de Alfafar, contando con una garantía de 5 años para el aparato y 3 años para el servicio de instalación. A finales de junio, el aparato dejó de funcionar. Tras innumerables llamadas e infructuosas visitas presenciales a su centro comercial —con el consecuente gasto en gasolina, tiempo e impotencia—, la única respuesta inicial fue derivarme al servicio técnico. Solamente tras comunicarles el 2 de agosto mi intención de denunciar, procedieron a entregarme un nuevo equipo. No obstante, la instalación realizada por su personal contratado a la semana siguiente fue deficiente : no sustituyeron los componentes necesarios y unieron los tubos con simple cinta, asegurando que «duraría toda la vida». A día de hoy, el equipo pierde agua de forma constante por el tubo junto al aparato, sin que hayan atendido mis repetidos correos y llamadas para solucionar este defecto. 2. Responsabilidad de Tefval (Servicio Técnico): Como servicio técnico designado, mostraron una falta de empatía y de diligencia inaceptables. Tras ser derivada a este servicio tecnico , que ya les explique se hacia cargo bauhaus de los gastos derivados ,, me demoraron la cita inicial hasta finales de julio, para posteriormente posponer un simple diagnóstico hasta mediados de agosto. Pretendían articular un procedimiento dilatado en el tiempo (diagnóstico, presupuesto y posterior solicitud de cita) en pleno periodo estival, manteniendo a mi familia sin servicio desde junio a pesar de estar el producto cubierto por la garantía oficial.( vuelvo a repetir abonada una vez hecha por nosotros y posteriormente a nosotros bauhaus , casunto que le explique muy detalladamente a las personas que en distintas ocasiones me contestaron al telefono ) 3. Responsabilidad de Samsung España (Fabricante): Como marca responsable del equipo y de la red de servicios técnicos autorizados, incurren en una falta de supervisión sobre las empresas que representan a su firma (tefval), permitiendo una atención al cliente deficiente que vulnera la cobertura de la garantía de fábrica. Daños y afectación personal Deseo hacer constar la profunda afectación emocional y psicológica que este proceso me está causando. Pasar los meses más calurosos del verano sin aire acondicionado por una avería no resuelta, sumado a la frustración de no recibir respuestas eficaces, haber tenido que desplazarme reiteradamente en persona y ver cómo la nueva instalación gotea agua dentro de mi vivienda, me ha estropeado el mueble que hay debajo del aparato , me ha generado un nivel de estrés, ansiedad e impotencia insostenible. Esta situación sobrepasa con creces un mero contratiempo comercial: supone un perjuicio directo a la salud, al descanso y a la tranquilidad en mi propio hogar.( Padezco una neuralgia del trigemino que ha sido agravada en crisis por esta situacion ) Pruebas adjuntas Junto con este escrito, aporto toda la documentación probatoria para sostener la presente reclamación: Factura de compra e instalación del equipo con las garantías vigentes. Justificante de entrega del nuevo aparato del 2 de agosto. Registro de correos electrónicos y llamadas telefónicas sin respuesta satisfactoria. Fotografías y vídeos donde se aprecia la fuga de agua y el remate deficiente de la instalación con cinta. Exigencias Por todo lo expuesto, he exigido: 1. La intervención inmediata de un técnico cualificado para corregir y rehacer la instalación de forma profesional, eliminando la fuga de agua definitivamente. 2. Una solución formal en un plazo máximo de 48 horas a contar desde la recepción de esta notificación. Exijo una compensacion tanto por los daños ocasionados por el mueble que tengo debajo del aparato acondicionado , como por la depresion y crisis de neuralgia que esto me sigue ocasionando No soy una persona muy habil con el ordenador por lo cual no puedo pasarles todas las capturas de pantalla que tengo tanto de los correos a dichas empresas como de las llamadas telefonicas . Ruego si hay alguna forma de pasarlas me lo indiquen Muchas gracias por su atencion Atentamente Maria Dolores Celda
Wallapop me banea sin posibilidad de recuperar mi dinero del monedero
1. Antecedentes y Relación Contractual El reclamante es usuario registrado de la plataforma de compraventa Wallapop, habiendo mantenido una actividad legítima y conforme a sus condiciones de uso hasta la fecha de los hechos. La cuenta se encontraba en pleno funcionamiento, sin incidencias previas, disputas abiertas ni advertencias por parte del servicio de confianza de la plataforma. 2. El Hecho Desencadenante: Transacción de Alto Importe en Pago Mixto El día anterior al bloqueo de la cuenta, el usuario realizó una operación de compra de gran cuantía por valor total de 654,00 €. Dicha transacción se ejecutó correctamente utilizando la modalidad de pago mixto habilitada por la plataforma, desglosada de la siguiente forma: 495,00 € cargados directamente del saldo disponible en el monedero virtual (Wallapop Pay), correspondientes a ingresos propios de ventas anteriores. 159,00 € financiados a través del partner crediticio de la plataforma. La transacción fue aprobada por el sistema antifraude de Wallapop en tiempo real, confirmando la disponibilidad de fondos y la solvencia del usuario en ese instante. 3. El Bloqueo Arbitrario y la Indefensión De forma súbita, inexplicable y sin notificación previa, la cuenta del usuario fue desactivada ("baneada") permanentemente. En el momento del bloqueo, el sistema no proporcionó ningún motivo claro, concreto ni motivado que justificara tal medida drástica. Los mensajes automatizados recibidos se limitan a citar violaciones genéricas de las "normas de la comunidad" sin especificar qué acción concreta se ha infringido, vulnerando el derecho a la información y a la defensa (art. 17 del Reglamento de Servicios Digitales - DSA). 4. Retención Ilegítima de Fondos Patrimoniales Como consecuencia directa de este bloqueo, el usuario se encuentra en una situación de total indefensión económica. La plataforma retiene de manera ilegítima el saldo correspondiente a los 495,00 € propios que fueron utilizados en la compra mencionada (y que deberían haber sido liberados o devueltos ante la imposibilidad de gestionar el pedido), así como cualquier otro remanente disponible en el monedero. A pesar de que el usuario no ha realizado ningún pago externo directo en ese instante (al usar saldo interno), Wallapop impide el acceso a la interfaz para gestionar la devolución, cancelar la operación o retirar el dinero restante. La exigencia de volver a verificar la identidad (KYC) en una cuenta ya cerrada constituye una barrera técnica imposible de superar, configurando un supuesto de apropiación indebida de fondos patrimoniales del usuario. 5. Perjuicio Causado Esta actuación ha provocado un perjuicio económico cuantificable, dejando al usuario sin acceso a su dinero, sin posibilidad de reclamar al vendedor y sin capacidad de gestión sobre una compra ya pagada. La falta de transparencia y la negativa a devolver los fondos sin una causa justificada demuestran una práctica abusiva y desproporcionada por parte de la empresa.
Devolución del pago
Hola, el 20 de Abril se solicito un servicio por valor de 69€ en mi nombre cuyo pago se realizó vía PayPal y se pagò, pero como yo no realicè dicha compra, anulè el pago y PayPal me lo está reclamando, ruego se realice la devolución. Doy gracias por adelantado y pido disculpas por las molestias. Espero su pronta respuesta.